下课十分钟作文700字-小学五年级作文
丁三三三五四”结束了,所有的学生都奔向操场。走廊里熙熙攘攘,人头攒动。一些高个子男生大叫:“快点,一会儿就没地方了!"
我从教学楼南门出来晚了,只看到操场上所有的同学都在玩,都穿着不同的颜色,都像欢快的精灵,操场美得像天堂。在我面前是一个专门打沙袋的地方。看,那边的沙袋在飞,这边的沙袋已经落在后面了。很多同学高举双手试图“修球”,却被击中。左右两边的彩砖已经被我们女生占了,我们就在这里跳橡皮筋。你看,这里的学生跳的是“马莲花”,那里的学生跳的是“董存瑞”。旗杆下有几个女孩。我不知道他们在说什么,但我可以看出他们很开心。前面有一排运动器材,是最受欢迎的地方。滑梯真的人满为患。滑梯好像撑不住了。跷跷板早就被两个女同学占了,打得不分上下。秋千也没能“活下来”,一直被人占领,有两个人一荡,飞来飞去,这秋千很受女生欢迎。
我呢,和同学跳橡皮筋,一端拉橡皮筋!我看见我的同学上蹿下跳。它像燕子一样轻!我们盯住她,全心全意为她加油,更重要的是,及时抓住她的错误,然后就可以跳了。等等,等等,好吧,她踩到肌腱了,太好了!这次轮到我们跳了。我们跳《十四朵花》。
抬头一看,打沙袋的人多了,比赛的学生也多了。啊,中间的同学好可怜,里面被打。篮球场上,大家聚在一起,用篮球围住那个人,等他传球。跷跷板上,很多人来帮忙,每个人都用尽了力气。秋千上好像有几个人,笑得很开心。滑梯下的团队很吵,包围了整个滑梯。
“丁”的铃声结束了我们快乐的十分钟课间休息。大家带着喜悦和失望向教学楼走去,期待着接下来的课间十分钟。