闹钟书包_我心爱的书包作文600字
丁丁“听着,我的闹钟包又在催我起床了。之前看过一本魔法书,说以后可以设计一个带闹钟的书包。当时我觉得有这样的书包就好了。
今年生日,妈妈给了我一个惊喜,送了我这个闹钟包。我的梦想实现了。我把它抱在怀里,久久不肯放手。父亲看到后笑着说:“你能用什么词来形容你的表情?”我有点想,“我放不下!”爸爸妈妈都笑着点头。
虽然这个书包看起来和普通书包没什么区别,但是不要小看它。可以区分环境,就是家里只有这个闹钟功能,可以一次性设置时间。
自从闹钟包来到我家,它每天都提醒我要准时起床,让我睡不着。如果我想呆在床上,它会用它的“神奇”——特有的“食物诱惑”来对待我!因为闹钟包知道我很喜欢水果,所以不起床的时候,我就拿起甜甜的诱人的水果放在鼻子旁边。当我闻到甜甜的味道时,我尽快从温暖的床上爬起来。
然而时间久了,我就失去了新鲜感。有时候睡懒觉也影响我,很无聊。
有一天,我想安安静静地睡一觉,不想被它吵醒,就在睡觉前把它放在客厅里。然而,就在早上六点半,书包的铃声神不知鬼不觉地用秒针溜进了我的房间。
”丁丁小懒虫起来。”闹钟又开始催我了。我勉强坐起来,揉了揉惺忪的眼睛,然后看了看书包上的时钟。刚刚六点半,我不得不起床。洗完后,我拿起我的语文书,开始大声朗读.
就这样,每天早上闹钟包准时把我从舒适的床上叫醒,读英语,语文,课外书经过一段时间的努力,我的语文成绩有了很大的提高,英语在我们班排名第一。这个闹钟包真的让我受益匪浅,现在已经成为我生活中不可分割的好朋友。
这是我最喜欢的——闹钟包。