送给妈妈的礼物400字
母亲节快到了,我想送一份礼物给妈妈,向她表达我的祝福。但是,送什么呢?我想了想,突然脑子里出现了一首歌:我是一条小鱼在游泳,摇着尾巴,点着头.
对!我妈从小就苦心把我养大。在妈妈的照顾下,我就像一条自由的金鱼,在妈妈的怀抱里健康快乐的成长。于是,我决定给妈妈做一条小金鱼。
于是,我拿出彩纸、剪刀、勾线笔、纸杯和胶带,自己做了一条漂亮的金鱼。
我想我妈妈会喜欢这条金鱼的。我带着小金鱼,飞快地跑向妈妈。我小声对妈妈说:“妈妈,母亲节快到了。这条小金鱼是给你的。希望你喜欢。谢谢你这么多年来对我的照顾!祝妈妈永远幸福!”我妈抱着一条小金鱼,眼里含着泪,说:“谢谢你,我可爱的女儿长大了,知道怎么报答妈妈了。”听了妈妈的话,我的心里充满了喜悦。我投入母亲的怀抱
亲爱的妈妈:你好!