快乐降权,浙江省桐乡市乌镇种植小学5 (2)沈我一直盼望着降权。人们希望每天都有电,但我希望每天都降权,尤其是晚上,因为我家旁边有一家羊毛衫厂。那家羊毛衫厂一直在闹,很吵。一个早上一个晚上让人特别烦躁!
有一次,我们去看奶奶,因为她生病住院了。我们在医院陪着奶奶,看着她安静的睡了一觉才离开。gal,我们在医院呆了三个小时,十点,我们没回家。我想我今天睡得很晚,所以我可以睡个好觉。然而,我一躺下,“叽叽喳喳”的声音就吵得我睡不着觉。被牵扯了一天的父母都没能睡着。第二天起床的时候,我们变得很虚弱,好像病了三年一样。
从这一天到现在已经一年多了,直到有一年夏天,全镇断电断水。声音就这样完全消失了。那天虽然有点热,但是没有吵杂的声音很舒服,很快就睡着了。这两年我们家经常降权,每天都有人投诉,但是我们家觉得很幸福。
说到降权,我会说不一定不好。我以前很讨厌降权,现在很期待降权,因为降权让我觉得很开心,可以让我安心睡觉,不用再那么辛苦了。