美丽的风铃广场600字
我听说王茜公园的风铃广场非常漂亮。听说血凳子,就想看看。
我一到大门口,就看到一盏高高的灯,上面有一块巨大的石头,上面刻着传统的“龙”字。妈妈拍拍我说:“你看!外面有个大笼子。”我抬头一看,果然有一个大笼子,里面有一个鸡蛋黄的大门框。踏进门框,我走了几步,感觉脚下很舒服。我像按摩一样往下看,地上镶嵌着美丽的彩石。向左看,有几个石桌,下面有凳子。我数了又数,有四张桌子,十六张凳子。走了一圈后,我发现了一个大鱼塘,但没有鱼,只有一些水。鱼塘旁边有一棵细长的柳树。微风吹着柳树,像婆婆给妹妹梳头。走近一堵墙,墙下有三扇门。我妈说是暗墙。墙上有两幅壁画,一幅是孔雀,一幅是丹顶鹤。我从一扇门走到另一扇门,我被眼前的景象惊呆了。一个绿色的袁野充满了我的眼睛。转过身,有两幅壁画,展示了一只鹦鹉和一只火鸡。我注意到壁画上镶嵌着五颜六色的石头。
我们正要去其他景点,突然一个场景映入我的眼帘,空中挂着两串风铃。阳光下,风铃闪闪发光,一阵风使风铃叮当作响,伴随着两串风铃在空中螺旋旋转。我想:这个风铃广场就是以他们命名的。今天看到风铃广场的美景,给了我一种说不出的美感,我会把它深深的留在记忆里!