新学期开始,换了一个新同学,是一个叫金凯达的调皮大王。之前和这位兄弟接触不多,但也差不多听说过,所以一直在想:小心,小心。
很像金凯。
前三天很好。他们互不打扰。我暗暗松了一口气。然而,第四天,他“复发”。
当时我拿着心爱的小说—— 《一生做个好人》。正坐在座位上看得津津有味。突然头很痒,就用手一把抓住了。“啊,好粘!”我把手放下。原来是单面胶的鬼。看到同桌金凯达在笑,让我知道了事情的始末。
我哥哥除了做作业的时候挺专心的,其他都不擅长。有时候,他做不到的时候,就和蔼地说:“老板,这个题目你怎么做?”“兄弟,这个题目怎么做。”
我只是有点胖。体育课,每节课要跑5——6米。跑了一圈,就有点生气了。我真的很想找个地方坐下。(但那不行。)我就不跑了,慢慢走。金凯达跑过来说:“兄弟,快点,你又不是一年级的孩子,哈哈。”说完,就跑了。
你以为我们是“告诉法官”?我们还得救吗?