穿越时间隧道后,转眼间,我变成了二十多岁的女孩,科技逐渐发展。你看,走过任何一条街都像做梦一样,我不得不佩服科技的飞速发展。你看,街上女人孩子老人的衣服都是高科技的。现在请听我告诉你关于高科技服装,鞋子和随身听。让你一听不知道,一听吓一跳。
首先我给大家讲讲服装。是t恤,男女都可以拥有。它有黑色、白色、红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色等多种颜色。这件衣服的特点是:它有一排纽扣,红色、绿色和白色的纽扣。如果你穿着t恤走在积雪的街道上,你会站着发抖,站着。那你就不用担心了。只要按下红色按钮,t恤就会立即让你保暖。顿时让你觉得詹妮弗,仿佛笼中之鸟被释放了,获得了新的自由。如果你穿上t恤,走在炎热的街道上,脸会变红,出汗,你会感到不舒服,愤怒会上升。这时,你的生命女神来了。只要轻轻按下绿色按钮,你就会觉得自己在舔冰箱里的冰淇淋。那种感觉真的难以形容!如果一些爱美打扮的女士不喜欢这种款式,想要这种高科技的衣服,在她们左右为难的时候,上帝会派天使来帮助你。只需轻轻按下白色按钮,它就会有多种款式:宴会用晚礼服、音乐会用蝉翼裙、圣诞晚会用百褶裙。看,这么多款式都好看!
然后,谢老师害羞地出现了,鞋子上安了两个扣子。第一,你参加100米短跑,按下黑色按钮,你的奔跑速度一定会超过世界纪录。第二,上了大学,你的梦想是成为一名舞蹈演员。你穿上这双鞋(也是一双舞鞋),按下青色按钮,直接在舞蹈学院注册。很快你就会成为一个认识所有人,也认识所有人的舞者!你优美的舞蹈一定会受到人们的钦佩。
最后,随身听女士以甜美的声音和优美的旋律走上舞台。它的肚子里装满了来自世界各地的歌曲!晚上睡不着的时候,它会在你耳边响起:“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝。”当你听到这首熟悉的歌,你会立刻入睡,做一个好梦!
我们现在只是想象,但是很快就会实现的,相信吧!科学技术突飞猛进,他们会的。看它向我招手!