下课十分钟作文300字-小学五年级作文
十分钟后下课
“下课了!”随着外面同学的叫喊,我们都冲出了教室,五颜六色的课间十分钟开始了!
学生游戏好丰富啊!打乒乓球的:踢毽子的:打枪战的;还有玩战争的编辑。
我一走出教室,就看到刘天宝在走廊里“挥舞着他的力量”。我看到他右手拿着球拍,左手劲舞。球一落地,他几乎以“180度旋转”的节拍落在我脸上。李、和我在走廊里组成了一支“反恐精英”队伍,和孙组成了一支“黑帮”队伍。只见李用“啊啊”的一声把孙的脑袋轰掉,也不甘示弱,就打下了我们。但是我一个人打,最后用m4a1打中了脑袋。回到教室,我看见刘世杰正在和王志豪等人玩耍。在王志豪和其他人面前,刘世杰说得很有说服力,故事就在他嘴里,好像他就在那里。
这时,上课铃响了。学生丰富多彩的课间休息结束了。