天堂的斑马线作文600字-小学五年级作文
天堂,一个安静祥和的地方,一个天使自由的地方。但是最近,情况变了。
人死后,就成了天堂里的天使,寿命无数年。天使过着无忧无虑的生活。同样,没有汽车,也没有斑马线。
世界上有一个汽车工程师因为挪用公款被判有期徒刑。在监狱里,他绝望地自杀,上了天堂。这个天使与其他天使的不同之处在于他的翅膀是略带灰色的。上帝也觉得他是个难得的天使,为他安排了一座别墅。他喝多了,整天在家喝个没完。直到有一天,酒喝完了。
不满足于没有酒的日子,死前用自己的智慧造了一辆车,买了10瓶酒。消息一传开,天使们蜂拥而至,拿着酒换车。大家都觉得自己赚了。
天堂的车越来越多,他喝酒越来越快。终于有一天,最后一滴酒进了他的喉咙,他又吐了出来。
一阵呕吐.
他厌倦了喝酒。
天使的心洁白无瑕。他们从不把速度提高到10公里/小时,也从不超过。但是,除了今天。一辆黑色的兰博基尼加利亚多穿梭在车流中,轰鸣的马达声在几百米外依然清晰可闻。“哦,是他!”车里的人惊呼道。原来是曾经卖给他们车的天使。
……
第二天。
上帝刚打了个哈欠,就被门外震耳欲聋的吼声吓了一跳。只听“吱——”,然后“嘣!”
在天堂的一条中央道路上,12辆“兰博基尼加利亚多”追尾,死亡的12名司机的翅膀都是灰色的.
“在今天的灾难性车祸中,6名天使死亡,近1500名无辜的天使死亡。斑马线已经画在这一段了。”
从此以后,天堂里再也没有汽车,只有斑马线,寂寞.