我喜欢的一个地方400字
去过很多地方,喜欢过很多地方,但是最喜欢博奇山公园。博致山公园是一个风景优美的地方。它绝对允许你来回停留。
来到博奇山公园,首先映入我眼帘的是一个波光粼粼的湖泊,在阳光的照射下,它像一个金色的湖泊一样闪闪发光。湖中“鱼山海”。鱼儿们纷纷探出头来,好像很喜欢这里的风景,想饱览一番。在微风的温柔抚摸下,湖水忍不住笑了,我依依不舍地离开了这个美丽的金湖,继续往里走。
不知不觉,我来到了博奇山脚下。虽然不像庐山那样云雾缭绕,不像黄山那样直冲云霄,不像泰山那样雄伟壮丽,但却有一种隐晦朴素的精神,所以我喜欢博池山。
我一路飞到了博奇山顶。环顾四周,博奇山公园是另一个场景。平静的湖面就像一面镜子,反射着蓝天白云。湖边的树木茂盛。伴随着秋风,树像婀娜多姿的少女一样翩翩起舞,花争艳,仿佛比别人更美。草仍在默默无闻中自我奉献。抬头望着蓝天,只见天空清澈如洗,仿佛被冲走了。几只鸟像淘气的孩子一样叽叽喳喳地叫着。
也许,博池山没有什么奇奇怪怪的山峰,美丽的湖泊,壮丽的景色,但却是我永恒的记忆。