母亲节的礼物作文600字-小学五年级作文
今天是母亲节,太开心了!一大早起来搜遍全世界的资料。
今年母亲节,我要亲自给妈妈做一份礼物,一分都不花。我要动手了!
先从柜子里找出针线和一块小白布,在上面缝几个歪歪扭扭的字:“母亲节快乐!”我简单地在底部缝了一块蛋糕,在蛋糕上写了一行字:“节日快乐!”
旁边缝了一个彩色的盒子,用应广笔在里面写着:妈妈!母亲节快到了,你为我付出了这么多,我却没有任何回报。今天,我要给你一份自己做的礼物。虽然礼物很小,但是每一针每一根线都是我对你的爱!
后面缝了一束康乃馨。
之后,我拿出一个最漂亮的小瓶子作为许愿瓶,从一个小盒子里拿出一盒“小珍珠”,一颗一颗的放进小瓶子里,看着“小珍珠”一颗一颗的进入许愿瓶。别提我有多开心了!
母亲节!看着这三个字,我感到很多感激。母亲节,多温暖啊!多善良!我鼻子酸。一想到妈妈的唠叨,我的反应就是一个可怕的摔门声。我妈每天中午叫醒我去上学,我却等不及要在睡着的时候拔掉电话线。我妈妈工作很忙很累。我妈说工作中随时都不能打电话,但还是想尽一切办法,念念不忘打电话说:起来!该上学了!想起来真想骂自己:你是个不孝的女儿!
我妈下班了,看着我做的礼物和许愿瓶,看着我自己给她做的土豆泥。我妈的脸涨得通红,很开心,很善良!我妈流泪了,我知道那是我妈幸福的眼泪。
妈妈,无论我走到哪里,我都不会忘记你对我的爱!
妈妈!我爱你!
甘肃省白银市稀土中学五年级赵晨宇
母亲节快到了
送什么给我最亲爱的妈妈
用你辛苦赚来的零花钱
买康乃馨?给一个慈爱的母亲?
或者买贺卡
写一些甜言蜜语
我们自己做一个吧
做什么.