随着时间的流逝,很多开心有趣的事都被我忘记了。虽然有很多珍贵的照片,给我留下了美好的回忆,但也有很多照片消失了,只有一张仍然让我记忆犹新。
这是我5岁的时候。那一天,雪下得很大。也是那一天,这张照片诞生了。
你看,当时的照片里,我胖乎乎的,戴着一顶花帽子,但是天衣无缝的雪花把我的花帽子染成了白色,更别提我的脸了,上面全是雪!
那天,我刚起床拉开窗帘,一片雪白的地面映入我的眼帘。一开始我以为是梦游,使劲揉眼睛。哇,真的下雪了。我赶紧给妈妈打电话,说:“妈妈,我要堆雪人,玩雪!”我妈打不过我,只好带我去雪地里玩。看,我先滚一个大“球”。5岁的时候,我创作了一首儿歌:大“球”,胖乎乎的,滚啊滚,堆一个……啊!嘿,怎么了?哦,原来我滑了一跤,摔成了大白脸!哎哟“喀嚓”!啊,我妈偷偷拍我哭。哼,我妈真是“坏”!我拿着我妈的相机,正要删,但一眼看去,为什么是雪人?“妈妈在哪里拍的雪人”?我好奇地问我妈,她妈笑着说:“你再仔细看看!”我嗫嚅着说:“是啊! "没办法,只好漫不经心的看了一下,没找到。仔细看“啊!”这就是我!
现在,每当我看到那张照片,我就会想起我童年时代的美好事物,它们给我带来了无限的幸福,无论是以前还是现在!