名字中的一个字:陆性别:男。性格:还不错。大家对他没意见。但作为一个男人还是有点虚弱小案例:
鲁在班里是一个懦弱的人,但他很争强好胜,和一些好打架、不好对付的人在一起。经常被k碰伤摔坏,却连诉说的勇气都没有。专长:书法。他的字写得真好看,跟我“毛笔爹”一拼!特点:诡异。小案例:
那个人很奇怪,不知道为什么。今天还是万里无云的一天,过一会儿我会对你露齿而笑。有时候我骂你。当然,这是有代价的。不是很厉害。就几拳。这个人什么都缺,但不缺战斗。人们经常打他。我只能怪他懦弱。他最让我佩服的是,他不怕痒,也没有任何反应。