一大早,家里人起得很早。爸爸今天开车去了我们的目的地常州中华恐龙公园。
到了恐龙公园,刚开,来参观的游客不计其数,都是有条不紊的检票。我们进入公园后,看到各种各样的卡通人物聚集在一起,各种各样的花草相互竞争。有各种高大雄伟的恐龙我仿佛踏入了一个梦幻大厅。从这一刻开始,我踏上了一段惊心动魄的旅程。
我们玩的第一个项目是钟摆。我们排了很久的队才坐上一台能载34人的大机器。“丁丁丁丁丁”比赛开始了,这个大个子把我们举在空中。不,十几岁的游客尖叫道。我无动于衷,一言不发的完成了整个过程另一个项目是穿越侏罗纪。因为我们在项目开始前就排好了队。所以没多久就上船了。船漂流了一会儿,然后进了山洞。首先,这个洞穴里到处都是恐龙。到处都是植物。但是没多久就爬上了一个小斜坡。我看到地上都是雪,只剩下几只恐龙。不久之后,我们看到大大小小的恐龙蛋,每只小恐龙都从壳里出来了。不久之后。我看到一座大火山在喷发,到处都是岩浆,真的很吓人。这时,恐龙消失了我们的船突然倒了。
我最喜欢山龙。其实早上可以玩,但是下一波来的时候突然开始下雨了。工作人员马上说了一些我们听不懂但很有技术含量的话,然后“炮轰”我们。但是雨一停,我们就来排队了。所以我们是第一个上车的人。穿上防护服,我们的车就出发了。一开始。汽车慢慢开到最高点。你可以看到你周围的一切。突然车子快速直线下降,座椅旋转了360度。我再也没有睁开眼睛突然车停了。我睁开眼睛,发现自己在出发大厅。工作人员向我们勇敢的人们鼓掌还有一些项目不会一一命名。
我们拍照错过后,就离开了常州中华恐龙公园。