在学校,我最不喜欢的课之一是体育课。
我是一个内向的女生,但是上体育课就是和同学站在操场上,有时候还会互相聊天,这让我极其尴尬。另外,我从小身体就比较虚弱,经常上不了体育课,这让我非常讨厌上体育课。
上周五体育课,老师告诉我们,这个课的内容是跑400米。听了老师的话,我只觉得晴天霹雳。即使我很不愿意考这个,但还是要考。
当我们都排好队站在起跑线上的时候,伴随着体育老师整齐的哨声,大家像离弦的箭一样从起跑线上蹿了出去。我紧跟在每个人后面,努力不落后。
刚开始跑的还算快,体力也很充沛,但是还剩一圈的时候就感觉体力渐渐不行了。我跑的时候脚就像踩在海绵上,软软的脑袋晕晕的。我不知道我在做什么,我感觉很高。
跑啊跑,心里的信念开始渐渐消磨。我心想,要不我就这么放弃吧,只剩半圈了。我有点不愿意放弃,就咬紧牙关坚持跑下去。体育老师看到我的样子,急忙跑到我身边,跟着我,给我打气。同学们看到了,也来到了我的身边。在大家的鼓励下,我信心倍增,脚步也渐渐加大,想着冲到底。
一天下来,我终于带着自己的想法到达了终点。虽然没有得到好的排名,但是通过了等级,对我来说是很大的解脱。虽然不喜欢体育课,但是自从这次跑考之后,感觉自己有了一些改变。以后我会积极面对体育课,好好锻炼自己。