看了作弊这本书,感触良多!
我觉得这篇文章的主人娜塔莉是一个非常聪明的人!而佐伊是个乐于助人的人!一个12岁的女孩在佐伊的帮助下完成了她的第一本书《作弊》,在他妈妈的出版社里完成了!一个12岁的娜塔莉和佐伊要出版这本书是多么勇敢啊!我从来没想过一个六年级的女生能成为大家公认的大作家!在这期间,她和她的经纪人付出了很多心血和汗水!我刚买了一本真正的自己的书!
这期间佐伊为这本书付出了巨大的努力!所以友谊的力量是巨大的!佐伊致力于娜塔莉的梦想,给娜塔莉写文章,给她出主意.
看完这本书,我明白了:“无论你做什么!总有一些困难阻碍着我们。我们克服了困难,勇往直前!学习娜塔莉和佐伊的毅力!