我心中的桥作文300字-小学五年级作文
心桥存在于我们的心灵、民族和国家之间。心桥无处不在,只是我们不忍心认真去理解!只要你尊重别人,别人就会自动尊重你,从而形成一座心灵的桥梁。
这是我们祖国五十六个民族的一个例子。如果我们祖国的56个民族不架起相互尊重、信任、理解和关心的桥梁,现在就没有伟大的祖国。
如果我们的祖国不在其他国家之间架起桥梁,我们现在就不会有和平快乐的一天。
我们不仅应该为我们的朋友和民族国家建造桥梁,而且应该为我们现在居住的地球建造桥梁。现在我们生活的地球环境越来越糟糕,因为我们不断破坏大气层,地球对我们进行报复。例如,现在一种又一种疾病,南极臭氧层被破坏这是地球对我们的报复,所以我们以后要为地球建造一座心灵桥梁。
这是我心中的桥梁,一座可以让世界更加和谐的桥梁。