星期五,我们班看了电影《爱心》。我想了很多,我们被爱情深深打动。
有一些感人的爱情故事,每个故事都很精彩。在慈善会上,一位母亲为一些失明的老人捐款,给他们捐了钱,让他们治疗,重见光明。钱交给了她儿子。但是我妈晕倒在舞台上,回家了。
母亲对儿子的溺爱导致了一个严重的错误。现在她儿子整天只知道吃喝玩乐,乱花钱乱交朋友,对自己的小才华一无所知,脾气非常任性。母亲不得不采取措施让儿子出去磨练事业。我儿子小珂,不知道他妈妈的用心良苦。他总是认为他妈妈抛弃了他,生气地跑出了房子因为担心,她向老同学求助。小珂来到了上海,这是一个繁华的城市,到处都是高楼大厦,但是很难找到工作。是善良的大叔救了他很多次,教会了他选择正确的道路。
“每逢佳节”,小珂终于体会到亲情的珍贵。她依然怀念着中秋的母亲,怀念着过去,流着没有诚意的眼泪。这时候我妈快不行了,因为没日没夜工作身体垮了,医生诊断肝癌,日子不多了,担心儿子。天道酬勤,小珂在朋友的帮助和自己的努力下,成就了自己的事业。俗话说“手创大好河山,无怨无悔!”
之后,小珂用自己的爱帮助了很多有需要的人,懂得了只有用自己的努力,才能有自己的窗口!