兰戈梅哭着推了推伊琳娜。她这时真的很想喊,但是她伊琳娜从未动过。这是怎么做到的?而这个时候,兰戈梅已经渴了,觉得要吐了!但是埃琳娜需要更多的水!她挣扎着从嘴里积了一点口水,小心翼翼地喂进埃琳娜的嘴里。她再也见不到埃琳娜苏醒了。她昏倒了当然,这只是一个梦。梦里的梦谷。
小天使看到了一切,她哭了。是的,兰戈梅为了朋友牺牲了自己。有什么值得怀疑的吗?她一挥衣袖,把兰带进了云端。兰戈梅终于来到了苏醒。刚才,那只是一个梦,但却像一个真实的梦。她焦虑地在纸上写道:“小天使,伊琳娜怎么样了?”小天使含泪诉说一切。兰戈梅长舒了一口气。然后,小天使问:“你为什么不能说话?”兰戈梅在纸上写道:伊琳娜为了救我而死。我把我的声音给你是为了找到她,你为我开路。小天使问:“谁告诉你,我们需要声音为活人打开通往天堂的道路?”兰郭美写道:是小鱼小仙女告诉我的。她把声音传给了你。小天使听了,哭了。她打开天堂花园的门,对兰郭美说:“去吧……”兰郭美兴奋极了。她推开伊琳娜,伊琳娜震惊的问道,“兰呢你……”兰此时说了一千个字,可是她此时一个字也说不出来!她把事实从纸上写得清清楚楚,埃琳娜抱住她说:“不,兰戈梅,你怎么变成这样了?”我不值得."
小天使被他们感动了,最后放了他们。一路上,伊莲娜哭成了泪人,责怪兰戈梅没有为她做,但是……兰戈梅完全沉浸在幸福中……