自从我们之间的友谊破裂后,每次见到你,我都想逃避,躲避你。不得不。
和往常一样,我走在回家的路上。当我发现你和晴儿的时候,我忍不住放慢脚步,不然我也不怕和你走反方向。
当我看到你阳光灿烂的脸上露出阳光般的笑容时,我的心凉了。也许,晴儿才是上帝派来和你交朋友的真正的人。也许,我真的不应该在五年前下课后的十分钟里和你交朋友。也许.
然而,我们俩都有错。我不应该未经同意就把绘画的秘密传授给别人,并遵守我的诺言。但是,我们要和别人分享快乐!别这么自私。不管谁在学画画,我们都应该教她。
看着你的日记我的心真的缩成一团。分手,是你提出的,这种情况,已经无法挽回,让我们忘记过去,就像我们是两个陌生人,走自己的路,做自己的事,忘记对方。
其实。我发现林和苏没有你想的那么差。希望你们能一起忘记他们,不要和他们记仇。
在完全忘记你之前,我想告诉你实话:你在我作文《感恩》里的留言真的是……很难过。但是你没发现“含片”是你吗?
快点,快点,不说了,为什么说这么多?最后,真心祝福你和sunny的友谊天长地久,天长地久。我希望你能尽快忘记我。
忘记过去。实践未来。