上次兔子没跑过乌龟,太丢人了。于是我问乌龟说:“我要输了。我给你一万个森林币。输了就给我一万森林币。”乌龟说:“好的。”半夜,乌龟敲开表弟的门,对表弟说:“明天我去和兔子玩,你得帮我。”表哥说:“好的。”
第二天,兔子和乌龟去森林里不偏不倚的乌鸦那里当裁判。在乌鸦的命令下,乌龟和兔子同时出发了。兔子立刻跑得很远,但乌龟走得很慢很慢。但是在河的中途,兔子不会游泳,所以当它们到达岸边时,乌龟已经赶上了。于是兔子又跑远了。在路上,兔子渴了,就进超市要了一瓶酒。他以为这是他表哥海龟开的店。乌龟的表弟给了兔子一瓶酒。兔子边跑边喝,醉在地上,因为乌龟的表哥给了兔子高级酒。乌龟快到终点的时候,兔子醒了,拿着一瓶自主饮料,第一个冲到了终点。兔子夺冠,准备拿奖牌的时候,医生走到乌龟和兔子面前说:“兔子先生,你喝了兴奋剂,所以乌龟赢了。”按照原来的规定,兔子给了乌龟一万个森林币。赢了之后,乌龟说:“下次公平比赛吧。”兔子说:“好吧,下次我一定超过你。”
乌龟又打败了兔子。