送给妈妈的礼物作文400字-小学五年级作文
事实上,给我妈妈分发礼物需要很多钱。只是给她带来学习不断进步的好消息,只是在她妈妈把粗糙的手放进冷水里洗衣服的时候交出一副手套,只是在她妈妈在做家务流汗的时候交出一条毛巾擦汗,只是在她妈妈生病的时候送上一句体贴的问候,只是在她妈妈郁闷担心的时候给她讲一个搞笑的故事,只是在她吃了好吃的东西之后帮她刷筷子洗碗,只是主动大胆地认错。就在我妈生日那天唱《生日快乐》首歌,在三八妇女节送她一束康乃馨,表达她对她的所有爱和祝福……这些用孝心编织的礼物,会带给她莫大的快乐!
妈妈,我想对你说:如果我是一只燃烧的蜡烛,那么你就是点燃这只蜡烛的人;如果我是一朵盛开的花,那么你是一个勤劳的园丁。
如果我是华丽的花裙,那么你就是熟练的裁缝。作为小学生,虽然我们赚不到钱来报答你,但我们有自己的表达爱的方式。
孩子,我相信你一定想好送妈妈什么礼物了。然后,赶紧行动!