五年级作文我心爱的
昨天爸爸在网上给我买的直升机灰机到了!今天,我们将把它带到开阔的草地上进行试飞。
早上不到八点,我和爸爸乘坐华丽的直升机灰机,去海大人烟稀少的校区“开车”。这架飞机有1。它长32米,站起来和八九岁的孩子一样高。一路走来,上百万人的目光聚焦在直升机上,回报率100%。所以,我足够喜欢这架飞机,我更喜欢它。
在我到达目的地之前,父亲说:“这很好。”我看到有一个稍微小一点的森林,树之间相隔很远,看起来挺安全的。可是,我这个固执的人,还是不放心。我劝他,“哦,我在这里做不到。最好给操场上保险。”但父亲也是个固执的人,我只能答应坚持他的观点。飞机起飞了!哇!哇!伴随着频繁的尖叫声,飞机已经飞到了15米的高度,飞机还在继续上升!二十米!但是突然螺旋桨没转,飞机从20米的高度直线下降。“敲!”飞机落地时,我和爸爸吓了一跳。我们冲过去一看。哈,只是个摆设,没关系。
这一次,父亲听了我的劝说。我和他去了大操场,特意选了一个偏离石头的地方,地上长满了草。“呜呜!”飞机起飞了!哦,我的上帝!飞机已经上升到前所未有的高度—— 50米!天哪,看着天空,直升机越来越小了。一瞬间,它只有一个碗那么大。我很开心。突然手指一滑,飞机立刻进入下降状态,伴随着“唧唧”一声从天而降,紧接着飞机砰的一声撞到地面。这次撞击显然比上一次更严重,但飞机只是裂了一点点。天啊,飞机质量太好了。哦,我的上帝!
走开,我心爱的直升机灰机!希望这个暑假,你在我的掌控之下,飞的更高更好,飞的梦,我的梦!中国梦!