我们现在生活的世界是一个科技发达的世界,但这些技术并不都是完美的。我认为这些技术将在未来得到改进,使我们的整个世界变得更好。
我觉得现在有很多病是治不好的。如白血病、先天性心脏病、身体畸形等。我认为未来会有一种扫描仪。如果你轻轻扫过你的身体,不管是什么样的疑难杂症,它都会把所有的疾病一扫而光。而且不会留下一点后遗症,让人健康快乐一辈子。
我认为:现在我们的生活有所改善,但是废物、废水和废气正在逐渐吞噬我们的世界。所以我觉得未来会有一种机器把“三废”放进去,加上一种特殊的东西,把“三废”结合起来,变成氧气,让我们生活在一个空气清新凉爽,河水清澈见底的世界里。
我认为:我们现在有很多交通工具,比如自行车、汽车、摩托车等等,但是我们使用这些工具很麻烦。——自行车车胎没气就骑不动了,汽车摩托车没有钥匙也启动不了。所以我觉得在未来,我们现在的高速公路会改造成像平滑电梯一样的传送带,可以避免车祸,减少一些废铁,也更容易一些。
我还有很多愿望,我想以后都会实现的。