紫色的风铃400字
一天晚上笼罩在黑暗中,月亮和星星眨着调皮的眼睛,发出足以让人眼花缭乱的光。昏暗的路灯下,没有人在外面徘徊。此刻,是那么的宁静安详,树叶沙沙作响。
“丁……”突然,我被这个声音吵醒了。我朝那个方向看去,一阵紫色的风铃勾起了我的回忆。
这个风铃是我的好朋友给我的。但是有一次,我来学校,她误会我了。她以为我偷了她的钢笔,非常生气。于是她拿起我桌上的笔啪的一声。我震惊又愤怒。她拿出她给我的风铃,当着她的面打破了。就这样,原本美好的友谊,因为一点小小的误会,陷入了梦境。
后来完全生气了,就把碎片一点一点粘在一起,挂在窗户上。
每当我看到这个风铃,我就会想起那个东西。我多么想和她和好。虽然她肯定不记仇,但是友情什么时候回来?