我爱家乡的水果作文500字-小学五年级作文
我喜欢家乡的水果。5 (2)沈,浙江省桐乡市乌镇种植材料小学。我们家乡的水果很有营养。吃它们对你的健康非常有益。
我的家乡在乌镇,杭州菊花盛产,很有名!嫂子的蛋糕,三烈酒,三鲜,酱鸡鸭也是我们家乡的土特产。我们家乡的水果味道更好。有桃子、李子、葡萄、西瓜、草莓和杏子。我最喜欢我们家乡的水果。
我家乡的水果新鲜、细腻、美味、营养、便宜。桃子对我来说是最美味的。洗了就好,我咬下去。哦,多甜蜜啊!美味难得。酸甜适口,酸甜可口,特别富含维生素,有益健康。西瓜大小不一,大的几十公斤,几个人一天吃不完。小一点的不到一斤,我一下子就吃了五六个。西瓜不仅可以解渴,还可以作为治疗夏季疾病的中药。
我们家乡有各种各样的水果,是世界的瑰宝。如果有机会来乌镇,一定要亲自品尝。别忘了!
家果,你带给我们快乐和健康!我爱你家乡的水果——!