幸福很简单作文500字-小学五年级作文
有人认为幸福就是有钱,有人认为幸福就是找到对的人。其实,幸福总是五彩缤纷的。
陶渊明以德报怨,是“采菊东篱下,悠然见南山”。“从明天开始做一个快乐的人,喂马,砍柴,周游世界。从明天开始,我关心蔬菜和食物。我有一栋面朝大海,春暖花开的房子。”这就是海子的幸福。一千个人对幸福有一千种理解。
我对幸福的理解是,幸福简单平凡,无处不在!
我的牙疼得奇怪而顽强:不是这个疼,就是那个疼;吃冷或热都疼;白天疼,晚上疼;不是一阵疼,就是针一样的疼。
疼到我不去想茶饭;伤的我很深,不知道是在好的状态下度过白天,还是在好的状态下过夜。心情不好脾气不好很伤我,看到别人笑我就生气。
突然有一天早上,我醒来心情出奇的好,天空格外的蓝,鸟儿欢快的歌唱,空气清新,阳光明媚。我问自己发生了什么。
突然,我意识到我的牙齿已经不痛了。我跳下床,高兴地又跳又唱。
我恍然大悟,幸福离我那么近,那么简单。总觉得幸福应该是伟大的,惊心动魄的,轰轰烈烈的。其实幸福就是平凡简单,就像牙疼一样平凡简单!
从现在开始,让我们成为快乐的人!