照片的故事作文500字-小学五年级作文
那是一个国庆节的晚上,我妈妈带我去了外滩。夜晚的外滩在五颜六色的霓虹灯下分外迷人,宽阔的黄浦江波光粼粼,美不胜收。
我们登上游轮,游览了黄浦江两岸的风景。那个迷人的夜景真的很美!浦西有外滩高耸的建筑,高耸的人民英雄纪念塔,著名的外白渡桥和黄埔公园;浦东有亚洲最高的东方明珠电视塔和陆家嘴高层建筑,我妈的公司就在那里。南浦大桥和杨浦大桥就像河上的两条彩带,把浦江两岸紧紧连在一起。远处,来自世界各地的大小船只姿态各异,点缀着河流,十分壮观.
在游轮上看的时候很激动,完全被五颜六色的景色陶醉了。游轮附近,一群海鸥在飞翔,仿佛在和我一起欢呼。看到这,我妈赶紧给我拍了这张难忘的照片。
当我妈妈把照片打印出来给我看的时候,我觉得很奇怪。为什么照片里有三个我?我妈说,我会变戏法。我想把风景变美,把人变美。啊!电脑师傅的妈妈把这张照片拍得更漂亮了。你看,照片里的我很兴奋,很可爱。背景是霓虹灯下五彩缤纷的外滩。美丽的夜景也深深吸引你吗?
一张照片反映了外滩的美丽;一张照片反映了外滩的现代性;到2010年世博会,外滩将变得更加美丽和发达,它将是我们上海的骄傲!