风铃草琉璃泪作文1100字-小学五年级作文
坎贝尔和琉璃泪
人员:
韦利尔:原本活泼开朗,但自从前男友让明碧更愿意相信自己的死对头莫巧燕后,她变得冷酷无情,只有熟悉她的人才会露出真实的自己。(玉沙游星饰品)
兰:李二的好朋友总是很温柔,但是她一生气,火山就爆发了,超级吓人~ ~(莉莉维尔)
莫巧燕:‘青龙’帮主的女儿极其恶毒,好计谋让人自相残杀。而莫巧燕在香菱整个圣地排名第八,所以她也是一个妖媚的美人。(没人)
凌明碧:李二的前男友,因为他的无知和莫巧燕的楚楚可怜的样子,让他选择相信莫巧燕,和李二的误会越来越深。其实他本性并不坏,只是后来嫁给了莫巧燕,投身于为恶势力服务,但最后好了。还偷偷帮了李二,说服了莫巧燕。(没人)
刘彻杨:李二的知心朋友,但比明碧晚,但车杨也是李二的家,心地善良,外表漂亮。(没人)
娘娘腔宁妃:法力高强,在整个仙艺界都很有名。她是李二和薛鑫的师父。同时,刘彻阳也是娘娘腔宁妃的弟子。娘娘腔把所有仙术都传授给了李二。因为李二悟性很强,薛鑫的学习能力也很好,所以娘娘腔一起教薛鑫三种魔法,但李二更好。(没人)
魏耀儿:李二的姐姐是梅迎妃子的弟子。美莹的仙法也很好。瑶儿才华横溢,受到梅迎妃子的宠爱。(没人)
角色还有很多,我以后再写!
订单:
“只有玻璃,明亮的墙是我的!”莫巧燕拽着李二的头发说,这时候他们在碧湖,李二扇了莫巧燕两巴掌。忽然,莫巧燕抓住李二的手,跳进碧湖,哭着说:“李二,你怎么能这样对我?”使明壁甫见,速救莫巧言。“伟利尔,你怎么这么狠心,把你聪明的话往湖里推!”从来不生李二气的明碧,其实是为了莫巧燕和李二一起哭的。“我没有!她自己跳进去的!”只有玻璃儿说,“哼!这么恶毒的姑娘,没资格留在暖帮。去吧。”令明壁冷冷地说道。
李二大声道:“凌明碧,你以为我被赶出詹鸣帮就什么都不会了吗?”
从那天起,李二变了。她和薛鑫建造了一座宫殿来熏钟。李二在宫中不再使用李玮二这个名字。只有熟悉她的人才可以打电话,除了凌明墙。李二在宫里给自己取了个新名字:风,寒,雨。她讨厌,她讨厌明碧,更讨厌莫的巧言令色。来到李二种的风铃草园,我的心像一块碎玻璃。不知怎么的,脖子上的紫色琉璃散发出柔和的光芒,就像无声的语言,让玻璃感受到勇气的蔓延,她会让莫的巧言令色,让冥币付出应有的代价!就像明碧当初伤害她一样。夕阳下,李二勾起一抹邪魅的美丽笑容。