送给妈妈的礼物作文300字-小学五年级作文
三八妇女节送妈妈礼物了吗?
星期天,我从床上爬起来,以为今天是三八妇女节,但还没做礼物。我该怎么办?所以我首先想到的是送什么?一顿饭?但是我还不会做饭。一盆花?但是我的阳台上到处都是桩。然后突然想到送贺卡。所以我的第二个想法是在卡片上写什么。哦,我们应该在上面写一些祝福的话,并在它后面画一只天鹅。想了想,我就去吃饭了。
中午,我妈上班去了。我拿起家里的纸和刷子,去书房开始做。当我画完天鹅时,我自己也笑了。晚上妈妈下班回来,我拿出一张贺卡给妈妈。我妈妈看到天鹅时和我一起笑了。这时,整个家庭充满了温暖。
三八妇女节送妈妈礼物了吗?