一天晚上,我和爸爸妈妈从外婆家回来。月光很美。我跳来跳去,抬头看到一颗星星顽皮地眨着眼睛。我拉着父亲的手问:“那颗星星上有人吗?”父亲笑着说:“星星离我们很远。上面可能有人,也可能没人,就看你掌握科学知识去理解和探索了。”
晚上,我梦见发出那颗星星。我乘宇宙飞船来到这个星球。啊,好美!蓝天上漂浮着白云。山、河、草、树、树冲进了我的眼睛。刹那间,我的视觉、听觉、嗅觉都混在了一起;我被美丽的风景、鸟和花迷住了。
从远处的红太阳开始,群山是深绿色的。一滴滴鳞片像成千上万条游动的银鱼一样闪闪发光。真是青山衬绿水,倒映红花。
走在小溪边,感觉完全沉浸在这种诗情画意的状态中。
在这个世界上,没有污染,没有噪音,没有细菌,没有战争。人类在和平、安宁、美好的环境中工作和学习。人们从来不为温饱而努力,他们每天只需要喝一杯高蛋白饮料。穿着高科技产品。它是由特殊的材料制成的,它的颜色和风格可以随着人们的爱好而变化。人与人之间是团结的,友好的,亲密的。人和动物也和谐相处。快看!美丽温柔的长颈鹿正在和孩子们玩耍。唉!不,一只大灰狼来了。
别担心。大杰狼正在友好地和孩子们玩耍。
该去上学了。我很快来到了一栋教学楼。啊!太美了,只看到大楼的墙壁上长满了绿油油的青草,点缀着五颜六色的野花。大楼里有一部电梯。每个学生都有一台电脑,老师在教学时也使用电脑。在这样的环境下上课真的是一种美好的享受。
”丁一阵铃声把我从梦中惊醒。唉,我希望我能在那里多呆一会儿。我把我的梦想告诉了妈妈,妈妈说:“我希望有这样一个世界。”我坚定地说,“会有的,会有的。".