彩虹水晶〈8〉作文600字-小学五年级作文
一段时间后,冰和精英部队已经到达指定地点。
这样,黑暗星球争夺宇宙的梦想就更近了。只要我们占领了好星球,绿云星球,宇新星球,天鹅系统,都是属于我们的。来吧,伙计们!"
* * *
彩虹星球雨灵堂:
“妈妈!快打,黑暗星球到了。如果我们不快点,我们就完了!趁着后面还有大量部队在未来,赶快攻击先头部队!妈妈!请你快点下命令,如果你不快点……”
“站住!”女王明智地阻止了她的大儿子苏飞(灵儿的哥哥)第101次给她演讲,“苏飞,你知道,这个星球上次差点救了草药星球,现在国库空了,士兵们会累的。如果我们使用更多的军队,那将是非常危险的。我们现在能做的就是静静的等待,直到灵儿找到彩虹水晶,然后用水晶的力量保卫它。你又不是没见过他们的黑暗星球公主,如果不小心……”
“站住!妈妈!我明白了,我会耐心等待的。”苏飞握了握她的手,停止了女王劝阻他耐心等待第101次的讲话,无奈地回到了宫殿。
* * *
彩虹星球光明月宫:
苏飞站在落地窗前,看着街上的洼地。他无奈地摇摇头,回忆着原星球上的繁华景象,默默想道:
灵儿,希望你能早点回来,这个星球需要你!