做风铃作文600字-小学五年级作文
晚饭后,我和父亲过得很艰难,父亲答应让我休息一下。因为很喜欢做手工,所以想在这段时间里想出一些新花样。
上次做风铃没成功。这次我们做风铃吧!我邀请我爸做“教练”,我爸很开心。哈!是手动启动的!
爸爸让我拿线。我赶紧跑进卧室。我只是想拿线,但我觉得这种线会互相缠绕。于是,我给爸爸换了一根又粗又长的跳绳。我父亲看到后很生气,笑了。“这么粗的‘线’怎么穿?快把缝被子的线拿来!”我又一路小跑。“我带来了。”但是父亲又皱起了眉头。“什么东西可以互相碰撞发出声音?”爸爸看了看,我在想,“用笔管!”哦,你吓死我了!我看到我爸用剪刀把无水圆珠笔芯剪成碎片,然后放进笔里,再套上笔身,一个就搞定了!
呵呵,正当我为父亲骄傲的时候,问题来了!没有那么多钢笔!我那边好像有!我来到卧室,倒出文具柜。我翻了,翻了,翻了,最后翻了。“哈哈!一共八个。我把它们放在我父亲面前,我花了很长时间才穿上。突然,我眼前一亮。最好直接把线放在外面!我试过了,果然发生了!不一会儿,我做了十几根管子,放在地上。爸爸看到我,问我这个秘密。我告诉他了。当他知道这个秘密时,他和我做了同样的事情。哈,都搞定了。
但问题似乎没有放弃。又来了。挂在那里怎么样?现在我父亲的金骷髅已经变身了。挂上灯,我们挂了太多的厨师。爸爸问我:“看风铃,猜四个字。”我挠了挠后脑勺:“不知道。”“直起!”“哈哈哈。"我们突然大笑起来。