给妈妈的礼物作文300字-小学五年级作文
不久前是一年一度的母亲节。我用零花钱给妈妈买了一份节日礼物。
母亲节那天,我跟妈妈说要和同学一起玩,然后就带着攒的钱出去了。出门后直接去礼品店用辛辛苦苦攒下来的钱给妈妈买了一顶看了好久的帽子。
买了帽子后,我迅速把它带回家。回到家,我把帽子藏在背后,来到妈妈身边。我妈说:“你在干嘛?为什么觉得自己很神秘?”我笑了笑,从后面拿出帽子:“给你的礼物,妈妈。祝你母亲节快乐。”我妈接过我给她买的礼物,很激动。她一直说:“我孩子真的太懂事了,不会给她买礼物的。”
我妈很开心,我心里很激动,就像吃蜂蜜一样。我想我以后一定要好好学习,让妈妈更幸福。