大海是一个非常美丽的地方。人到了那里,可以陶冶情操,抛开烦恼。但是我从来没有见过大海,我只能在脑海中想象它迷人的景色。
我想象中的大海很美。脱鞋光着小脚沿着沙滩走,海风吹在脸颊上,让人感觉很舒服,像一只大手在轻轻抚摸。坐在一块岩石上,静静地看着大海。看,在风的吹拂下,大海的碧波微微翻滚,很可爱。有时几只海鸥掠过水面,然后迅速飞到空中。蓝色的海面上有涟漪。这一刻,整个大海都想活了,好迷人。我不是特别喜欢大海。我更喜欢涨潮时的大海,让世界看到大海真正的力量。看,潮水来了。一朵接一朵的浪花向前冲,一朵比一朵高,一朵比一朵大,让人不仅害怕,还会让鸟儿跑开。雪白的波浪从遥远的海面上冲来,向前冲去。整个大海似乎都在咆哮,它在愤怒,他愤怒的力量是如此巨大和强大。过来了,海浪过来了,从我的胸口到脚底,突然,一股清凉扑面而来,让人觉得很舒服。这时,大海气势磅礴。过了几次,大海泄气了,又平静了,海鸥又出现在海面上。遥望远方,只见海与天相连,景色十分迷人。再看看沙滩。孩子们在水里拍着球!他们玩得很开心。虽然他们脸上汗如雨下,但他们根本没有停下来的意思。有的孩子去抓虾,收获很大,抓了十几只。还有一些成年人,在太阳伞下喝清凉解渴的果汁是多么舒服啊!这时,大海是热闹的。(可以分几段,这样层次就清楚了,组织也就清楚了。)
在我的想象中,大海的脾气是那么奇怪,有时候又是那么迷人可爱,是最美的地方。