经典伴我成长作文450字-小学五年级作文
经典随我成长
相信大家都感受到了。这次我想推荐一本对学习很有帮助的书,就是-《小学语文课外阅读》。
这本书看起来很普通,但是打开目录,你就知道它有多丰富了。总共有十几个单元,每个单元讲述了很多故事:有科技发展;触动了灵魂;有母子关系;有搞笑的也有有趣的可以称之为一顿丰富的‘书香晚餐’!
在这里我津津有味地尝了尝:那个和我们玩捉迷藏的春女;荒谬的猪小弟;坚韧的牛蒡花;珍爱书籍的;多情的麻雀用这些话来说,我觉得我好像就在那里。走在这期间,不断增长自己的见识。自然界有无穷无尽的奥秘,等待着我们去发现和探索。这就是古人所谓“读万卷书,行万里路”的原因。
文末有很多阅读建议,可以帮助你更深入的理解这篇文章,让你收获更多。
这本书也是无私的,让读者满意。还推荐其他书兄弟,比如《世界大发明》,《千奇百怪丛书》,《伊索寓言》等等。
最后,请和我一起在书的海洋里快乐的游泳。