说到李小明!大家都很熟悉他。他是学校里的“小创意艺术家”。他的小手不好说。他的作品受到了同学们的好评。他是如何成为“小创意艺术家”的?必须从这件事开始:
有一天,李小明写完作业,看见妈妈拿着一个塑料袋,里面装着几个可乐瓶子。李小明从妈妈手里接过塑料袋,把塑料袋里的可乐瓶搜了三遍,五遍,两遍。李小明找到可乐瓶后,二话没说就跑了。带着这个大大的问号,她妈妈奇怪地说:“这孩子怎么了?为什么他今天变成了一个人?”李小明的妈妈无奈的摇摇头,手里拿着一个空塑料袋。
除此之外,李小明还去了快乐创意群的小刚,小红,小杨。他挨家挨户跑,把小红、小杨、小刚一起叫来,约定了他家的地址,让他们在他家做小工艺品。小红、小杨、小刚听了,都很高兴,说马上就去。
李小明飞快的跑回家,来到他的房间,把他刚找到的可乐瓶都拿出来,放在桌子上。他妈妈看到他们,说:“马上就要开饭了。你拿这些东西干什么?”"过一会儿,小红、小刚、小杨会来我们家."“小红、小刚、小杨?他们在这里干什么?”李小明妈妈的脑子里又冒出了一个大问号。
门铃响了,小明去开门。原来他们在这里。
他们用可乐瓶做笔筒,小明用可乐瓶做烟灰缸,说要提醒爸爸少抽烟。小刚很调皮。他用可乐瓶做了个鬼脸,说要吓吓胆小的女生。李小明的妈妈一直看着,她惊呆了:“我明白了,你的小手真巧。”之后,她还和他们合作,称赞他们四个是“小创意艺术家”。