那是2006年的一天。我们学校——老大方中心小学为了与时俱进,安装了当时最先进的网络设备,建立了全市典型的《绿色网吧》。想知道我们学校《绿色网吧》是什么样的?然后跟着我去逛网吧!
《绿色网吧》中所谓的绿色,是指它具有小学生的特点,内容丰富多彩,对小学生有益。娱乐、学习、智力开发融为一体,让我们小学生看到世界上所有美好的事物。
为了缓解学生的学习压力,网吧专门开设了娱乐活动。当他们觉得学习累了,在《绿色网吧》看了10分钟搞笑的动画片后会笑,不再觉得学习是一件辛苦的工作。假期全天开放,玩几个智力游戏会让我们的假期生活更有趣。
开发智力,当然要做奥数的难题。周六,奥数小专家上线。两个人或者几个人竞争做奥数。之后电脑会给你一个判断,比老师的判断还快。玩了这个游戏后,不仅让学生产生了极大的兴趣,也增加了我们的大脑能力。此外,还推出了一个项目,即智力游戏,大大提高了思维能力。
写作是我们学校的特色。绿色作家在网上搜索网站名称,然后把你写的作文发到网上。如果你写得好,你也可以在网上发表。我们班成了文学班,感谢学校开的绿色网吧!我有一篇作文叫《朋友》,不仅发表在《读与写》互联网上,还发表在《读与写网》报纸上。工作人员还把报纸寄给了我,这要感谢学校的《绿色网吧》。
《绿色网吧》,你让我对它感兴趣,你让我开心,你让我对我的作文充满信心。
祝你越来越好,越来越成功。