小学五年级作文:有种幸福很简单
幸福到底是什么?真的是个大词。幸福包括很多东西。幸福包含了无数的东西。幸福真的很难理解。每个人对幸福的定义可能不一样。幸福是吃最好的食物,玩最好的东西,穿最好的东西,住最好的房子吗?是的,也许每个人的幸福是不一样的。拥有幸福真的很简单。我的幸福很简单,简单,而且不大,不需要太多的东西来构成幸福,但那就是我们喜欢想要的幸福…
真的,我喜欢那种幸福。过年的时候,一大家子人聚在一起吃饭。每个人都穿着全新的衣服,可能不贵,但都是全新的,喜气洋洋。每个人都聚在一起,吃了一顿团圆饭。可能是桌子上的食物不丰富,种类不多。但是,只要简单的四菜一汤,大家就可以谈笑风生的吃到菜,春晚也有可能在电视上播放。主持人的深情和丰富,把现场的气氛加热了,我们都笑呵呵的看着。大人们聊着日常生活,孩子们笑着玩着笑着围成一个球,老人欢乐地看着春晚。这不是一件幸福的事吗?那么多人挤在一起,这是过年的感觉,这是家的感觉。不再喜欢喧嚣的人,更喜欢有家的感觉。
因为有家的感觉就是幸福。有家的地方是你快乐的源泉。我喜欢这种简单简单的快乐!