阶级地位:暴力女生。
性别:女。
昵称:无。
性格特点:鲁莽,特别暴力。
小案例:
那天,几个学生在一起讨论事情。当然,林也在其中。我的一个同学不小心说错了话,有点骂林。林“嫖”地给了她一巴掌!看吧!典型的暴力女孩。
优点:做事认真。
小案例:
她总能认真妥善地完成老师布置给她的任务,所以老师很喜欢她。
我对她的感觉:
因为我和她是朋友,她对我很好。她很忠诚,只要有人欺负我,只要我告诉她,她一定会帮我出气。其实她也有温柔善良的一面。只是为了我和孙(孙是我们班的人,下次我来写)。
佩服她一点:她跑得特别快。
她是田径运动员,跑得很快。她在这次运动会中赢得了一个好位置。这个暑假我要去市里比赛!我太佩服她了!她跑了50米,比我快4秒!而且我在班里,跑的还算快!
总结:刀是嘴,豆腐是心。只要大家和她好好说话,她都会回你一个微笑。