性别:女。
班级状态:作文名列前茅。(自然包括我。呵呵)
外貌:她的头发很长,披在肩上。她的头发清爽,柔软,摸起来很舒服。她的眉毛又弯又细。鼻梁高,鼻子小,可怜。嘴巴,不算太大,但是很健谈。在班里,无论是朗读还是唱歌都是一属二,唱歌得了一等奖!她很瘦,很瘦。但是班上的男生都喜欢她,我是说大部分。可以说是大众美女。
优点:文笔好,说话清楚。
小案例:
在课堂上,姚写得很好!自然我也没事。每篇作文都有她(和我)的分数,这次作文大赛,她拿了证书!(我也有)另外,在她的作文本里,有很多优秀的!可惜她不认识小何,不然大家都能看到她文章的风采!
缺点:太精致。
小案例:
姚也很娇气。大家上课都得听她的!不然她会哭!她瘦成那样,给人的感觉是别人欺负她,其实是她欺负别人!
可怕的事情发生在她身上:她曾经吞下一瓶安眠药!
那一次,她好像心情不好,吞了一整瓶安眠药。幸亏抢救及时,她早就死了!她真的是,为什么她不能释怀?这是一个美好的生活!
她最让我佩服的是,她唱歌很好听。
她唱得这么好,大家都不得不承认!我非常喜欢听她唱歌。嘿!不幸的是,我总是唱歌跑调.
总结:姚是个好女孩。如果你不那么喜怒无常,不那么悲观,你的生活会更好。