“飞”,有一种畅快的感觉。每当我轻轻闭上眼睛,我的整个身体就会在半空中轻轻浮起,飞出狭小的机舱,飞向蓝天,飞向光明的未来…
以后的我会是什么样子?将来,我会变成一只鸟。和爸爸妈妈一起在天上飞,和凤凰做朋友,和大雁握手。
我是一只鸟,所以我会做一只善良勇敢的鸟,保护草原上的羊。如果有狼来偷羊,我会潜下去猛啄狼。我是一只鸟,所以我会是一只可爱的燕子,给世界带来春天。我是一只鸟,所以我会是一只百灵鸟,给你快乐.
我是一只鸟。旅行不会那么麻烦。我要坐火车和公共汽车!只要我展开翅膀,扇动翅膀,我就会飞向天空,飞向我想去的地方。俗话说“站得高,看得远”,在天空中,你可以看到地球和宇宙中的一些秘密,所以我不必胡思乱想。
我是一只鸟,所以我去宇宙捡了很多闪亮的星星给人,挂在人家的房子里,街道上,人的身上。到时候,每一个夜晚都会变得波澜壮阔。
我将来会是一只鸟,在天空中飞翔,这是一种幻想。如果所有的幻想都能实现,那该多好啊!