我喜欢的一个地方400字
每个周末,我都去我最喜欢的地方,那是一个美丽的地方,一个充满鲜花和小鸟的地方。下面有草,有路,有花。这是金平公园。有喷泉、过山车、碰碰车等等
各种好玩的东西。先说喷泉!它们有节奏地喷射。喷泉纵横交错,喷出九天。现在来说说碰碰车。碰碰车是我最喜欢的游戏。但是人很多。我花了很长时间。碰碰车很好玩,就像作为赛车手到处开一样。你打我,我打他,他打你,等等。再说说过山车。喜欢碰碰车的人几乎一样多。虽然我还没玩过过山车,但是我知道怎么玩。我一个人坐在座位上,然后系好安全带,紧紧地握住它。然后大家都准备好了,过山车开始动了。从慢到快,人在车上翻山越岭,转了七八圈,从坐着到站着。过山车沿着管道飞驰,真是惊险。从快到慢,人们回到了原来的地方,一场惊心动魄的事件就这样结束了。再来说说水球。水球是指人可以在有氧气的球里行走。我走得很快,可以在公园里跑一分钟,但是容易摔倒,人一定要保持平行。你只能在里面呆5分钟,否则会缺氧。我喜欢金平公园。