游马拉湾作文300字-小学五年级作文
今天,我们一家人要去郑州黄河流域的马拉湾游玩。我太激动了!
到了马拉万,我迫不及待地穿上泳裤,来到了浴场。我被这一幕震惊了!这和真海没什么区别!这里有海滩、贝壳和小鱼。我迅速从水里出来,然后耳边响起了收音机的声音:“现在开始冲浪,请穿上救生衣,下水。冲浪级别有小浪、中浪、大浪、海啸”。我赶紧穿上救生衣,再次下水。
第一次冲浪的时候什么感觉都没有,因为我能漂过浪。第二次冲浪的时候有点紧张,但是这次漂不动了,海浪把我冲了十几米远。第三次冲浪时,我的心情变得更加紧张。哇!这次浪太大了,我一下子冲到了沙滩上!我无法想象第四次冲浪时海浪能把我冲到哪里。这时,海浪向我扑来。我赶紧闭上眼睛屏住呼吸,跳了一辈子。我睁开眼睛的时候,已经躺在岸边的沙滩上了!冲浪真的很好玩!
如果你也想去,别忘了给我打电话!