写我读书的作文五年级
一位名人曾经说过:“知识就是力量。”所以我从小就很爱看书。书架上摆满了各种尺寸的书。有空的时候,我会拿起书来读,细细品味其中蕴含的诗情画意。
读书,你知道这个小方字所体现的无穷乐趣吗?
阅读可以让我们在知识的海洋中旅行。
读书可以培养我们的性格和情操。
书是桥梁,可以为我们架起通向彼岸的桥梁;书是能为我们照亮前路的灯;书籍是船,让我们可以在海洋中探索。
是读书,让我们体会到世界的温暖和温暖;是读书,让我感受生活的起伏;是读书让我体会到了读书的乐趣!
“读一百遍,其意不言而喻。”每次看书都能感受到不同的情绪。
因为我学习,我快乐!