我喜爱的季节—秋天作文500字-小学五年级作文
在一年的四季中,我不喜欢春天温暖的阳光和温暖的春风,讨厌夏天的炎热,厌倦了枯萎的冬天,但我特别喜欢树叶沙沙作响的秋天。
在太阳最猖狂的季节,——,当夏天悄悄离开大地,秋天迈着轻盈的脚步来到校园。刹那间,所有的花突然从热气中解脱出来,重新看到了它们的生命力。这时,几片树叶落在地上,风吹着它们,为这个伟大的秋天跳舞。哦,美丽的秋天!
秋天,来到田野,用一串挂在树上的金色玉米热烈地迎接。屋檐下,秋天亲吻辣椒红红的脸,像等待人们点燃的鞭炮……秋天给庄稼增添了“祝福”,给农民增添了幸福。哦,美丽的秋天!
秋天来到果园,打开它的“化妆盒”,把苹果涂成红色,橘子涂成金色,葡萄涂成紫色秋天介绍了这一切,惬意地微笑着哦,伟大的秋天!
秋天来到花园,打开它的“香囊”,在娇嫩的桂花上洒下一点淡淡的花粉香味,让人心旷神怡。哦,美丽的秋天!
秋天给世界留下丰富的果实和美丽的祝福。秋天,他带着摇曳的树枝离开了。叶儿想追随秋天的脚步,乘着风离开,在空中转了几圈,又飘了下来,留下了美丽的思想和宁静的冥想。就这样,邱默默的“为”人“服务”,不知道该给它什么回报。我爱秋天,我爱它“心甘情愿为人民服务”的高尚品德,不求回报!哦,美丽的秋天!