快看!童话森林年度运动会开幕。兔子上次输给了乌龟,但这次他说:“我一定赢!乌龟,等着瞧吧!”到底是怎么回事?我们去看看吧!
我看见兔子对乌龟说:“这场比赛来点高科技怎么样?”“好啊!我也有这个意向!”乌龟自信地说。听着,发令枪响了。我看见兔子坐在直升机上,对乌龟说:“再见!”乌龟听到一声“哼”。他上了一艘潜艇,向前冲去,向空中发射了一枚炸弹。可怜的兔子被轰下飞机,但奇迹就在这一刻发生了。——兔子拿着降落伞,却看到他打开降落伞慢慢降落。但是谁知道兔子下面有一个被他埋的矿,只听砰的一声,兔子又飞上了天。但是乌龟就没那么幸运了。——潜艇没油了。乌龟立刻拿出救生圈逆流而上,最后再次上岸,却被兔子“从天而降”砸死了一半唉~最后的赢家是谁?