穿越时光隧道,我突然变成了一个20岁的女孩。看,老人,年轻人,小孩都带着高科技,t恤,鞋子,随身听。现在听我说。我一定要让你“不听不知道,一听吓一跳”!
先说t恤。t恤男女都有,颜色多,品种多。但是这件t恤的特点是一排纽扣,三种颜色:红、蓝、白。如果你在下雪的街道上穿t恤,你会发抖,但你不用担心穿这件t恤。如果你按下红色按钮,t恤会立即让你保暖,并持续到永远!立刻让你感受到珍妮弗的心情,像笼子里的小鸟,重获自由。如果你穿着它走在炎热的街道上,这件t恤会很有用。只需轻轻按下蓝色按钮,你就会感觉像是在冰箱里舔冰淇淋。穿这件t恤不时尚。别担心,这是个白色按钮。按下白色按钮,限量版衣服就是你的了。有舞会的晚礼服,生日聚会的衣服,还有重要会议的礼服。
然后鞋子小姐害羞的出现了。这双鞋不普通。他们有黑色和绿色的按钮。运动会的时候如果按下黑色按钮,会有惊人的速度,势不可挡。运动会上,你是一颗璀璨的明星,成绩直线上升。当你跳舞(或者考舞蹈)的时候,你可以跳出最美的舞蹈,甚至是最难的基本功。你一定是个成功的舞者。
最后,欢迎随身听女士出道。晚上睡不着的时候,随身听可以给你唱歌。当你睡不着的时候,它可以唱“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈……”随身听还有一个特点:可以根据人的心情放歌,每次放歌都能让人有詹妮弗的感觉。它会在你开心的时候玩《七天》,在你难过的时候玩《难过的心情悲伤的歌》.
我们现在只是想象,但是很快就会实现的,相信吧!科学技术突飞猛进,他们会的。看它向我招手!