我的同学32400字
今天是新学期的第一天。我翘了一个年级。我很高兴,因为我遇到了许多新学生。
在妈妈的带领下,我高高兴兴的来到了五(5)班,那里有49个同学说话声音更大了。来的时候声音更大了,因为很多同学问我“你今年多大了?”还有人问:“你是从三年级跳到五年级的吗?”我全都回答了。虽然我们是陌生人,但他们的友好话语拉近了我们之间的距离,增进了我们的理解和友谊。希望我们很快成为好朋友,互相关心,互相爱护,互相学习。
下课后,没想到以前的同学会上楼找我。有的说“你又翘了,真牛逼……”有的说“我真的好想你,你怎么跳的?”.我们谈笑风生,仿佛回到了从前的3 (5)班。那时候我们一起玩,一起学习,一起进步。多么美好的回忆!虽然这十分钟很短,但我很开心,因为一个暑假很长,同学们还记得我,所以我很开心。
新老同学都希望我们在新学期继续努力,争取优异的成绩。