爱学习的小白兔作文300字-小学五年级作文
动物学校开学了,小动物们赶到学校讲寒假发生的趣事。
“当当当”课开始了,小动物们陆续走进教室。
山羊老师看着乱七八糟的学生,说了半天:“同学们,安静点,看你们的样子,去上课!”
小动物们都拿出新课本准备上课,但是小猪睡着了,小猴子摆弄着椅子。学生们笑了,变得困惑,但小白兔仔细预习了新课。这时,山羊老师气得满脸通红,看到小白兔正在努力学习,脸上露出了笑容。它把小白兔拉到讲台上,对学生们说:“你们要从中吸取教训,才能成为未来的伟大事业!”学生们一听,马上坐下。小猪不睡觉,小猴子不玩耍。大家像小白兔一样学习,山羊老师给他们上课。不久之后,他们都在一次考试中取得了好成绩。
一个月过去了,假期又结束了。放学后,山羊老师给了小白兔一朵大红花,以奖励它良好的学习精神!