《冲出亚马逊》的观后感600字
周四,我们看了一部叫《冲出亚马逊》的电影。这是一部以军事为题材的电影,讲述了我军空降部队特种兵旅两名年轻军官被派往南美国际军事组织组织的猎人学校的亲身经历,塑造了新时期中国军人大胆走向世界的全新形象。影片真实再现了他们超越生理极限的各种训练,比如吃生牛肉,实弹演习等等。
在“猎人学校”学习的学生来自不同的国家,只有两个中国士兵,王晖和小龙,接受了特殊的训练。训练时,他们在泥坑里打架,在野外和鳄鱼打架,在阴沟里吃蜥蜴,在食堂吃生牛肉。但是也有人因为受不了这种硬训法而按门铃退出,也有人因为伤病退出。这种训练只有能忍能坚持的人才能完成。在一次任务中,他们与贩毒团伙作战。小龙和王晖机智勇敢,体格健壮,技术高超,一下子杀了不少贩毒团伙的人。小龙和王晖永远记得我是一名中国士兵,代表着祖国的形象。他们以坚忍不拔的毅力完成了这项非同寻常的魔鬼般的训练任务,赢得了大家的一致好评,为祖国和中国军人增添了荣誉。
通过看这部电影,我得到了很大的教育,它给了我们深刻的启示,那就是无论我们做什么,无论我们遇到多少困难,我们都必须克服它,只有坚持下去,我们才能完成它。从现在开始,我会以他们为榜样,努力学习,不断努力,争取优异的成绩,长大后成为有用的人才。