外婆家的小白兔作文450字-小学五年级作文
今天我妈带我去外婆家。我一进外婆家,就看到几只白兔看到我就跑了。我问奶奶:“奶奶,这些小白兔多大了?”。奶奶说:“这些小白兔都四岁了。他们喜欢遇见熟人。当他们遇到陌生人时,他们会尽快跑回自己的窝。还需要很长时间才能出来。”“原来是这样。”我恍然大悟。
外婆见我很好奇,就带我去看小白兔,还带了一篮小白兔最爱吃的胡萝卜。小白兔盯着一双大眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石,很漂亮。除了眼睛和嘴巴,小白兔全身几乎是白色的,像冬天的雪花。小白兔的尾巴又圆又短,好像被咬掉了一样。小白兔真可爱!
奶奶从洗衣篮里拿出一些胡萝卜,放在我手里。我在柴火上轻轻放了一根胡萝卜,就和奶奶出去了一会儿。大约三分钟后,我和奶奶进去看了看。一篮萝卜不见了。原来这三只调皮的小白兔,在我和奶奶不在的时候,跳进一个篮子里,吃了一篮子胡萝卜。我和奶奶又气又好笑。我喜欢奶奶家那三只活泼可爱的小白兔。