母亲节作文300字 妈妈我想对您说
妈妈,我想对你说,谢谢你把我带到这个世界。你经历了那么多磨难,我才出生。我无法想象那种痛苦。谢谢你抚养我,和我一起学习,一起玩耍。
记得我一年级的时候,刚在少年宫学过儿童画。每次下课,老师都会留一个画画作业,就是把上课的画再画一遍。此时的我无精打采,提不起精神,因为反复画图让我觉得索然无味,总想画一个新的主题,自然不好。你看我激动不起来,你想出了一个好主意。每次画画都会陪我画画,两个人就是竞争对手。画完我就把画拿出来给家人投票,看谁画的好。每次竞技,我都会以十二分的精神完成一幅画。我会为家人投票,鼓励大家。经过一两个学期,我的绘画水平提高很快。
这样的事情很多。现在回想起来,妈妈,你真的用心良苦!母亲节快到了。这是你的假期。祝你节日快乐。妈妈,我爱你!
母亲
她就像一支明亮的蜡烛
让可怕的火焰自行燃烧
给我们一个光明的未来
母亲
她就像一艘结实的船
让汹涌的大海冲击自己
带我们去成功的海洋
母亲
她就像一双耐穿的鞋子
让我们的脚踩在自己身上
陪我们走过人生的陡坡
母亲
她就像一个普通的清洁工
让人们告诉她该做什么
扫除我们心中的尘埃
……