关于照片的故事作文300字 照片里的故事
每个人的照片多如牛毛。但是,每张照片里都有不同的故事。我的照片就像天空中的星星,让我的童年更加明亮。其中最闪亮的是今年拍的第一张照片。
那一天,天气很美,天气格外晴朗。爸爸妈妈决定全家出去逛红梅公园。不知道姐姐是理解我们还是喜欢坐公交车。她一上车,就开心地笑了。来到红梅公园,一股淡淡的香味扑鼻而来。真的是红梅公园,到处都是梅花。太美了!如果有哪位神仙再来一次“仙散花”的神奇,那真是人间奇迹!这种美妆课我放不下。我妈赶紧拿出相机,把妹妹递给我,让我坐在草坪上抱着妹妹。快门一按,一张照片就出来了。照片里姐姐夸张地笑了笑,我的表情却更丰富了。因为太紧张了,那傻乎乎的样子让我现在都想笑了。
同学们,看完文章,要不要自己写?然后再来说说你照片里包含的故事。