一张照片的故事作文600字-小学五年级作文
照片的故事
当我打开相册时,一张照片引起了我的注意。乘坐记忆快车,返回云南玉龙雪山森林公园。登上玉龙雪山那天,照片背后的故事仿佛发生在昨天——
那是一个阳光明媚的早晨。我妈妈,我和很多老师坐公交车来到云南玉龙雪山森林公园。今天,我们要去爬山,玉龙雪山,世界上最低纬度的海洋冰川。因为山很高,导游给我们买了坐缆车的票。
坐缆车的人太多了。我们花了大约半个小时才上车。我们上了缆车,一开始我有点害怕。缆车开始慢慢上升,风在我耳边呼啸而过,我的心砰砰直跳,我花了很长时间才适应。和我同坐一辆缆车的哥哥似乎很兴奋,一点也不害怕。看到他这个样子,我也冷静了下来。往下看,哇!无论你看到哪里,都有绿树。郁郁葱葱的树木连成一大片,就像一片绿色的海洋。我和哥哥高兴地大喊。转眼间,我们来到了山顶,导游带我们去了雪山山顶的景点,看山下的风景。啊!这里的景色多壮观啊!站在这里,你可以看到山下美丽的风景。你看,那些绿树在雾霭下若隐若现,在晨光的照射下,也反射出不同的色彩,就像童话里看到的那些,太美了!仿佛看到了人间仙境!我忍不住被眼前的美景陶醉,忍不住唱歌。就在我恍惚的时候,听到“咔嚓”一声,转过头来。原来我叔叔在我着迷的时候给我留下了这段永恒的记忆。
现在,每当我看到这张照片,我就会陷入幸福的回忆。