我的母亲作文900字-小学五年级作文
我妈没有白皮肤,只有黄斑;没有昂贵的化妆品,只有普通的唇油;没有漂亮又贵的衣服,只有便宜的衣服但是我妈妈是一名被北京大学录取的学生。
每当我做作业的时候,妈妈都会轻轻地把一件背心搭在我的肩膀上,说:‘穿上,别冷。’
每当我们吃鱼的时候,我妈妈总是吃最糟糕的鱼头,给我新鲜嫩滑的鱼。
每次拒绝妈妈的马甲和鱼的时候,哪里想到妈妈的心情?
朋友都说我妈最温柔,每次叫我,我妈的语言都是最亲切的!那时候我为有一个善良的妈妈而骄傲!
高一的时候写了一首诗,很烂。说白了就是一堆废话,但我妈冲我笑笑说,' :好,太棒了!'
小时候,我住在任何亲戚家,因为爸爸工作忙,妈妈要‘学习’,所以我只能一个人住在亲戚家。
其实我也没呆多久。妈妈抱着我回家的时候,我总是泪流满面。我已经不记得我当时的‘丑相’了。我妈跟我说,每次回家都像小女孩捡垃圾一样。双袜子一双接一双穿上,每双都有一个大洞;棉毛衫不能太小,袖子和胳膊手腕一样短,也没有其他孩子那么胖.
我真的很想哭,不仅仅是因为我当时长得丑,还因为我有一个爱我的妈妈。
现在,爸爸在外地工作,妈妈照顾我。虽然我的工作又忙起来了,但是我妈每天都会在最快的时间回家给我做饭。别的孩子家长天天陪我做作业,我不行,有时候连听写都很麻烦!所以大部分时间都是自己照顾自己。现在老了,一般打扫卫生和平时每周都会做一些简单的家务,但还是觉得妈妈很忙很累!
妈妈,你真好!请休息一下!
我妈妈对我和动物都很好。每当她在楼底叫,我妈就会告诉我:‘佳怡,下去看看哪个孩子在逗她。’
当然,给予大量治疗也是最好的。有时候同事约她出去玩,她妈会拒绝,说‘还有好多呢!’同事说妈妈就像多多的妈妈一样。自然多多对妈妈也是好的。
母亲是尊重母亲的母亲。
奶奶很穷!今天是过一辈子的好日子!我妈经常跟我说,因为我奶奶经常被别的孩子欺负,我妈总想带她来我们家住,但是我奶奶又为别人着想,所以从来不来住。我妈对她奶奶是最好的,做什么事都想着她奶奶。每个周末她给奶奶打电话的时候都是最开心最幸福的时候。我妈告诉我,她最大的愿望就是让奶奶过上好日子。
当你拒绝妈妈对你的好,当妈妈无可奈何地批评你的时候,你可能会非常讨厌妈妈。当你有了不同的想法,你才意识到你妈妈真的很累。当你仔细观察她的时候,她妈妈真的老了,该休息了。