我心爱的书包作文400字-小学五年级作文
我心爱的书包
我有一个漂亮的书包。我每天都带着它去学校。就像我的好朋友一样。
我的书包是红色和灰色的,非常漂亮。上面还有两个拉链。拉链头呈拇指形状,拉的范围为圆弧。大拉链打开,会出现两个灰色的小口袋。我把大书放在后面,把小书放在前面。
打开小口袋,你会看到一个非常独特的课程表,包括一周中的哪一天、课程、上午和下午……右边写着三个大字“课程表”。这个口袋还可以装文具盒和蜡笔等文具。
书包两侧有两个网兜,可以装水壶、尺子、红领巾、钥匙…
书包的正面,有一只白熊骑着一匹蓝色的木马,好像在高兴地说“go.go.go”。
书包的背面有一张班级卡,上面可以写学校、班级和名字。还有两个背袋,可以背在肩上,不会觉得很重。书包上面有个把手,也可以背,这样可以背也可以背。
这是我的书包。它不太大,便于携带。喜欢吗?