她对待我们就像对待自己的孩子一样,从不关心和惹恼他们,总是不厌其烦地劝说他们,给我们改正的机会。她有一张善良的脸。她生气的时候,表情很严肃。当她开心的时候,她的脸上充满了喜悦。我的同学都很喜欢她。她是谁?她是江宁学校五(1)班的刘老师。刘小姐像母亲一样关心我们,日夜为我们的蓬勃发展而努力。我们小小的进步渗透在老师的心血里。
也正是因为她的慈母般的言行,我的学习成绩有所提高,增加了我努力学习、刻苦学习的信心,增加了我克服困难的毅力。我尊敬和钦佩刘小姐。你不知疲倦地教导人们,关心我们,教育我们,让我们知道学习的乐趣,让我们在知识的海洋中翱翔。你关心我们。当我们遇到困难时,你总能帮助我们克服它们。当我们需要你的帮助时,你总是给我们你想要的一切。你认真负责,善于鼓励、启发、引导,就像园丁浇花,一点一点浇灌我们的知识。你可亲可爱,像妈妈一样慈爱,像姐姐一样善良,像朋友一样贴心。你是我们的导师。
我想说谢谢:谢谢你教我们扫地擦窗户,培养我们讲卫生爱劳动的好习惯。感谢你在我们取得好成绩时的表扬和鼓励,感谢你在我们犯错时的批评和教育,感谢你在我们遇到困难时的关心和帮助。感谢您的悉心教导和关心。我知道当一名好老师并不容易。我们不仅要照顾我们,还要教育我们,启发我们你那么努力,却从来不说什么苦。你不怕苦不怕累的精神值得学习。
刘老师关心我和同学的成长,无微不至。我喜欢这样的好老师,也尊重这样的好老师。我会努力学习,积累知识,在老师的培养和关心下成长。为了不辜负这么好的老师,我会更加努力的学习,用优异的成绩奖励自己努力的老师。
让我们在新学期开始之际,给老师们献上新的祝福,并说:谢谢!老师!以后,不管我们变成大树还是矮灌木,我们都会用绿色的生命祝福你!用这篇文章表达我对刘老师的敬意,说你们辛苦了!