写母亲的作文五年级
“妈妈,母亲节快乐!”
我希望你能接受这个迟来的问候.
母亲节作文:妈妈祝你节日快乐,不是母亲节
从我出生开始,就是爸爸妈妈把我照顾的很好。也是爸爸妈妈辛辛苦苦把我养大的。关心我的还是我爸我妈。是爸爸妈妈耐心教我的!爸爸妈妈是我的恩人。他们让我满足于衣食住行和乐趣。我一生病,他们就会紧张得像热锅上的蚂蚁,会尽快带我去看医生。当我饿的时候,他们会给我血汗钱买我想吃的东西。他们总是尽力满足我的需求。
爸爸总是出去打工,挣钱,养家,满足全家人的需求。我妈妈是家庭主妇。她总是负责做饭、洗衣服、照顾我、处理家务。有时候她做家务做得不好会被爸爸骂。我妈真的很辛苦!
我和我哥哥非常喜欢吵架,所以我们一直在吵架。如果我们随便说几句话,就会吵架,总是惹恼妈妈。但是,我和哥哥都知道,妈妈很累,她很重要,我们都很爱她。
有一天,我听到哥哥害羞地对我妈说:“母亲节快乐”。妈妈,我爱你!」
奇怪的是,我问弟弟:“先生,你吃了什么?医学母亲节不是我妈妈的生日。」
哥哥用嘲讽的语气说:“你是不是我妹妹傻成这样?”母亲节不是妈妈的生日!“那我哥哥告诉我什么了?那天是母亲节,我突然意识到我说了:“哦!我明白了!今天不是母亲节。你可以告诉你妈妈我爱你!为什么是你?母亲节一定要装乖。“我哥说完我的话后羞愧地说了:”确实是这样,以后不要再吵了,不用担心我妈,我妈会开心的!从那天起,我们对妈妈更加体贴了,不仅帮她写东西,还不再吵架,甚至每天都跟她说我爱你!
我很高兴妈妈愿意做我的天使,在我身边保护我。我妈总是给我温暖,不管多少个冬天?很冷。只要妈妈在,我就不会觉得冷。妈妈让我过上了平静幸福的生活。妈妈给了我一个很好的学习环境。我爱我妈妈。以后不管是不是母亲节,我都要好好的,让我妈觉得自己还在享受母亲节的甜蜜滋味,我和我哥的感情也会好起来,真是一举两得!如果有一天,我妈妈离开了我,我想我会每天都在以泪洗面,直到我妈妈出现。如果有一天,妈妈不再理我,不再为我担心,我想我不会像想象的那样自由,但我会觉得生活是黑白分明的。因为我妈,我才能活的这么开心。所以,从现在开始,不管是不是母亲节,我都会乖乖的听妈妈的话,孝顺妈妈,让妈妈活的更开心,更轻松。