母亲的爱作文350字-小学五年级作文
爱情是陈年佳酿,香气浓郁;爱情是一块巧克力,苦中带甜;爱情是一个永不褪色的故事,永远触动我们心中最柔软的地方。
记得那年夏天,我和妈妈住在丹灶的南村街。半夜突然发高烧,妈妈着急。她摸了一会我的额头,我的额头还热了一会。妈妈吻了吻我滚烫的脸,没有丝毫犹豫,立刻抱起我,赶往医院。一路上我有意识的摸了摸妈妈的脸,湿湿的,很小,分不清是在哭还是在哭。我紧紧地压着妈妈的背。到了医院,我很迷茫,医生帮我挂了点滴。天亮了,我的烧退了。我妈妈整晚都在折腾。早晨的阳光照耀着我的母亲。妈妈看着我筋疲力尽。笑得比朝阳还亮。
爱情是人类永恒的话题。感谢妈妈,感谢陪伴我一路成长的美好亲情。