《小白兔的生日》—续写300字
有一只可爱的小白兔,名叫红红,长着一双长耳朵和一顶绿色的帽子。
今天是小白兔的生日。她所有的好朋友都来了,包括小狗小猫小鸟。小白兔家吵的跟开派对一样!一些小动物在聊天,一些在唱歌。这时,小白兔摆好一个大蛋糕,请大家吃。小动物们唱了一首生日歌,祝小白兔生日快乐。小白兔别提多开心了。吃完蛋糕后,小动物们去商店买东西。商店里有很多东西。小动物们给小白兔们买了一个手镯和一个头带。戴上之后就可以很好看了。他们从店里出来,一起去看星星,对着星星眨眼睛。月姐笑着说:“大家晚上好。玩得开心。”。小白兔开心地笑了。
小白兔过了一个快乐的生日。