我喜欢的一个地方500字
我最喜欢的地方之一叫岳红。于xx年9月29日开业。
岳红市将在下午和晚上举行一场演出。我印象最深的是一场魔术表演。其中一个把帽子扔给观众,观众没有收到。帽子掉到水里,全场哄堂大笑。观众从水里捡起帽子,扔给了那个人。然而观众把它扔得更近了,帽子又掉进了水里,那人差点滑倒掉进水里。我们又笑了。
岳红有一场喷泉表演!我记得,有一次,我听到了很多人的哭声,我赶紧去看。哇!那个喷泉有六层楼那么高!怎么会这样!太神奇了!
岳红有很多电子游戏:射击、赛车、舞蹈机器……令人眼花缭乱,眼花缭乱!
岳红的食物也是一流的!必胜客,麻辣火锅,北京烤鸭,肯德基……让你忘乎所以,回味无穷!
岳红是购物的天堂!底层是沃尔玛超市,应有尽有,价格实惠!比如农夫山泉矿泉水,外卖1.5元,内卖1元。一楼有各种牌子,有男有女,有老有小。而且款式新颖,质量保证,让你放下!
岳红不仅仅是为了好玩。还有迷你版的新华书店。里面有书(嘻嘻,夸张),经常有活动!
……
这是我最喜欢的地方之一:岳红。它让我的童年丰富多彩!