停电700字
今天放学回家,把饭盒放到水池里,来到客厅拿出作业。
做着做着,感觉热,受不了。于是,我放下自动铅笔,推开椅子,走到电风扇前,按下上面的3号键,然后回来继续写作业。过了一会儿,作业差不多写完了。这时候我感觉越来越热,汗一滴一滴的往下掉。我回头看了看电风扇,3号键按下了,但是电风扇的叶片没有动。发生了什么事?是停电吗?怎么会是今天?没有事先通知。哦,也许电箱上的保险丝断了。我想如果保险丝断了,那就是小菜一碟。可以自己改。我立刻出去,来到电箱前,把箱子拉出来,看到保险丝没有断。我又去问邻居,他们说:“现在停电了!”哦,还好我已经做了功课,停电对我影响不大。现在可以出去玩一会了。
我推出自行车骑着去了北华侨。当我来到桥下时,我加速到了桥的顶端。来到桥顶,我从另一个方向滑了下来。然后,我拧开水龙头,转身骑上了桥。我骑着自行车冲到桥上,然后从桥上滑下来…
过了一段时间,觉得没什么精力了,就骑自行车下乡找外婆。
来到外婆家,看到外婆不在家,我想我一定是在地里干活。我去地里找奶奶。奶奶真的在地里干活。她在切菜。我立刻跳下车,去田里帮奶奶切菜。很快,一块地里的所有蔬菜都被我们俩切了。奶奶挑了吃的回家了。我也回家了。走的时候奶奶给了我几个菜,让我带回家炒。我把食物放进篮子里,感谢奶奶骑马离开。
回到家,电就来了。我很乐意按电风扇,把它吹大。