我的小白兔作文600字-小学五年级作文
今天,久别重逢的我回到了姥姥家,但除了见到姥姥姥爷,还有一件事不能忘记。
进了外婆家,送给外婆一百年后,我冲进院子找我的小白兔。院子还是老样子,什么都没变,唯一缺的就是兔子笼。我翻了个院子,没注意到那个小角落。当然,徒劳无功。我以为奶奶怕兔子感冒,所以对它特别照顾。在房子里翻找。但还是一无所获。我不好意思问大人,就把小表妹拉过来。问他。他指着角落里的笼子。“快看!就在那里!”我晕,我怎么这么倒霉。
看看这两只兔子,在一个小笼子里,玩得很开心,吃着草。难怪它的体重、长度、腰围长得这么快!这么胖不好。容易生病。但是兔子不知道!
看,大兔子旁边有四只小兔子。这些兔子也很可爱。比我刚买的大兔子大很多。全身雪白,眼睛红红的,大兔子是一对双胞胎,只是大小不同。他们也在不停地吃东西。他们真的是一群不怕死的可爱小家伙。
今天,久别重逢的我回到了姥姥家,但除了见到姥姥姥爷,还有一件事不能忘记。
我带他们出去看看长什么样,让他们出去走走!但是他们不停的跑来跑去,好像在和我玩抓人的游戏。真可爱。它很难爬起来,但它似乎很害怕,所以它摩擦它,钻了回去。
他们用一双血红的眼睛盯着我,仿佛有某种仇恨,仿佛在说:“太无聊了,你太无聊了!不理你!”
真是一群忘恩负义的小家伙!