我心爱的小猫作文300字-小学五年级作文
我心爱的小猫
说到小动物,我最喜欢小猫,因为它们机智、活泼、聪明、可爱。
有一次,我去卜儿家玩,他家有一只黄色的小猫。它看起来像一只老虎,非常壮观。胖胖的。它有一双又黑又亮的大眼睛,水汪汪的。走着走着就很得意,晃晃悠悠的。每天,我都用牛奶喂小猫。过几天,小猫越长越壮。我记得有一次,小猫打翻了牛奶,我指着它的额头说:“你有多傻?连牛奶都打翻了。”小猫呜呜呜,好像在说我错了。"
小猫一天天长大,我开始玩绒球。有一天,我在看电视的时候,突然看到小猫从篮子里拿出绒球,滚着跑着,不小心撞到了墙上。它不在乎疼痛,一直玩。我觉得小猫这样做是在练习抓老鼠的能力。
我喜欢卜儿家这只可爱的小猫。