那鲜艳的五星红旗
在中国的五千年里,有无数的历史文化,有无数痛苦的血渍!
中国地大物博,人口众多,就像一条大鱼,吸引了日本这个食物充足的“渔夫”。自1937年以来,日本侵略中国,横行霸道,对中国广袤的土地进行了最残暴的屠杀,使我们中华民族血流成河,尸骨成山。这时爱国人士不得不奋起反抗,但敌众我寡。他们有飞机和枪,而我们只有大刀和长矛,与敌人肉搏。杨靖宇、张自忠、赵一曼、刘耀梅等。被子弹击中,其他人被敌人活捉。他们宁死不屈,英勇牺牲。就像刘耀梅,被敌人活捉后,他拒绝透露八路军的位置,不管是被打得皮开肉绽,还是被刺刀砍断小腿,刮掉大腿,割掉乳房,扯下头发,直到把头砍下来。这是中国人民英勇牺牲的象征,也是日寇残暴的证明!
壮士之死不会让中华民族害怕,他会让更多的壮士报国。女性和青少年都有一种强烈的爱国主义。虽然不是***员,但是全心全意维护***。有时候,有些信息还是掌握在普通人手中。只有同心同德,才能有今天的胜利,今天的和平,今天的辉煌。
当时五星红旗升起的时候,是一件伟大而令人敬佩的事情!这代表着抗日战争八年的胜利!
在平坦的路上,你有没有想过,这是革命烈士用生命换来的?当你在明亮的教室里学习的时候,你曾经以为这是用几千万条生命换来的。开心玩的时候一定要记住以前的黑暗世界,珍惜现在的美好未来!