大肚子的河马妈妈作文300字-小学五年级作文
怀孕的河马妈妈
哎哟~ ~,河马家传来“哎哟”的一声。在外面玩的朋友听到后都觉得很奇怪,所以大家都打算去看一看。到了赫马家,朋友们从窗户看到河马妈妈的肚子真大。大家都觉得肚子疼。不确认怎么知道?我们去问问河马妈妈。问了半天,河马妈妈也不知道。我们必须带河马妈妈去看大象医生。当我们到达医院时,她的胃里有了一点生命。河马妈妈终于有宝宝了!
知道了这些,河马神父立刻放下手中的工作,赶往医院。到了医院,河马爸爸兴奋地问大象医生:“我要不要做宝宝的爸爸?”就像医生说的,“是的。”河马爸爸高兴得我无法形容。慢慢地,小生命从河马妈妈的肚子里出来了,河马爸爸抱起宝宝,一遍又一遍地亲吻。
回家后,一家人过着幸福温暖的生活。