简单的雨伞600字
一把普通的雨伞,在下着猫狗雨的时候,可以默默的给主人传递温暖,让雨滴滴落在自己身上,飘在自己身上。
在细雨中,他可能没有任何用处,但他会用人们的手和包裹,温柔地向主人祈祷,希望即使是毛毛雨,也不会让主人感冒。然而,我们听不见你。感冒了就该骂。
天下着倾盆大雨,母亲保护着儿子,把大部分雨伞都给了小家伙。伞暗暗叹了口气,希望自己能长得长一倍,这样可敬的母亲就不会被雨滴侵袭了。无私的妈妈,你的爱在伞里吗?
6月份,有的人就这样没事干的走在街上,才发现开始下雨了,而且越下越大,最后路上没有小水坑了。那些人跑啊跑,希望一把小雨伞出现在他们面前。这一刻,估计他们很多次都不在乎的雨伞,会成为他们的奢望,或者是以后的虚度。
炎热的夏日里,许多阳光纵容着人们,为人们欢呼,雨伞又开始努力工作。环顾四周,一条街上的行人都打着五颜六色的雨伞,雨伞之间的碰撞也很美。
我爱伞,不仅仅因为它华丽的外表,更因为它的内在,无知,执着,热情。它不在乎多少个雨天回家。你把它一个人留在阳台上,然后无视它。无所谓,你看他有点坏,你不喜欢。
这就是我喜欢雨伞的地方。
伞很普通,很简单,但它像明亮的阳光一样温暖着你,它本身也可能是温暖的,不管雨滴落在它身上多少次。