创意大赛作文300字-小学五年级作文
今天下午,我们两个语文课都在用报纸、胶棒、玻璃纸和剪刀做塔。哪个组塔最高,失败了就赢了。
首先,组长谢飞让我贴报纸,刘延东剪了报纸,他自己叠了报纸。之后,谢飞和刘延东用报纸拧了拧。我把麻花粘在报纸上。在我把它粘好之后,我们把它卷成一根柱子,贴在报纸中间。然后,我们加强了岗位。后来我们又卷了一根柱子,贴在前面的柱子上,但是因为太重,塔倒了。最后老师叫我们停下来的时候,好多组的塔都倒了,但是、薛、的没有倒,所以第一、二、三名就诞生了。当一三个人说话的时候,我记得最深的一句话是黄说的:“只要你多注意周围的事物,就能发现它的奥秘。”
我们期待下一次创意大赛!