快乐母亲节--卖花作文600字-小学五年级作文
早上,我父亲把我送到苏果超市门口,让我帮助我母亲。今天是母亲节,我妈妈在那里卖花。
当你到了那里,看,哇!妈妈的生意真的很好!很多大哥大姐手里都选了花,围着妈妈阿姨等着她们包花。他们很忙。我妈见我来了,交待了几句,赶紧带了一桶花,让她爸带她去濉溪中学门口卖花。妈妈走后,人数慢慢减少。这时,开始下小雨了。我和阿姨赶紧把花搬到超市的屋檐下,拿了些包装纸把花一朵一朵的扎好。
直到那时,我才有时间看妈妈的花。品种不少。光是康乃馨就有近十几种颜色,比如大红、紫红、梅红、雪蓝、杏黄。康乃馨大部分都不是纯色的,有的里面有颜色,外面有一条金线一样的蕾丝,很漂亮。难怪有人愿意给妈妈买。太美了!
没多久,爸爸又来了,说妈妈的花卖完了。听到这个我很惊讶。不,太快了!爸爸也没心思多跟我们说,就赶紧拿了一桶花赶去了濉溪中学。这时,几个大哥哥来了,摘了六朵花,递给阿姨打包。阿姨一个个包好,用大包装纸包好,让我打个蝴蝶结,拿个小瓶喷在花上。我闻到了。哇,真香!
后来,这里的花几乎卖完了。还好我妈来了,带了些花,不然,不够卖!
看来无论是学生还是大人都没有忘记在母亲节给妈妈送上最美的鲜花——康乃馨!
祝世界上所有的母亲母亲节快乐!母亲节快乐!