幸福其实很简单400字
幸福很简单,很简单,没有人会相信幸福就在眼前。
幸福是在春天看到第一缕绿色;是夏天,阳光灿烂,鲜花盛开;是秋天看到红叶漫天飞舞;冬天了,到处都是雪。
幸福其实很简单。无论苦还是甜,都是以轻松的心态继续走在路上的快乐。
幸福在自己手里,不是别人给的。其实幸福很简单。和亲人一起享受幸福,全家平安。这是最大的幸福。
高尔基曾经说过,“书让我成为一个快乐的人,让我的生活成为一首轻松舒适的诗,仿佛新生活的钟声在我的生活中敲响”。其实幸福很简单,幸福就是满足,幸福就是知足!
对我来说,幸福就是每天的幸福。
在一个美丽的早晨,当第一缕阳光照进我的心里时,它充满了温暖。寒夜看小说或者杂志,看一盏灯,看一杯清澈淡淡的茉莉花茶,我就很开心。
幸福其实很简单!