我与白杨树有个约会
我和杨树有个约会
在我出生的那一刻,一棵小叶杨在我的大门花园前破土而出。从此,我和杨树的约会开始了。
在一个阳光明媚的下午,我一岁的时候,我在妈妈的帮助下在小叶杨树下蹒跚学步。“喂!”如果我不小心,我就跳到空中,掉进了“啃泥”里。“哇,——”我放声大哭。微风吹过小叶杨的树梢,发出甜甜的“沙沙”声,似乎在鼓励我。我抱着小叶杨的树干,慢慢起身,擦去挂在脸上的泪水,坚定地站起来,一步一步向前走。
“妈妈——妈妈”。一岁半开始学说话,但是嘴里那奇怪的声音让那地方的所有人都笑禁了,肖柏杨笑得浑身发抖,“妈3354妈”。我叫了一声,大家都愣住了,小杨树不笑了,大家都鼓起掌来,我开心地笑了。
渐渐的,我七岁的时候,门口的杨树就从小白杨变成了大杨树,有四层楼那么高,最大的叶子有一只手那么大。每天背着书包上学,白杨总是说早上好,白杨也点头,留下一片叶子跟我打招呼。
我一点一点长大,白杨越长越高。
现在,我12岁,1.5米的身高不高,白杨也12岁了,七层楼的高度直冲云霄。我和杨树有个约会。