一张照片的故事400字
看,照片里的漂亮女孩是谁?梳着两只角,围着一条粉色的围巾,我站在五颜六色的鲜花前,笑得那么甜。就是我。那是我四岁时在北山公园拍的一张珍贵照片。
记得那天,我妈带我去北山公园玩。公园里有各种各样的花,形成美丽的花坛,红、白、黄、紫,五颜六色,非常漂亮。我情不自禁地在花丛中起舞。左转,右转,扭我的屁股和脖子。让我们一起做运动。我仿佛是一个华,徜徉在花丛中。我妈趁我不注意,“咔嚓”一下子就做了我最后一个动作,然后说:“嘿,过来看看,你跳得真好!”听了妈妈的话,我的心里充满了喜悦!原来是我妈拿着数码相机给我拍的,我有点好奇什么时候能马上看到我刚刚拍的东西,就跑过去看了。就是这张照片保持了美好时光。
我喜欢这张照片,因为我喜欢我脸上可爱的笑容,喜欢茂盛的树木,鲜艳的花朵和美丽!多美的一张张珍贵的照片啊!