想象未来
我们的房子很大。这是一个海绵宝宝的房子。这所房子安装在月球上。晚上,我们可以在月球上休息和玩耍.
房子里的墙上挂着许多漂亮的丝带,墙上有家人的照片,房子里飘满了各种各样的花。书桌上还有几把钥匙,五颜六色,形状各异。你只需要按下“s”键,你想要的东西就会出现在你眼前。吃下或喝下一杯特制的牛奶后,嘴里的内容物会立即消失,不会使牙齿变白。
走进一个大房间,到处都是音乐、玩具、珠宝、衣服可以从中选择,也可以有和大舞台一样的场景,太棒了!
作为客人来到我们大家庭。我保证你能玩得开心,玩得开心。我会张开双臂欢迎你。