五星红旗梦作文400字-小学五年级作文
时间总是在流逝,而你,五星越来越亮,明亮的光永远照在我的心上。春秋易变,不死为时,不死为年。
正是那个秋天,你给中国带来了新的希望。
从此,我的心里全是你!
五星,金色的秋天,看,点缀着你的红旗又在风中飘扬。
红旗,红旗。按照前辈的说法,你被无数烈士的鲜血染红了。
红色带来了对光之名的渴望和对未来的追求。最后,你可以高飞在空中,飘进每个人的心里。这时,世界用新的眼光看着你。
每周总会有一个周一,让我见证你冉冉升起的英姿。舞动的你,像一股流动的泉水,轻轻地流进我的心里。心里的激情难以升起,论文很短。让我为你唱首歌。‘五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你骄傲,为你加油,祝福你。你的名字比我的生命更重要。
我心里有一个梦想,就是我可以抱着五星红旗说:‘祖国,我的母亲,我爱你!’
然而这个梦想一直没有实现。我知道是因为我从来没有足够的能力。
在我心里,五星红旗永远在飘,五星红旗的梦想会越来越强大。看来我必须答应它,在未来,我的梦想会实现的!