温馨母亲节作文500字-小学五年级作文
母爱就像一缕阳光,让我的心感到美丽和温暖。母爱就像一股清泉,滋润着我们的心田,醇厚甘甜。——铭文今天是五月的第二个星期天,母亲节!我很早就在家打扫卫生,做贺卡。首先,我和哥哥拿出扫帚和抹布,各拿一样。哥哥擦桌子,我扫地。不一会儿,我们一尘不染,坐在房间里,自得其乐。接下来我就要启动我的handy函数——做贺卡了!第一步:折一张黄色的爱心,在爱心里偷偷写上“母亲节快乐”,让妈妈想尽一切办法找到,贴在粉色纸板的封面上。第二,在封面上系一朵拉花。哈,真是小巧玲珑。然后,用勾线笔在封面上写“母亲节”,很好看!打开贺卡,工整地写着:祝妈妈母亲节快乐!我爱你!我也给我妈妈写了一封信."时光如飞,叮叮当当,叮叮当当向前."突然,下午,妈妈从外婆家回来了。我拿出贺卡,给我妈看我哥的工作成果——。我妈看着这一切,神清气爽的样子,笑着说:“谢谢!”嘘——夜深人静,妈妈会听到悠扬的古筝声;我想给妈妈放一首歌,让她好好欣赏!爸爸在旁边有点吃醋。这不就说明我和哥哥给妈妈准备了一份很棒的礼物吗?这真是一个温暖的母亲节!母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?祝全世界的母亲母亲节快乐!