我喜欢的一个地方400字
我去过北京、上海、苏州、杭州、无锡、长江三峡、三亚和凤凰古城虽然去过那么多地方,但是我最喜欢的地方是海南三亚,那里风景很美!
去年四月,我妈坐飞机带我去了海南三亚。当时我们住在一个叫“碧海蓝天”的小区,都是家庭旅馆。我们在20楼,地板下有一个游泳池。绿色的草坪和椰子树被蓝色的水包围着,太美了。
我们小区的入口是一条宽阔的马路,对面是一望无际的大海。我最喜欢晚上的大海。夜晚,在圆圆的月亮和闪亮的星星下,大海变得更加迷人。尤其是星星的倒影,和星星一样,有一颗和人一样善良的心。它从天而降,落入大海,使大海更加美丽。
我也喜欢海边的海滩。白天,在温暖的阳光下,坐在金色的沙滩上,很柔软,很温暖,很舒服。沙滩上有很多贝壳,五颜六色,五花八门,奇奇怪怪,有大有小。真的很有意思。我捡了很多贝壳。沙滩上还有一排排椰子树,郁郁葱葱,随风摇曳。他们很漂亮,很多兄弟姐妹都在那里写生。
三亚有很多景点,如天涯海角、三亚湾、大东海、五指洲、龙虎园等地方数不胜数,有空请自己欣赏。我喜欢海南,我更喜欢蓝色的大海。美丽的三亚之旅给我留下了美好而深刻的印象!