可爱的小狗狗800字
以前家里养了一只小狗。我给它取名叫皮皮。非常可爱。每当我从幼儿园回来,皮皮都会在门口迎接我,对着我叫两声,然后用舌头舔舔我的脚,但是有一天.
皮皮的头发是棕色的,很柔软,感觉很舒服,除了尾巴有点灰。它的耳朵总是直直地竖在头上,仿佛一个随时战斗的士兵总是在提防着身边的动静。它有一双明亮的黑眼睛,像宝石一样闪烁。它的鼻子总是吮吸和松弛。他像一个趾高气扬的将军一样摇摆着尾巴。每当我在它身边,它就会用舌头舔我的脚,围着我转。太可爱了。
皮皮还有一张自理桌。早上和我一起起床,然后去幼儿园,它在家看。中午,吃几根骨头,睡觉。下午回来后和我一起去草地玩,然后回家吃饭。吃完后,我玩球。玩累了就睡觉。就这样,皮皮养成了固定的生活习惯。
我和皮皮有很多有趣的事。有一次,我在做作业。突然,我不知道它从哪里跳到我面前的作业本上,用它那双漆黑的眼睛看着我。然后我又看了看作业,好像在怪我没玩,不知道自己在做什么。但是当他迷茫的时候,我去抓他,他却在我的作业本上滑了一跤,跑了。我回头一看,发现练习本上留下了它美丽的梅花脚印,让我苦笑不已。哦,真的是一个。很可爱很调皮。
然而,后来发生了一件事,让我的皮皮永远离开了我。那一次,我不知道皮皮是不是病了。平时他平时很听话,不随便便便。然而,那天他在家里的客厅里拉屎。爸爸不小心踩到了,然后,随着他的脚印到处蔓延,“皮皮”把它拽了出来。妈妈很爱干净。她看到了,不忍。不管我怎么劝都没用,最后还是她给了。那天我看着妈妈带走皮皮,痛哭流涕。我发现皮皮的眼睛也湿了。
虽然皮皮已经不在我身边了,但我会永远记得它可爱的样子和我一起度过的难忘时光。