有一天,我从睡梦中醒来,发现自己是一条穿着夏装的美丽美人鱼。我非常惊讶。我走出房子,看着一切。好在跟游戏里一样。我走啊走,不知不觉就到了火岩顶。我看到了以前打不过的喷火龙。我记得我有700张魔法卡和500瓶药水。现在我有22级,喷火龙只有20级。再说了,喷火龙是火系,我是水系,我就跟它打了。哈哈,我很骄傲,因为我不仅打败了喷火龙,还把它招为小伙伴。现在我总共有40个朋友,每个人的水平都是100。我继续,一路上打败了n个娃娃,收获了很多经验,晋升到2级。我非常自豪。然而,不幸的事情发生了。我现在只知道自己是大天使,但是我只有24级。迷茫中,我和25级的大q打架。大q也是水系,比我高一级。大q来了,他九枪把我打晕。等我醒来,唉,幸好是。
一个梦。
但是,虽然只是一个梦,这个梦告诉我,再伟大,也不能骄傲。