难忘的一件事作文500字 去长隆看马戏
今天爸爸说要带我去长隆看马戏。我很开心。我们开了半个小时的车。到了那里,看到除了马戏团,还有水上乐园和游乐园。但是爸爸说我们这次是来看马戏的,所以我只能听爸爸的。
爸爸去买票,我们进了竞技场。马戏团剧院很大。爸爸说可以容纳一万多人。这是我第一次看到这么大的剧院。过了一会儿,马戏团开始了。随着小丑形状的球慢慢拉起,一只大象、十匹马和一只河马出现了。马在奔跑,大象和河马在内圈慢跑。然后猴子出来了,一只猴子踢了驯兽师一脚。然后几只猴子骑着自行车和摩托车出来了,骑得很得体。然后黑熊还表演了钻火球,和大象打球,和鹦鹉打牌,和小丑玩魔术。最有趣的是飞炮和开摩托球。一个大叔走进大炮,全场一声巨响从十数到一,哄着大叔出去了。他叔叔在空中翻了几个筋斗,摔倒在垫子上。大炮撤了,一个大的网状铁球又上来了。几个大叔把摩托车开进去,然后在里面转圈开。我真的很担心他们会撞到一起。爸爸说他们受过专业训练。
不知不觉过了一个半小时,伴随着音乐的声音,演出接近尾声。所有的演员和动物都出来向我们告别。我不得不忍痛离开。这次看马戏我很开心。