亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是51班的杨一帆,我很荣幸获得全国书法铜奖。当我听说我获奖时,我简直不敢相信自己的耳朵。当我得到闪亮的奖杯时,我简直不敢相信这是我的荣誉!我从小就在电视上看人家捧奖杯,一直很羡慕。我梦想有一天我能拥有它们,今天我的梦想终于实现了!我能获得这个荣誉,一半的功劳属于我敬爱的老师。
就在比赛前两周,孟老师每天都留出午休时间给我们练习。每次我写一个字,孟老师都会严厉的指出缺点,让我改正。有时候一个字要写三张纸,这就是我能得奖的原因。如果我每天都这样坚持练习,我的财富能浪费吗?比赛的时候我也有失误,一个同学不小心碰到了我。我不小心划了一下。我以为我不会得奖,结果我得了铜牌!
我的书法还有很多不足,所以我一定要努力练习书法,在未来创造更多辉煌的成就!
谢谢大家!