可爱的小白兔作文600字-小学五年级作文
可爱的小白兔
我家有一只可爱的小白兔。它的头发是白色的,在一双细长的耳朵下面有一双红色的眼睛。这些小眼睛怎么像两颗红宝石!粉红色的小鼻子下面有一张小嘴。两个大板牙经常露在嘴里。圆圆胖胖的身体后面有一条像小群一样的小尾巴,身体下面有四条粗腿。
这是一只淘气的小白兔!一开始,我没想到要给小白兔建一个窝,因为它来我床上睡觉了。我妈看到了,就拿了一个小纸箱,把纸箱的盖子撕下来,小心翼翼的把小白兔抱到小纸箱里。放学回家后,我跑到二楼去看我的小兔子。我看见兔子睡在妈妈做的窝里。很甜很甜。真的很可爱!于是,我轻轻的走出门去准备了一些青菜萝卜,等他醒了再喂给他。
每次出门,它都会跟着我。只要我说,回来给你带好吃的来吃,它就回去休息。
还有一次,他在玩的时候,发现房间门没关,就偷偷上了三楼。当我看电视时,我感到很冷。我看到门没关,就走到门口,把门关上。我转头看电视,却发现兔子不见了。于是我赶紧在一楼搜了一下。下到一楼,看到一楼的门都关着。环顾四周,我找不到它。于是我想:“门是关着的,兔子挖不出洞来逃!”我又上了二楼,看见楼上的邻居王丽婷抱着我的小白兔在我房间里看电视。我问她:“怎么回事?”王丽婷告诉我:“你的小白兔来到我们的三楼,我们好不容易才抓到它。”我回答:“谢谢。”
这是我淘气可爱的小白兔。