我躺在床上看电视。当我在电影频道看到马良的钢笔时,我多么羡慕马良啊!要是我有一支魔笔就好了,我盯着天花板。突然眼皮一沉,天就黑了。
当我再次睁开眼睛时,我手里竟然拿着一支笔。我随便在纸上画了一只鸡。眨眼间,既然图中的鸡活了过来,我吓了一跳,赶紧把图中的鸡擦掉,鸡就不见了。这时,我才知道,我手里的笔是一支神奇的笔!
所以,我想出去看看这支魔笔到底有多厉害。
我打算乘公共汽车去公园。我在公共汽车上看见一个扒手。我在他头上画了一只蜜蜂,让蜜蜂蛰他,叫他去偷东西。我看到他头上顶着一个包,车里的人都笑得前仰后合。
不知不觉就到了公园。我下了车,看到环卫工人在那里捡垃圾。在炎热的天气里,为了公园环境,我可以给游客留下好印象,所以我不能喝酒。看到这里,我突然有了一个大胆的想法,为什么不画一个可以代替他或她的环卫机器人呢?首先,环卫机器效率真高!过了一会儿垃圾没了,环卫工人有了好伙伴,轻松多了!
就在我给孩子画操场的时候,“起来!今天不上学了!被子掉了。”我妈吼了一声,把我从梦中叫醒。
唉~我多么希望我能有一支魔笔啊!