烦人的闹钟“叮,叮”又响了。听宝宝妈妈说是智能闹钟,是马小跳叔叔——丁克送的。在丁克眼里是智能闹钟,但在马小跳和非洲眼里,不是智能闹钟,是普通闹钟。
“起来,快起来。”小妈妈在马小跳和小非洲的耳边哭了。起床后,马小跳迅速穿上衣服,帮小非洲穿上衣服,抓起几片面包和两盒牛奶,带着小非洲就走了。
等他终于到了学校,马小跳迫不及待地从校门飞奔到教室。他突然想起小非洲还在学校门口。于是,他毫不迟疑地从教室飞奔到校门。他看到小非洲,赶紧说:“对不起。”小非洲突然开朗起来说:“跳宝贝!我好开心!”“多幸福?”马小笑莫名其妙地问:“因为你会说对不起!”小非还是很高兴的说,马晓晓意识到自己之前不会说对不起,只是说了一句“哦,那真的太好了。我们快进去吧,不然要迟到了!”马小笑也很开心地说:“好,我们走。”“嗯,嗯,嗯。”