停电了,我们的房子笼罩在黑暗中。
每次停电,我们一家人都会坐在客厅里互相聊天,时不时开怀大笑,这是我们家最温暖的时刻。有电的时候大家自己照顾自己,看电视,玩电脑,看书。而且我经常想,停电好不好?最好不要通电。如果停电了,那就很麻烦了。我们不会读书写字,但是会很和谐。没有停电,很多事情都可以做好,但我们的家会再次沉寂。
你知道,我是个活泼的人,家里的安静让我害怕。为什么?经常有电的时候,我会让父母生气;但是停电的时候,这种事情绝对不会发生。我会给大家讲笑话。他们经常笑,肚子疼。但这就是,我好开心大家又变得和谐了。但是电来了,我会有点失望,会觉得自己又要被骂了,所以心情不好,然后又有事发生。
亲情也需要电,这种电需要家庭中的每个人都释放出来,才能让家庭和谐。千万不要让家人失去权力,否则你会失去家人和父母的爱。来吧,悄悄释放你微弱的力量。慢慢的,你会发现你的小权力是家庭和睦的源泉。