我心目中的豫章书吧作文700字-小学五年级作文
我有一个可爱的校园,那里有和蔼可亲的老师,有善良纯洁的同学。他们都很漂亮,人们总是微笑。我心目中的张羽之书也是美丽可爱的。
我心目中的张羽应该是一本古书,环境优雅,风景宜人。四周是几棵常青的松柏,草是红、白、黄三色。远远望去,就像绿玉壶里镶红宝石,串珍珠,戴黄丝巾,美如水彩画。一条小路延伸到书上,像一条蜿蜒爬行的蛇。走进书里,浓浓的书香迎面而来,书里静悄悄的,让人不觉得慢下来,轻轻前行。在书柜里,书架上有许多包装整齐的书,图书馆员正在那里整理书籍。
我心目中的张羽之书不仅是古董,而且应该融入现代设施。在几个舒适柔软的沙发上,学生们在看书;一排排优雅的桌椅,一部分学生在做笔记,一部分学生在和最多的人一起在电脑旁查找信息。所有的学生都不开心,他们可以欣赏学习的兴趣。几个老师坐在同一张桌子上,可以随时问自己不懂的问题。
我心目中的张羽书吧不仅是一个阅读的世界,也是一个学习的世界。看,书吧二楼多热闹啊!几个热爱英语的孩子在外教格兰特小姐身边练习英语。在“奥林匹克数学俱乐部”,几个孩子在讨论一个奥林匹克数学问题,拿着草稿纸无休止地争论;在“小和文学社”里,三个热爱写作的女孩正在努力“爬格子”!最吸引人的是“知心姐姐专栏”。几个孩子沮丧地坐在“知心姐姐”身边,听着“知心姐姐”开导劝导,给他们讲故事,让他们渐渐露出笑容。
我心目中的张羽之书是一个放松的空间。学习太紧张的时候,可以来书吧看几本书放松一下;考不上的时候,可以和“知心姐姐”聊聊天,想想自己的错误;和朋友吵架的时候,来本书,把你的愤怒告诉你的“知心姐姐”,让自己的心平静下来.
我心目中的张羽之书,夜晚同学的世界,孩子学习的天堂,我们所有人的成长快车!