今天,我终于可以参观常州恐龙公园了。三个小时的疲劳充满了对车的渴望。我在车上睡着了,醒来的时候看到了一直梦寐以求的公园。
花园里有一座面向我的巨大城堡。我走进幻境,来到水的世界。在水的中央站着两只巨大的恐龙。孩子们正仰卧着滑入水中。这是一张非常有趣的幻灯片。突然,一只更大的恐龙出现在它旁边。它在水面上跺着脚,潮水咆哮着,引起人们的恐慌。原来这只是一场海啸游戏,大恐龙竟然像主人一样嘲笑我们的客人。不知道玩了多久,友好的动物们好像有点不安。地面开始摇晃下沉。真的在侏罗纪消亡了吗?我不禁害怕起来。风雨在海滩上摇摆。裂缝打开后,我们沉入海底。就在我不知所措的时候,我看到父亲坐着飞船向我们走来,于是我们得救了。
然而,宇宙飞船像一条山龙一样在空中盘旋。我吓得大叫。父亲说:“这是我们的飞船,你知道为什么叫山龙吗?”我环顾四周,只看到白云,却没有看到山,于是我摇摇头,父亲继续解释,“因为山在我们的恐惧中,我们应该用自己的勇气征服心中的这座山。”我努力让自己平静下来,像一个充满小宇宙的战士。飞过的翼龙似乎很佩服我,扇动翅膀迎接我,坐在它的背上,欣赏着空中的风景。大象在地上的鼻子很长,伸到空中,卷着我的裙子。我吓哭了。汽车的喇叭和爸爸的叫声吓跑了大象,把我吵醒了。
原来是梦啊!我真的希望花园里的现实和梦想一样精彩快乐!同学们,你们说呢?