《我的经典台词》作文400字-小学五年级作文
《我的经典台词》
我的经典台词数不胜数,让人忍俊不禁。有些人可能会觉得奇怪,有些人可能会觉得有趣。今天我就给大家讲讲我的经典台词。
有一次,父亲给我讲了一个故事,就是从前有一个公子哥,仗着父亲的势力,整天游手好闲,不想着上进。他高中没毕业就找人弄了个大学文凭,很多人都很讨厌他。很快就该结婚了。为了显示自己的财富和才华,他亲自写了请柬,邀请了很多重要的人来参加婚礼,但是他的请柬上全是错别字,比如喜事洋羊的洋写字羊等等。结婚那天,一个四年级的孩子,亚聪,想让他当众出丑,就问儿子:“叔叔,你是什么专业毕业的?”那哥们自言自语道:“孩子,我大学毕业了。”孩子亚聪说:“叔叔能不能考一次?哥们说:好!孩子让他当众写出十个用心良苦的成语,大家都笑了。结果大家应该都猜到了。
这个笑话成了我的经典台词,一直激励着我。你呢?你的经典台词是怎么说的?说出来分享一下!期待!