小白兔五年级上册作文
每当我站在动物园里,看到活泼的动物快乐地玩耍,我就会想起我的小朋友——小白兔。
我家有一只小白兔。它非常顽皮可爱。记得有一次,我把小白兔从笼子里抱出来,一不小心,它就飞快地跑进了厨房。我赶紧跟了上去,进了厨房,看到它正津津有味地吃着白菜,很可爱。
但是快乐的日子永远不会长久。因为我们家再也养不起小白兔了,也没有人愿意养,我爸妈只好决定把它卖给兔子火锅店。听到这个令人心碎的消息,我非常难过,后悔买了这只白兔。也许如果我不买大白兔,大白兔的寿命就不会这么短了。送小白兔走的那天,我哭了,哭得好伤心好痛苦。我把小白兔抱在怀里,轻轻地对它说:“对不起,对不起……”但为时已晚。
对不起,小白兔,我不该任性地给你买的。我以为给你吃的,给你吃的,就是爱你。但是我错了,我完全错了,太离谱了.