性别:女。
昵称:猴子。
班级状况:英语代表。
外貌:短发,眉毛细,眼睛小。鼻梁高,鼻子小。嘴一般般。长得又瘦又高。长相可以说是不出众。
性格:大方热情。
小案例:
姚(同学们,我下次再写她)那天没带红领巾,只好买了。路上遇到孙的时候,孙说要陪姚去看他。后来,孙为此付出了代价。还有,6月1日的班费大部分是她出的,大概80块钱。可见她挺大方的。
优点:大方。说到这里,我就不重复了。
缺点:还没找到这个人太厉害了。
我最佩服的是它很聪明。
孙的聪明可以从她的言行上看得很清楚,她很容易被大家认出来。而且就算尴尬的事情再发生,她也能化解。他很少被嘲笑。他是个很厉害的人。
总结:这个人太聪明了,能赢得老师的好感和同学的敬佩,从来不丢面子。佩服.