小水点历险记作文900字-小学五年级作文
小水店历险记
深圳市福田区黄埔学校5 (3)班曾李文
指导员蔡志楠
在一片森林里,住着一个温柔善良的小女孩,名叫——小水。她一直有一个愿望,就是有一个关心她的妈妈。
她每天都祈祷,祈祷上帝能给她一个母亲。终于有一天,她的真诚感动了天使,于是天使给了她一个寻找母亲的机会,但她却要经历三次灾难才能找到母亲。在她要离开的时候,天使反复告诉她不要太轻易相信别人,不要轻易流泪,否则她会退缩甚至消失!小水点了点头,出发了。
三天三夜过去了,小水点一直在路上不停,却没有妈妈的踪迹。她又累又渴,焦虑和不安越来越强烈。她仍然不顾一切地往前走。终于,她看到了一间用针扎成的小屋,小水店好奇地从门口看到一个老太太脚上流血,不省人事。她的善良又爆发了。她冲了进来,但被针扎了,流下了眼泪。果然,她缩了一下。为了救老太太,她忍受着剧痛,试图再次冲进去。这次她居然冲进来了,于是救了老太太,没想到她又是老样子。外婆醒来后,再次感谢小水点。当她得知小水店找妈妈的故事时,她告诉她,她知道妈妈在哪里。小水天得知后,跟着奶奶。过几天,小水店和奶奶来到一个小岛上。小水天下船后,老奶奶站在船上,露出了真面目。老奶奶说:“哈哈,让你继续在这里找妈妈,哈哈!”说完就把船开走了。在这个岛上,小水点可以说是“呼天而不呼地”。这时,小水天不小心碰到了水,身体也没有了位置,再也不敢碰水了。她只能住在岛上。在岛上逗留期间,她得知岛上只住着孩子,他们从未离开过这个岛。她在这里也交了很多朋友,他们的朋友总是想方设法帮助她。就在她无可奈何的时候,朋友给她做了一条船,她在船上依依不舍的离开了。当她终于到达另一边时,她看到期待已久的母亲出现在她眼前。不幸的是,在小水点想扑向妈妈怀抱的那一刻,那个男人无情地推开小水点,把她推进了海里。她终于知道,眼前的“妈妈”不是她要找的妈妈。小水天的尸体慢慢消失在海里,就在这时出现了一个天使。她让小水点起死回生,带她去见妈妈。
之后母子幸福地生活在一起。
一千年后
阳光刺痛了我的眼睛
罗斯仍然很怀旧
一切都流过,流过
赶不上时间
直到死亡的那一刻
却发现已经逝去的不再
不再.