对于来常州的游客,我建议你一定要去常州中华恐龙公园,否则你会后悔的。特别是常州又有“龙城”之称,来龙城一定会想到恐龙园。
我和妈妈8点钟到了恐龙公园门口,只看到人山人海。幸运的是,我们已经在线订票了。九点准时开门。我们可以进去。首先我玩的是穿越侏罗纪。我们穿上装备有——雨衣的雨靴,登上了船。我们和别人打架,我和妈妈坐在后座。船开始出发了,横渡之旅开始了。迎接我们的是剑龙。它尖叫了两声,好像在说:“欢迎来到这里。”然后我们的船开始上升。上升到上一层后,我看到了更多的恐龙,包括翼龙、三角龙和猛禽其中印象最深的是一只嘴里叼着肉的霸王龙。船开了一会儿,然后我看到一点灯光,说明最刺激的地方到了。当我从这里飞下来时,我既兴奋又紧张。只听砰的一声,船从几十米的高度冲了下来,溅起几米高的水花,裤子鞋子都湿了,让我哭笑不得,但真的很好玩。
我们又去看了一部叫《失落的城市》的四维电影。我们看的时候,听到了我“哦哦”的叫声。原来这个座位是动态的,会随着电影情节的变化而变化。这是我第一次看这样的电影。
然后,我还去玩了梦幻岛童子军训练营,看了5d电影,骑着马拿着激光枪去救被感染的恐龙。
最后看了海贼秀,海贼们搞笑的表演让我笑了。正义队长也有特别表演《飞人》。
天快黑了,我和妈妈依依不舍地离开恐龙公园,回家了。我想说:“我一定会回来的。”