假如我有一匹马500字
如果我有一匹马,它一定很强壮,但是骨头的轮廓清晰可见。马头上有两个随风飘动的璎珞,尾部打了个结。奔跑时,褐色的波浪在马身上泛起,但马的周围却泛起层层雾气,鬃毛在风中飘扬。虽然被浓雾包围,眼睛半眨不眨,但仍能清晰地奔向目标。只是府的《房兵曹胡马》,“呼玛大名鼎鼎,前缘瘦骨瘦如柴。竹批双耳,风入蹄。”像马一样。
我会带它去美丽的宫乃寺草原,和那里的马一起玩耍。在迅猛的夏季暴雨中尽情奔跑,让它不要无所畏惧,收拾残局的将军,不要像母马一样奔跑,认真紧张地跟着小马,成为想踩闪电的先锋。
我也会带它去雅鲁藏布江大峡谷。去看看涂山凌雪,雪山高原,翻过峡谷入口进入大峡谷地区。看看异国热带雨林,再看看山坡上生长的温带阔叶林。去看看峡谷高处生长的松柏等寒带植物中的针叶树。青藏高原60%~70%的生物物种都集中在这里,仅杜鹃花就有154种。有许多种类的动物栖息在茂密的森林、灌木丛和草地上。在大峡谷的边缘。我不时能看到藏民和门巴.