母爱的力量600字
今天是国庆节。一大早,我妈就把我叫醒了,我生气地说:“怎么,今天放假就不能多睡一会儿吗?”妈妈对我说:“今天我们要去外婆家,要早一点!”我被妈妈从床上拉了起来。
吃好之后,我们就出发了。过了很久,终于到了外婆家。奶奶见我们来了,赶紧出来迎接我们进屋。午饭后,我无事可做,所以我想起妈妈说我奶奶家有一些新的小狗。兴趣来了,就问:“奶奶,你刚出生的小狗呢?”奶奶指着里屋说:“就在那里。”我赶紧跑过去把稻草拉开,却看到狗窝里几个小脑袋慢慢伸出来。我开心地哭了:“好可爱!”我小心翼翼地用手把一只小狗抱出来,却看到它们的眼睛一直在转。然后我看到它的尾巴只有中指那么长,四肢也比较短,但是看起来很强壮。他们全身都是光滑柔软的头发。感觉好舒服!我正要抱着我的小狗进屋,那婊子突然站起来,跟着我,冲我吼。我赶紧逃进屋里坐下。母狗跟着蹲在地上,眼睛不眨的盯着我手里的小狗,好像在说:“快把我孩子放下!”那母狗见我没反应,又使劲叫了起来,好像在和我拼命,我赶紧把小狗扔在地上。母狗带着小狗走了。
经过这件事,我才明白什么是母爱,为什么说母爱最伟大。我的朋友们,我们的母亲非常爱我们,所以我们必须…