母亲节送给妈妈的礼物作文500字-小学五年级作文
给母亲的母亲节礼物
每年五月的第二个星期天是母亲节。去年母亲节,我打算送妈妈一份节日礼物。我该给她什么?我苦苦思索,终于想出了一个好主意。是的,给妈妈寄一张自制的贺卡,不花钱,但也能表达我的心意。
打定主意后,我用妈妈最喜欢的淡粉色纸给妈妈做了一张贺卡,上面写着:
亲爱的妈妈:
祝你节日快乐,天天开心。你为我做了很多事,你很努力。
2008年5月的某一天
你女儿:梁子熙
写完,我悄悄走进妈妈的房间,正要放到妈妈的梳妆台前,心想:不好看。我把贺卡带回房间,做了一个小纸袋,装进去,在小纸袋外面画了一些可爱的卡通图案,放在一个小盒子里,哈,放下就好。我又一次悄悄走进妈妈的房间,把盒子放在妈妈的梳妆台上,想着她惊喜的表情。
过了一会儿,我妈回来了。看到盒子和里面的贺卡,她笑了笑,开心地说:“女儿长大了,当导演了。”