小学五年级作文写季节
生物花园的春天真的很迷人!路边的小草感受到了春天的气息,冲出泥土,成为生物公园的导游。当你走进生物公园,各种各样的树和花都会映入你的眼帘。高大的榕树听到了春姑娘的呼唤,赶紧把孩子送出家门,让他们感受春姑娘的温暖。走之前一点,看到一个葫芦形的鱼塘。鱼家人每天快乐地生活在鱼塘里。看,他们正在跳舞,迎接春天女孩的到来!水池中央种着美丽的睡莲,几滴露珠在荷叶上翩翩起舞。睡莲姑娘从睡梦中醒来,准备如何绽放才是最迷人的。鱼塘附近住着一个柳树姑娘,她长出了新根。鸟儿喜欢呆在上面唱歌和说话。走之前一点,我来到生物公园的观景区,那里种了很多植物,它们长出了新叶,笑了。
带着快乐的植物,我们来到了动物区。许多动物住在动物房里,有些动物从睡梦中醒来,有些动物则观赏春天的美景。燕子从北方飞回南方,在那里筑巢,安居乐业。
随着鸟鸣声和美丽的花草树木,我们来到了劳动基地,那里的水果和蔬菜都是同学种的。我们班还种了雀,西红柿,红薯藤,但是红薯经不起冬女的寒冷考验,弯下了腰。而其他水果和蔬菜看到春天的女孩来了,他们都直了起来,看起来很棒!
春天真的是一个梦想的季节!