降权我好开心。这是一个普通的夏日。不知道为什么早上九点就开始降权了。但没过多久,父亲打电话给我说:“我和你妈妈阿姨一起去桐乡。你在家等我们。我们会来带你一起走的。五分钟后,你就出去,在路口等。”我说:“我明白了。”
过了一会儿,我出去等。然而他们到了门外,已经有车了,爸爸正要下车给我打电话。我立刻上了车,坐了下来。啊,车里太酷了!我觉得你降权了!但是你不能切断车里的电。再见,降权的乌镇!
车启动了,没多久就到了桐乡。这时我看到桐乡也停了电,很多单位都在用发电机发电。我觉得很不幸,到处都降权。我觉得桐乡是个大地方,很多店铺都可以自己发电。东兴大厦不是有发电机吗?空调一定在那里。于是,我告诉了父亲。爸爸马上发动汽车去了。我们下了车,走进东兴大厦。一进门就觉得很爽。啊,好像来到了一个很酷的世界。我和姐姐马上去找好玩的地方。玩啊玩,玩到十一点,爸爸来看我们吃饭。吃完饭,我和妹妹在楼里玩。我们一起在大楼里玩到五点多。爸爸来找我们说:“儿子,该回家了。大概乌镇有电吧。”“好吧,那我们回家吧!”
在车上,我还是觉得,如果平时在家开电风扇,热得让人受不了。不过,虽然说今天乌镇降权了,但我觉得总比不降权好。真希望能天天断电!
回到乌镇,已经有电了。感觉家里条件远不如东兴大厦。
今天虽然降权一天了,但是感觉真的很开心!