丁三三三五四”结束了,所有的学生都奔向操场。走廊里熙熙攘攘,人头攒动。一些高个子男生大叫:“快点,一会儿就没地方了!"
我从教学楼出来晚了,只看到操场上所有的同学都在玩,都穿着不同的颜色,都像欢快的精灵,操场美得像天堂。在我面前是一个专门打沙袋的地方。看,那边的沙袋在飞,这边的沙袋已经落在后面了。很多同学高举双手试图“修球”,却被击中。左右两边的草地早就被她们的姑娘占领了,她们在那里跳橡皮筋。至于我,我在和班里打沙袋。我看到杨洋上蹿下跳,想有个“固定球”。真的是轻如燕!结果被_ _ _ _ _击中!
抬头一看,游戏里玩沙袋的人多了,学生也多了。篮球场上,大家聚在一起,用篮球围住那个人,等他传球。
“丁”的铃声结束了我们快乐的十分钟课间休息。大家带着喜悦和失望向教学楼走去,期待着接下来的课间十分钟。