未来所有的建筑都将超过100层,就像一个坚固的城市。有餐厅,活动室,公园,超市等等。世界各地的天气都很好,地球上没有污染,所以河流有一个清晰的底部,所以机器使用太阳能作为他们的能源,城市的开放空间种植了草。地球上更多的原始森林受到了保护,他们带着时光机回到了冰河时代,取回了恐龙的基因,克隆了几只小恐龙。地球上有条件的人申请殖民月球。成功后,人会被“天梯”送上月球。“天梯”的速度比光速还快,到达月球需要十几秒钟。
引起人们注意的不明飞行物之谜终于被解开了。我们地球人给外星人发了几次无线电波,最后得到了回应,和他们建立了友谊。人类终于在太空中找到了自己的伴侣.
“未来”是一个美丽的词。我们应该努力学习,为建设自己的“未来”尽自己的一份力量。