我心爱的“小狗”储存罐作文450字-小学五年级作文
我心爱的“小狗”储物罐很可爱。我6岁的时候,爸爸送给我的生日礼物。
“小狗”身上覆盖着白色的皮毛,非常坚硬。它的头是圆的。两只耳朵耷拉下来。一双黑色的大眼睛,像两颗黑色的宝石。一个小鼻子蹦了出来。下面有个小嘴,“有说有笑。”
它蹲在桌子上。它的尾巴又短又小。它有一个平坦的地方可以放硬币在它的头上。
“小狗”的食物就是钱。每当妈妈给我硬币。我不愿意花。去喂狗。事情就是这样发展的。我的小狗越来越胖,越来越重,我很喜欢它。
有一次在同学家看到一个新的芭比娃娃。但这时,我的“小狗”似乎很不高兴,对我说:“小主人不能乱花钱。”
记得有一年,一个可怜的小姐姐父母双亡,她成了孤儿,我回家从小狗肚子里拿了零花钱。捐给我的小妹妹。这时,小狗似乎在对我说:“小主人,我支持你,小狗对我笑了。”
是小狗教会了我不要乱花零花钱。