游中华恐龙园作文700字-小学五年级作文
周五,我们学校来中国恐龙公园玩。买了票后,我们班去玩了。进去后,老师让我们分组玩。
早就知道中国恐龙园二期好玩,是国家aaaa级旅游景点,项目多;中国恐龙馆,动感电影,侏罗纪穿越,巅峰快车,探索飓风石,宝贝漫步…以前想去中国恐龙园看看,现在梦想成真了!
我一走进去,就被中国恐龙公园的美景迷住了:波光粼粼的湖水,水平如镜,偶尔溅起水花;湖里,几十条大大小小的金鱼,在阳光下就像穿着一件闪闪发光的宝石外套;湖边的草地上,有绿色的小脑袋。我迅速抓住这个美好的瞬间,用数码相机拍了下来。
中国恐龙公园不仅风景优美,而且娱乐项目也很有趣。
我们去探索巨石阵飓风,穿越侏罗纪,拉什快车,绕着宝贝走。最喜欢玩巅峰快车和探索飓风石。匹克快车是rubra,每一个来参观rubra部落的朋友都可以和rubra人一起在快车通道上环游世界。但是,一个人排队要花很多时间。真可惜!
其中最激动人心的是探索飓风石阵。探索巨石阵是鲁布拉人举行18岁成人仪式的地方。这些男孩和女孩将在这里测试他们的勇气,以及他们是否具有鲁布拉人的独特品质。坐在飓风石阵中就像是被放在了章鱼的巨大触手中。伴随着360度的旋转和公转,剧烈的上下翻转,经得起狂风、烈火、寒冰三重考验。真正的rubbra战士就是在这个时候诞生的!
没错!2008年,来自四川卧龙中国保护大熊猫研究中心的大熊猫“21号”将在位于恐龙公园熊猫馆的常州中华恐龙公园度过快乐的一年。“21号”是传说中的英雄熊猫妈妈。在人类的帮助下,它走过了一条从无能到称职再到模范母亲的成功之路,成功产下三对双胞胎和几对独生子,为人类研究和大熊猫保护做出了突出贡献。
好了,不说那么多了,咱们sgo吧!