马年梦想作文600字-小学五年级作文
马年是新的一天,新的一年。有了新的活力和新的希望。梦想就像种子。只有种植它,努力工作和灌溉,我们才能产生美丽和巨大的成功果实。梦想种在你我心里,你已经成功了。
新的一年,我的梦想是;做一个合格优秀的小学生,做一个合格的公民。第一步;上课认真听讲,认真完成作业,帮爸爸妈妈捶背,泡喝茶,尽可能多做一些家务。第二步;吃零食后不要乱扔包装纸。勤洗手,勤刷牙,勤漱口,不随地吐痰。第三步;在拥挤的汽车里给需要的人让座。在路上,看到红绿灯的人立即停车,需要过马路的老奶奶老爷爷应该帮助他们,帮助他们过马路。在路上,你不能闯红灯。有天桥可以走,但是没有天桥可以走斑马线。第四步;在学校尊重老师,在同学之间互相帮助;在家里,我们应该尊重父母,服从他们的命令。当我们遇到老师和同学时,我们应该打招呼。在公共场合,注意自己的言行,不要骂人,不要乱扔垃圾。在学校,老师要努力完成老师交给的任务,上课积极发言。课前预习,课后复习。在家里,我们帮助父母,尽可能多地做家务,经常表达对父母的爱。
马年,新的梦想,新的追求,只要你努力,严格要求自己,一定会有新的成功。新的梦想需要新的努力,新的努力,新的起跑线,新的奋斗。只有不懈的努力。只有不断进步,不断追求,才能在新的一年里取得新的成功。过去的成功成了过去的荣耀。今天是花心盛开。我们只要努力,让自己变得更加妖娆;明天是一朵等待开放的塑料花,只有把握今天,才能成就未来。