转眼间,2050年,我已经是科学家了,我对现在的学校做了很大的改变。
一到学校,门卫在哪里?我看到一面0.0001 mm厚的玻璃墙,上面有指纹识别器。一旦你把手指放在指纹扫描仪上,它就会确认你是这里的老师还是学生。如果是,玻璃门就会打开。如果是小偷,玻璃门打不开。有人说:“这么薄的玻璃,小偷不会用锤子打碎吗?”呵呵,不要小看。事实上,它是如此强大,以至于不能被打破。
走进学校,根本不用走到教室,喊一声“飞蝶”就行了然后飞迪马上来到你眼前。站起来说你要上什么年级什么班就行了,你说的班马上就出现在你眼前。教室里,老师在哪里?黑板在哪里?我看到每张桌子上都有一台电脑,课程都在电脑上播放。电脑上放了什么课。书桌上有两个按钮,一个是课程表。另一个根据课程表自动拿“书”,我们就不用做了。教室里没有垃圾,地上有肉眼看不见的洞,可以把地上的垃圾和灰尘全部吸走。
下课了。楼下操场呢?其实有地下操场,直接去地下操场就好了。还有很多房间有各种运动器材。
“起来,要迟到了!”我妈妈大声叫我。啊!那是一场梦!希望这个梦想成真。