我爱大自然,我爱大自然给我们最多的秋天。
要说我为什么喜欢秋天,我真的无法用具体的语言来形容。但是秋天金黄的稻穗和浓郁的水果会让我思考,秋天熟悉味道的风会让我觉得秋天有点冷,有点暖,有点与众不同。
秋天是一个多情的季节。风飘飘,雨潇洒,漫天飞舞的树叶黄红,就像燃烧的青春在跳舞。秋天的魅力,伟大,伟大,永远深深地影响着我。大自然让我认识了秋,让我从单纯的理解变成了热切的追求,再从热切的追求变成了疯狂的爱。大自然是秋天的画布,让秋天可以自由地展示它多彩的画笔;大自然是秋天的舞台,让秋天自由起舞;大自然是秋天的翅膀,让秋天可以翱翔于天地之间。
秋天是一个美丽的季节。我爱秋天的才华,秋天的自由风格,秋天深情的舞步,秋天优雅的梦。我有秋天,我拥有秋天的一切。我有以秋天为题材的优美散文,我有以秋天为画板的绘画,我有秋天慢慢流逝时留下的味道,我也有带着秋天气息的梦幻气球。秋天是独一无二的,没有人能真正控制它。因为有时候秋是一个调皮的孩子,有时候她是一个留着长发的漂亮女孩,有时候她变成了一个陌生的老渔夫。秋天是千变万化的,没有人能掌握它的速度和敏捷。因为秋天的魅力,我无缘无故的喜欢。
秋天,这个季节,就像一颗普通的种子,深深的种在我的心里。
我喜欢秋天。