吓人的大年三十(转载)作文500字-小学五年级作文
吓人的除夕
除夕那天早上,我和父母一起回了姥姥家。
我一进屋,就看到一大群亲戚。我高兴地对他们说:“新年快到了。”他们还对我说新年快乐。哥哥把我叫到他面前,抓住我的耳朵对我说:“走,我们去玩。”我说:“好吧!”我就像个跟随者。他往东我往东,他往西我往西。
晚上,我们要做除夕晚餐。我们孩子会洗碗、筷子、桌子和凳子,把小桌子搬到走廊,把大桌子搬到演讲厅。然后阿姨会展示厨艺。不一会儿,一顿好吃的饭就“发光”了。我们坐在一个地方,吃了一会年夜饭。每个大人都开始发压岁钱,我开心地“回收”了。我们的孩子狼吞虎咽地吃着年夜饭,因为我们都想出去玩我们刚买的大炮。
吃完年夜饭,我们的孩子跑出去玩枪。我们买了很多枪,是吗?花,有压岁钱(烟花可以喷的又高又高),还有一枪,两枪,三枪,一个大雷管。一个可以被炸到楼顶。我们放了一会儿,看到前面有一把大枪。突然,大枪被撞倒,差点把人炸飞,我们吓坏了。
大年三十晚上好恐怖!打炮一定要大人陪同!