小学五年级作文:一件送给妈妈的礼物
从我记事起,到现在,我收到了很多礼物,送了很多礼物。今天,我想给你讲一个我给妈妈的礼物的故事。
去年“三八”妇女节,我送给妈妈一个新手做的礼物——一个小钱包。妈妈一直想要少量的钱装零钱,妈妈有很多零钱。我是在三八妇女节的前一天晚上开始做的。我先拿出一张大蓝纸——我妈妈喜欢蓝色。我先按照《折纸指南》上的步骤一步一步叠好钱包。因为这是我第一次叠钱包,所以花了10分钟才叠好。叠好之后,我拿出两张小点的蓝纸,折了两个小钱包,粘在刚才那个大钱包的两边。于是一个三个口袋的钱包就准备好了。我在刚粘上的小钱包上写了“祝妈妈妇女节快乐”。把露出来的纸全部粘上——我在电视上学到的:涂上胶水后,纸会变硬,钱包会更结实。
3月8日妇女节如期到来。早上起来,我把漂亮的钱包放在鞋架上。还买了康乃馨,赶紧放在那里。我想妈妈看到后会很开心的。我妈晚上回来看到礼物。突然,我发现妈妈在哭..............