我心目中的老师400字
老师,燃着红烛;老师,勤劳的园丁;老师,专用粉笔;老师,夜灯;老师,我们的向导。
在我心里,老师就像妈妈一样,抚慰着我小小的灵魂;老师,就像朋友一样,让我在说不出的时候做个倾听者;老师就像我的法律一样,总是提醒我,影响我,要求我!
老师,像个《故事大王》。上课无聊分心的时候总有说不完的有趣故事给我们讲。
炎热的夏天,我们像被晒伤的花一样无精打采,像中午没吃饭一样耷拉着脑袋,打着呵欠,这叫懒。
老师过来一看,哟,怎么会这样?怎么才能上课?于是他滔滔不绝地讲了一个三尺讲台上的侦探故事。那我们就来精神,一个个高度专注,不仅仅是那样!
老师这个职业在我眼里是神圣的;老师的召唤在我眼里是善良的.
这就是我心目中的老师!