新龟兔赛跑作文500字-小学五年级作文
新龟兔赛跑河北省沧县五莲小学六年级一班高玉丽。自从上次龟兔赛跑,兔子输了,他很不服气。他以为我要不是睡着了,慢乌龟就是我的对手,兔子一家的名声从此大受损害。他越想越生气,决心再和乌龟一搏。乌龟知道后很害怕,因为他知道自己不是兔子的对手。虽然那场比赛后他经常练习,但他终究跑不过兔子。但一想到龟家人的脸,他就不得不打。在所有动物的欢呼声中,第二届乌龟和兔子比赛开始了。
兔子听了裁判的话,一阵风似的跑了出去,而乌龟还在慢慢的爬着。虽然这次速度比上一次快了很多,但显然和兔子还是有很大的差距,但乌龟还是在努力爬行。离终点不远的地方,兔子突然停了下来,因为它看到一个美女拿着药丸飞向天空,她的药瓶掉在了地上。兔子想:如果我吃了那种药,我就能飞到终点,那么多面子,于是它打开瓶子把药全吃了。看到它的身体飘起来,但不是飘到最后而是飘向天空。乌龟看到了,也去捡药瓶,但是药已经吃完了,乌龟只好自己爬到终点。兔子飞上了天,没到终点,乌龟又赢了。大家看到兔子没来,以为是临阵脱逃。兔子在天上看着它,很生气,但又无可奈何。从那以后,没有兔子挑战过乌龟。
讲师:强世方
老乌龟的后代写下了战书。
比赛的日子到了,各方支持者一大早就来到球场占据了一个位置,叫“加油”,大家
我很期待这次的冠军是谁。当时的气氛很热烈,球场两边都有杀气,口才不错
口水战,激战。一把ak,一只大鸟,一门大炮,英雄还没出现就打起来了!看
来参加这个比赛一定很有意思。
漫长的两个小时后,比赛终于开始了,双方的战争暂时停止了
,只听到震耳欲聋的欢呼声。
伴随着激烈的欢呼,比赛不知不觉就开始了!总距离5000公里,相当于天空
唐已经下地狱了!
刚开始的时候,乌龟穿上了比赛的新技术——“微距飞行”,取得了优势,而兔子做到了
老老实实用训练会的跑法(相当于乌龟速度的1/3)往前冲!
兔子非常认真的对待复活游戏,没有任何道具,带着两个脚印跳到了终点。
坐飞机坐快舱的乌龟想:“我的赞助商给了我这么多方法。”
这么多器官这么多希望,看来我能做到!怕他是死兔子!兔子,过来死吧
!哈哈哈哈!"
时间过得很快,三天两夜过去了,支持者们却边打边紧跟。
距离终点线还有1公里的时候,乌龟没有道具,而是由赞助商免费赞助的道具来从事
他全身都受伤了,腿也矮了一截,龟壳也很快恢复了,只好慢慢爬。
先说兔子,后说乌龟。兔子速度惊人!不到5分钟,它就和乌龟平起平坐,离开了球场
乌龟的支持者看到希望渺茫都惊呆了,有的只好滚着爬着跑了!只
一部分厚脸皮或者不怕失去的继续跟着。
十分钟后,
兔子不到10分钟就取得了辉煌的胜利!乌龟被伤口毒死了,把鹤往西边赶!
比赛就这样划了一个大大的句号。