今天,我们一家人兴奋地来到了中国恐龙公园。
门口挤满了人,售票柜台前排起了长队,交通工具也很拥挤。半小时后,我们进入了公园。
当你走进你能看到的恐龙公园时,你会看到一个小的圆形喷水池。很多人都跑到喷池,一边玩,一边让水打湿衣服。我也不例外,在水中旅行。当我来到操场时,我不时听到疯狂的尖叫声和巨大的水下声音。我更加激动,迫不及待地要冲向“穿越侏罗纪”。我买雨衣的时候已经穿上了。不管天气多热,我都很兴奋。我们终于上了船,船驶进了侏罗纪王朝——突然,四周一片漆黑,到处都是阴森恐怖的气氛。继续向纵深进军,然后,有茂密的花草树木,还有一些恐龙,它们有剑龙、三角龙、雷龙、梁龙当船慢慢向前移动时,一只血淋淋的霸王龙愤怒地看着我们,想让我们做他的午餐。小船缓缓前行,不知不觉来到了时空穿梭机前。刚刚出现的花草树木逐渐消失,只有火山岩浆。火山爆发,闪电发怒,整个世界似乎都毁灭了。当我真正看着这恐怖的一面时,飞船的速度突然提高了很多。急转之后,它从18米的高空冲了下来,风在我耳边“呜咽”了一声,我的心一下子跌入了无底的深渊。我们的船停靠码头花了很长时间。
后来我们还玩了惊险的“疯狂火龙钻”,刺激的“探索巨石阵”,好玩的“雷龙过山车”……直到晚上22: 30才离开恐龙公园。