我心爱的小台灯
我有一个漂亮独特的小台灯,是妈妈给我买的。小台灯拿到手后一秒钟都没离开过。我不会让家人互相碰我的小台灯。
我的小台灯外观是浅绿色的,灯管里有一只可爱的小熊猫。灯管的顶部有一个透明的玻璃。玻璃里面是一盏又白又亮的灯。如果你想进去,很难接近灰尘。灯的右边有一个小按钮。按下按钮,玻璃就会打开。真有意思。灯的南角是一个蘑菇形的开关。每当我写字,按下开关,明亮的灯光就会为我照亮书本,让我的字迹写得工整。
我的小台灯好像有一种神奇的力量。我在写作文的时候,看着明亮的台灯,佛陀站在我脚下的知识云上,心中出现了很多灵感。不到一个小时,一篇优秀的文章就流了出来。有一次,我难过的时候,傻乎乎地看着台灯。这时,我仿佛听到小台灯对我说,‘别太难过,会有办法的。’听完之后,我的心突然开朗起来,我在那里并不难过。
我的小台灯陪伴着我成长,我爱我的小台灯。