小学五年级作文:我家的小白兔
岳越是一只可爱的小兔子,一双大眼睛眨着,非常可爱。岳越非常淘气。我记得有一次,当我在做作业的时候,他直接跑进了我的房间。快看!它在我房间的椅子下面跑了一会儿,用它毛茸茸的短尾巴挠我痒痒,然后跑到我的书桌前好像在说:别写了!快来和我玩吧!岳越不仅淘气,而且是一只著名的小猫。有一次,我妈炒了一盘好吃的大白菜。这时,小白兔仿佛闻到了菜的味道,立刻冲进厨房,用小牙齿咬着她的裤子。她妈妈看到了,赶紧把一块生白菜放在小白兔面前。小白兔看见了,就咬着菜走到墙角。金津津有味地吃了起来。看是不是贪心。早上,我带来了岳越最喜欢的胡萝卜,并和它开了个玩笑。我故意把萝卜放在小白兔前面,马上放在后面。小白兔可怜兮兮地看着我,似乎在对我说:“小主人,我饿了,请给我吧!”我立刻停止了玩笑,喂它。至于他,一边吃一边看着我,好像在感谢我!
自从我有了岳越,我的生活中就有了一个伴侣。我非常喜欢它,它给我带来了很多快乐。