小学五年级作文:我家的小狗狗
你们每个人家里都有宠物吗?我家里有一只小狗。我把它命名为“奶油”。因为它的毛是白色的,有些像奶油,所以我把它命名为“奶油”。
有一天,我和他去花园玩,一只大狗来了,想咬我。“黄油”看见了,立刻跑去和大狗搏斗。它一口气把大狗赶走了。过了很久,“奶油”回来了。它躺在我的脚边。“汪汪”叫了几声,仿佛在说“师傅,你没事吧!”。
还有一次,我拿着它去玩,它一瞬间就消失了。我很快就找了,但半个小时后,我找不到了。于是我垂头丧气的回家了。
第二天,我打开门,“奶油”就在外面!他感冒了,我赶紧带他进狗窝,照顾他,陪他。
这是我的小狗。如果你有小狗,请加我qq: 1641620960讨论一下。