我喜欢的一个地方200字
去过很多好玩的地方,但是有一个地方我至今还记得,那就是我最喜欢的上海水族馆。
那天,我和爸爸早早买了一张去上海的车票,在候车室里上了车。上车后,我看着窗外的美景,不禁赞叹道:“春天真美!'
到了水族馆,我迫不及待地跑进了水族馆的大门。哇!大大小小的鱼在玻璃窗里游来游去,顿时给人耳目一新的感觉。当我走进水下走廊时,大大小小的鱼在我面前游来游去,我觉得自己像是在水里游泳。
海豚表演更精彩。在驯兽师的指导下,海豚做出了跳跃、举手、转身等动作。海豚表演赢得了观众的掌声!
上海水族馆太好玩了,以后我要去玩!