小学五年级作文:我的同学——王子腾
“嗯,她以为她是谁?她真是个王子。她妈妈不是在副校长面前吗?”“对,她妈就是她妈,她就是她,你怎么这么迷人?”.听出来了,她,在我们班学生眼中的地位有多高!第一,不然怎么会引起公愤?
卷发,粉色发卡,脸白嘴红。这是一个笑容甜美的聪明女孩。两个小酒窝里灌满了酒,折射出她水晶般的童年。但不幸的是,她是一个眼里装不出水的“哭神”,有水就流。对!她就是“小王子”——王子腾小姐,我们班谁也不敢惹,一惹就哭。
王子腾确实是我们班最有权力的人。人哭,感觉天地,神泣,撼地撼山,震耳欲聋。
我记得那堂英语课,当王子腾和马老师顶嘴时,马老师骂了她。她不服气,用“哭打”的方法把马小姐气走了。这一来,激起了公愤,学生们都手拉手,七嘴八舌,争先恐后地指责她。她委屈地看着我们,心像打翻了五味瓶,眼泪止不住地从眼眶里溢出,像碎珠子,噼里啪啦地滚动着,打在桌子上她打开的练习本上.
祝哭神小姐更坚强,无论你多大,身在何处,都要面对起起落落。我不认为你是一个哭泣的女孩。向张海迪和桑兰学习他们勇敢,坚强,不怕困难。加油!尽量多为别人着想。很多时候,不仅仅是你受伤了,当你哭的时候,我们的耳朵也在无声的呜咽.
好了,来吧,王子腾!希望你能像自己的名字一样腾飞,最终成为一个万众瞩目的闪亮“王子”,尤其是一个快乐的“王子”!