快乐的大年三十作文400字-小学五年级作文
今天是除夕。处处喜气洋洋。家家贴春联。我和妈妈也把我们的家布置的很漂亮,等着除夕的到来。我妈让我除夕养老,我很激动。
大年三十,大家都会想到放烟花,这是我最开心的事。我们买了很多好看的烟花爆竹,大家都做好了充分的除夕准备。
终于到了晚上。我们都坐在一起,热闹地看春节联欢晚会。这里有很多精彩的节目。舞蹈《蝶恋花》很惊艳,小品《不差钱》让人笑掉大牙,周杰伦《本草纲目》和宋祖英《辣妹子》都很有趣。
不知不觉,已经12点了。这时,窗外传来许多烟火和鞭炮的声音。我和父母也去放烟花了。父亲点燃了“天空大炮”。不一会儿,美丽的烟花出现了,就像降落伞一样,慢慢落下,不一会儿就消失了。多有意思!天空很美,仿佛被许多五颜六色的烟花染过。我喜欢和家人一起欣赏美丽的夜景。
烟花绽放,像五颜六色的花朵和我们的笑脸,蕴含着我们的祝愿和祝福,象征着新的一年的到来。希望大家牛气冲天,牛年万事如意。