简单生活作文800字-小学五年级作文
我想重生,从一个婴儿开始,不想认识任何人,想做什么就做什么,把心泡在喉咙里挂着,收集快乐和自由。
我喜欢风筝,我希望像那个风筝一样自由地生活在这个世界上。我可以自己掌握线的长度。即使达不到最高境界,我依然愿意追随。我把一切都当做幸福的前提。我所做的一切都会有所贡献,但我不想失去,但我更想拥有。所以,我会天天期待。
没有紧急电话,没有复杂的人际关系,没有很多工作。我觉得这正是我所需要的,但现在我觉得这是一种高不可攀的奢侈品,是我力所不及的东西!很多时候,我像鱼一样渴望自由。只要有好听的歌陪伴,我就能创造出“鲤鱼跃龙门”的奇迹,让音阶随着旋律摇摆,让身体随着旋律起舞。当时我大概是最疯狂的时刻。
我比较喜欢大房子,里面简单,能达到空荡的视觉效果。不允许在房子里放太乱的图案,不允许有华丽的家具,不允许有内敛的感觉。有我漂亮的衣服,我喜欢的歌,我的美食,还有清爽的自来水。它只需要一张床和一张桌子,桌子上有一本字典和一套纸和笔。这样,它可以给我带来极大的闲暇。让强风吹进来,让滂沱大雨打湿我的屋顶,让邻居诅咒我带给他们的噪音,我会把我迫切需要的生活乐趣进行到底。我想唱一首歌,唱我想唱的,说我想说的。我可以把故事变成现实,彻底消除我不想发生的事,绕过干坤,去我想去的地方。越简单。
想做什么就做什么,就是我想疯狂发泄的。世界上我不要什么系统,也不想看到369这样的东西。我可以经常去拜访一个陌生的老人,给他讲一个故事,微笑着和对方交流。我可以随意画一张地图,在路上画一个梦中的大怪物,让所有的车辆碾过它来缓解我“心中的恨”。我会练武功秘籍,等我的魔法技能完善了,我会教所有的孩子化石为金,化气为慈泡。
我希望的是真相,我想看到的是广阔的天空,不允许任何鹰占据我的领空;
我简单的生活!