我最喜欢的一个地方作文1000字-小学五年级作文
“打——”
风轻轻地吹着书房里的花草,吹得我的脸颊像妈妈的手一样温暖。我喜欢在书房度过一个美好的下午。
这个书房很简单,没有壁纸,只有一面白墙。木地板,墙外的植物,木质相框里摆满了我个人刻画的青花瓷剪纸,让人感觉有一点点古风的气息。有一个大书柜,里面堆满了书,像一片书的海洋。还有一张玻璃桌子、一把木椅、一台电脑和一些种花的工具。要说书房里的东西,就是这样。
沉浸在书的海洋中——
我经常在书房看书,每天下午都是这样。
我拿起一份《妖精的小孩》。看,我好像就在这个世界上。我最喜欢的是佐佐木和谭去救安华的女儿。我仿佛就在萨斯奇和塔姆身边,和他们一起穿越五颜六色的迷宫。我已经躲过了守护婴儿的老保姆。我看了又看。我佩服妖精的魔力。他们把杂草变成烤鸡,把种子变成糖果,把鲜花变成甜点让人垂涎三尺,却没想到老了50岁。就连半人半妖的萨斯奇都抵挡不住这样的诱惑,何况是普通的人类tam!所以我更佩服萨斯奇!他们发现了一种神奇的药草,涂抹在眼睛上可以看穿妖精的魔力。最后,他们煞费苦心地去找安瓦尔的女儿,千方百计把她带走。大门还没关上,我就找到了丁瓦克,冲了出去。并把她还给安华拉,安华拉终于找到了自己的亲生女儿。
在学习中,我学到了很多。勇敢、诚实、坚强、有礼貌……不仅是知识,学习也会让我受益终生。
大自然的奇迹让我感到惊讶。
我经常打开书房的窗户,帮我父亲照看可爱的花草。
早上,空气清新。我推开书房的窗户,深深地吸了一口气,浑身都觉得舒服。今天我要种一颗绿豆!我提着水桶和铲子下楼,一劳永逸地把土挖了出来,不小心摔了一跤,笑了!书房里,我小心翼翼地把挖出来的土填好,种上了小绿豆苗。绿豆苗像新生婴儿一样又细又脆。它看起来很嫩,头上有一对小绿叶。微风中,幼小的绿豆幼苗在跳舞。风像母亲爱抚孩子一样爱抚它,然后掠过我的头顶,吹进小书房。我给幼苗浇水,它似乎在点头。是感谢我吗?是赞美学习不做作的内在美吗?我觉得应该很幸福吧!
我喜欢学习!这项研究让我了解了大自然的奇迹,也让我学习了各种关于园艺的知识。啊!学习让我每天都很开心!
每当我不开心的时候,我总是想起我的学习。哦!小书房丰富了我短暂的业余时间,简单的书房让我抛开了一整天的烦恼,优雅的书房让我放松,让我感受到了珍妮弗!
“打——”