小学生经典笑话作文1300字-小学五年级作文
小学生经典笑话
从小搞笑的唱片,希望能给你带来一点笑点。如果可以的话,我们再坚持一下。我会再接再厉,给你带来更多的快乐。
1.我两岁的时候,家里养了一只大肥猪。我最大的爱好是骑猪,我趴在猪背上哭。怕我掉下来,爸爸发明了一种类似马鞍的东西让我用。称之为猪鞍。
我在猪背上最长的记录是五个小时,包括睡觉。
我妈一生气就骂我是猪。
2.刚学会叫妈妈的时候,来了个阿姨推着车卖蛋糕。
我摇摇晃晃地走过去。先是看着篮子里的蛋糕流了半天口水,然后看着阿姨喊“妈妈”。结果,我得到了一块免费的蛋糕。
3.我人生的第一个愿望就是有一天我不会穿开裆裤。
4.在看课外书的时候,发现古代皇帝出生的阶段是不一样的。比如刘邦天生红光满面。于是我就缠着我妈,问我出生的时候有什么不寻常的。我妈实在不耐烦了,叹了口气说:“有点奇怪。你出生的时候,我出去的时候你爸爸把脚摔断了。我小时候要照顾你们父子。哎,真倒霉!”
我很失望。
5.小学二年级的时候,我看着妹妹像蝴蝶一样在风中漂浮。我羡慕死了,我妈还要穿裙子威胁不上学。
妈妈没办法,只好翻出姐姐的一条旧裙子,给我穿上。
当我如愿以偿的时候,我穿了一件蕾丝绿色的裙子,在学校里到处炫耀。我绝对满意,就像穿着名牌西装参加晚宴一样。
6.小学最勇敢的事是发现分数没有自己高的学生居然拿了奖。于是他们一口气跑回学校,看着校长桌上的成绩单,气愤地问校长:“为什么我没有奖。”
校长一脸无奈,终于从柜子深处拿出一张发黄的证明,写下了我的名字。
7.第一次花钱的时候,我妈给了我20块钱。我去镇上买了一条9元的皮带。第一次去逛街,很兴奋。一路跑回家,发现卖皮带的家伙会拿回我一块钱。
8.我报名上学时,父亲给了我一张一百美元的钞票。
第一次得到这么大面值,好激动!
一路兴高采烈,手里的废纸被撕成碎片抛向空中,纸花随风飘散,真的很美。
到了学校,摸了摸口袋,100块钱的钞票不容易飞。赶紧回到原路,仔细搜索。
直到学校门口,我看到语文老师手里拿着一个伟人的头像叹气:“哎,人家现在真有钱,没什么撕钱玩的”!
9.因为感冒发烧,妈妈带我去村里看病。
医生说要打针,我就跑了,我妈追着我跑。我不知道在村子里跑了多少次。晚上回到家,妈妈惊讶的发现我的感冒神奇的痊愈了!
10.在一个雷鸣般的早晨,我养了一年多的大白兔无缘无故地死了。
悲痛之余,我紧急召集所有玩伴,为小白兔举行了沉痛而庄严的追悼会。
会议规定,所有伙伴都要流三滴以上的眼泪。
11.家里有只小白猫,特别喜欢追。它进屋的时候,我追着它到了屋里。它跳到了二楼,我跳到了二楼。它从二楼跳到院子里,我跟着它。
之后在医院待了快三个月。
12.因为我年纪最小,长辈经常给我吃喝,比我大两岁的姐姐对此很愤慨。
她最常见的报复就是捉迷藏。
每次我被蒙上恶魔的眼睛,她都悄悄躲在一边等我撞树。我对此不满意。
13.妹妹小时候挑食,妈妈要了一个食谱:拿一只活壁虎和一个鲜鸡蛋,在鸡蛋上挖个洞,把壁虎倒进里面,然后蒸鸡蛋吃,就可以治好了。
我妈也是这么做的,我以前也听过,我宁死也不吃。
妈妈无奈,交给我吧。
我吃的时候咂了咂嘴,问:“这蛋怎么有骨头?
14.爸爸给了我5块钱,让我和姐姐一起买练习本。不管姐姐怎么哄我,钱都得我自己背。
后来姐姐说:“我来拿钱。以后买的时候可以带练习本。”
我很乐意把钱交给我妹妹。