去常州恐龙园玩作文500字-小学五年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我的父母、兄弟姐妹、叔叔阿姨们要去常州水世界(也叫恐龙公园)玩。我们都怀着愉快的心情上了公共汽车。在车上,哥哥姐姐们打牌,聊了几个小时的游戏。等等,永远开心!
中午12点,该停了!我和我哥赶紧下车!我去了恐龙公园,玩了一个很酷的风车。父母在旁边看着我们。开始吧。我的心怦怦直跳!我很快就出现了,很吓人。我不得不闭上眼睛,感觉自己是从珠穆朗玛峰下的命令。我很期待很快结束,想体验一下这种感觉。几分钟后,终于结束了。啊!脖子酸。我们走开了。所有这些都是令人兴奋的游戏。我说我们去水上公园玩吧。大家齐声说好!我们都换上泳衣,进了水上公园。哇,那简直是水的天堂。我和我哥跳进水里玩了一个超高滑梯,但是要排队。等了一会儿,终于轮到我了。我躺下,径直走了下去。哇,太酷了!
就这样,我们玩到了晚上。我们出了大门,上了大巴车,回酒店休息。我告诉我的兄弟们,今天是美好的一天。真的很酷!
第二天到了,第一个起床的是我。我赶紧喊家人,说今天是最后一天,好好玩。可惜我明天就回去了!
今天我就这样玩了一下午。晚上,我必须乘公共汽车回去我真的很想念这个地方!
下次一定要来恐龙公园!