我喜欢的一个地方600字
如果你想问我最喜欢去哪里,我很乐意告诉你,我最喜欢去的地方是洞头,我喜欢那里的海滩和沙滩。和海南的沙滩比起来,看起来很安静,和青岛的沙滩比起来,看起来很干净,环境也不错。
每次来都坐爸爸的车。一到了那里,就感觉迎面吹来一阵海风,带着海滩特有的鲜湿咸味,吹散了旅途的一切疲惫。吃完午饭,我可以去海滩看看远处。啊,没完没了。蓝天、白云、阳光,每当你沐浴在阳光里,玩玩沙子,吹吹吹海风,就能一下子消除忧愁,让自己更快乐。我喜欢那里,它可以消除烦恼,重新找到快乐!
我喜欢洞头,因为那里很安静,来这里玩的人也不多。我穿上游泳衣,沿着沙滩漫步,试试水温,水是冰冷的,随着海风吹来,全身都感觉凉飕飕的,但这并不能阻挡我的心情。来到洞头,想在沙滩上游泳,出水,先蛙泳,摆出优美的游泳姿势。我觉得在那里游泳就像在人间仙境中飞翔。没人打扰我。感觉很好!
我喜欢洞头,因为那里的环境相当好。夕阳沉入大海,蓝天白云化为深深的暮色。然后我躺在沙滩上,看着沙滩上的天空、黄昏、云彩,仿佛形成了一幅和谐而平凡的山水画。再加上环境好,感觉自己像个神仙,洞头像个天堂。如果你晚上去那里,海水会上涨。站在海边,脚上有浪的感觉真好!望着天空,有星星,它们就像美丽的霓虹灯,闪烁着,闪闪发光,非常美丽!
我喜欢洞头。在我看来,那里的海滩和沙滩是其他地方无法比拟的。我喜欢那里,喜欢那里的大海,喜欢那里美丽的风景,那里很安静,环境也很好。它可爱又美丽,让我喜欢上了美丽的洞头。