我的同学作文600字 郑同学是个胖蜗牛
我们班有个有名的胖子,他也是个蜗牛!我们叫他郑。一个圆头,一个鼓鼓的肚子,像个大西瓜,胳膊和腿上长着肥肉,整个看起来像个大柱子。你知道他为什么这么胖。他是一个美食爱好者。
午饭时间到了,郑灿迫不及待地跑到食堂去看今天有什么好吃的。他最喜欢鸡腿。当他看到鸡腿时,他的眼睛是邪恶的。他似乎和他们有仇。他跑到自己的份额,拿起鸡腿,把它们放进嘴里。他咬了又吃。嘴里全是油,说话不忘;“好吃,好吃,这是我的菜。”转眼间,鸡腿被啃光了。他还可笑的舔了舔嘴巴,看起来很好笑。有时候,学生会给他鸡腿,他会兴奋地跳舞。有时候,他会抢别人的鸡腿。一旦拿到了鸡腿,他仿佛浑身是劲,就像一匹野马,一下子跑得无影无踪。学生们惊呆了,没办法。
郑不仅好吃,而且他还有慢动作的缺点,就是除了吃饭,他对其他事情都不上心。
体育课上,我们男生分两组,跑步和抓龙。其中,郑是我们队的。我前面的同学都跑了,一个个都跑了,但是好景不长。轮到郑了。他肥胖的身体像蜗牛一样摇摇晃晃,让人又气又急,像热锅上的蚂蚁。另一组的队员会在郑跑过时和他说再见,他会尽力赶上,但他做不到。当他跑回来时,他气喘吁吁,满脸通红,双手弯下腰,累得说不出话来。我们组也有摇头的时候。但是,感谢我们所有队员的努力,在比赛结束的时候,我们组赢了。
郑,郑,你是一只胖蜗牛!