有趣的小狗狗作文450字-小学五年级作文
白松小学五年级
张南
每个人都经历过很多有趣的事情,见过很多有趣的人,有趣的动物,有趣的…
爸爸是爱狗人士。他经常从外面买一两只狗回家。这次他带了一只可爱的小狗,身体洁白如雪,胖乎乎的脸上有一双黑白相间的小眼睛;是黑黑的鼻子,真让人喜欢;当你开始走路时,你的长尾巴似乎在敲打你的屁股。太可爱了!
每次回到家迫不及待放下书包的时候,它就冲进我的房间,使劲跳到我的椅子上,用舌头舔着我书包的拉链前爪拉开拉链,好像要读书一样!
还有一次,到了吃晚饭的时候,我给狗端上了好吃的。狗看到我给他端上的好吃的,就跑过来跳起来,跳了三尺高。他还舔了舔我的手,好像在说:“快给我,快给我,让我快点吃好吃的!”我只好把食物放在地上,它津津有味地吃着。不一会儿,它连骨头都没有了。真的很恐怖!
看,这是我有趣又可爱的小狗。你有像我一样天真的小狗吗?