前途光明。未来技术会有多先进?我们未来的生活会是怎样的?让我们用这个问题互相交流吧!
早上,枕头里传出美妙的音乐。我迷茫地站起来,按了一个按钮,一件衣服蹦了出来。我胳膊一伸,衣服就自动穿了进去。冬暖夏凉,很舒服。我穿好衣服后,吃了早饭。我去厨房拿了最受欢迎的环保水果。这种环保水果味道多样。可以根据自己的喜好选择。草莓口味是我的最爱。别看。它含有必需的营养和热量。吃完早饭,我来到窗前,瞟了一眼。我发现我们的房子都停在半空中了。原来是地震了,我家房子飞上天了,人家根本不知道。这是自动房,可以根据主人的心情改变房间的颜色。
该吃午饭了。我还没来得及买食物。别担心,看看我的。我打开电脑,把喜欢的菜放进购物车。打印机打印出一张洗碗的纸。纸一撕,菜就出来了;我把它们放在智能锅里,过了一会儿,一个菜就做好了。我必须出国做生意。我拿了一个飞碟。我没开车坐在里面。只需输入目的地并按绿色按钮。我几分钟后就到了。我做完生意,一眨眼就回家了。这种飞碟是一种理想的交通工具,没有废气和噪音。晚上,伴随着轻柔的催眠曲,我睡着了.
希望自己的想象能够成真,希望明天美好,希望明天刻骨铭心……总之,幸福就好。