新龟兔赛跑作文1000字-小学五年级作文
新龟兔赛跑浙江省丽水市城北小学505余靖康自从上次兔子赛跑输给乌龟后就一直不服气。我只想再和乌龟赛跑,有所作为。他想:上次我输了,是因为我睡在路中间,乌龟跟我跑了。我失去了所有兔子的脸。总有一天,我一定要找回这张脸!兔子越想越生气。于是兔子给森林里所有的动物发了邀请函,告诉大家兔子要第二次挑战乌龟,希望大家在百忙之中抽出时间参加兔子和乌龟的第二场比赛。
当然,乌龟也收到了兔子的“挑战信”,乌龟接受了兔子的挑战。第二天一早,天阴了,天上乌云越来越多。当乌龟来到田野时,他看到所有的动物都在这里,但天色越来越暗。他对兔子说:“我想马上就要下倾盆大雨了。我们改天再来比赛吧!”兔子听到乌龟这么说,很生气,说:“你知道你跟我比不过,想逃跑吗?”乌龟无奈的摇摇头说:“好吧!那我们来对比一下!”兔子接着说:“我们今天要跑很长一段路。无论谁在路上遇到什么困难,在场的动物都不允许干预。如果有人介入,即使你输了。”兔子又转过身来,对最快的鹰说:“鹰哥,你先飞到最后,等我们看看谁先来。”
讲完规则,乌龟和兔子在起跑线上准备好了。“各就各位,准备跑!”兔子和乌龟一起跑出起跑线,兔子轻松跑在乌龟前面。兔子得意洋洋地想:我现在应该赢了!突然,狂风大作,一场巨大的风暴随之而来。随着暴风雨的到来,兔子和乌龟的速度慢了很多,森林中的许多树木,甚至它们的根,都从地上长了起来。突然,一棵大树倒了下来,压下了兔子的腿。兔子的脚被踩死了,他拼命挣扎。然而,不管兔子怎么努力,大树都无动于衷。乌龟在雨中艰难地爬了上来。动物们以为乌龟不会帮助兔子,但是谁也没想到乌龟用尽力气,用它坚硬的后壳,钻到树下,向上推。最后,兔子的脚搬出去了。
这时,场上响起了雷鸣般的掌声,天堂仿佛被感动了,雨停了,风停了。在场的啦啦队员捧着一大束鲜花,跑上前围住乌龟。小兔子看着乌龟羞愧地说:“非常感谢!”但是乌龟说:“不客气。友谊第一,竞争第二!这是我应该做的!”游戏在动物王国的欢呼声中结束!
乌龟的动作不仅感动了兔子,也感动了整个森林的动物。乌龟和兔子的第二次比赛成为一个好故事,并在动物界传播开来。
讲师:许志红
老乌龟的后代写下了战书。
比赛的日子到了,各方支持者一大早就来到球场占据了一个位置,叫“加油”,大家
我很期待这次的冠军是谁。当时的气氛很热烈,球场两边都有杀气,口才不错
口水战,激战。一把ak,一只大鸟,一门大炮,英雄还没出现就打起来了!看
来参加这个比赛一定很有意思。
漫长的两个小时后,比赛终于开始了,双方的战争暂时停止了
,只听到震耳欲聋的欢呼声。
伴随着激烈的欢呼,比赛不知不觉就开始了!总距离5000公里,相当于天空
唐已经下地狱了!
刚开始的时候,乌龟穿上了比赛的新技术——“微距飞行”,取得了优势,而兔子做到了
老老实实用训练会的跑法(相当于乌龟速度的1/3)往前冲!
兔子非常认真的对待复活游戏,没有任何道具,带着两个脚印跳到了终点。
坐飞机坐快舱的乌龟想:“我的赞助商给了我这么多方法。”
这么多器官这么多希望,看来我能做到!怕他是死兔子!兔子,过来死吧
!哈哈哈哈!"
时间过得很快,三天两夜过去了,支持者们却边打边紧跟。
距离终点线还有1公里的时候,乌龟没有道具,而是由赞助商免费赞助的道具来从事
他全身都受伤了,腿也矮了一截,龟壳也很快恢复了,只好慢慢爬。
先说兔子,后说乌龟。兔子速度惊人!不到5分钟,它就和乌龟平起平坐,离开了球场
乌龟的支持者看到希望渺茫都惊呆了,有的只好滚着爬着跑了!只
一部分厚脸皮或者不怕失去的继续跟着。
十分钟后,
兔子不到10分钟就取得了辉煌的胜利!乌龟被伤口毒死了,把鹤往西边赶!
比赛就这样划了一个大大的句号。