五年级作文神奇的手机
发布时间:2021-10-17 08:36:23 查看人数:92
在未来的世界里,我将成为一名著名的发明家,为人类发明许多有益的东西,其中最好的是神奇的手机。和普通手机没什么区别,只是功能很特别,能进水不损坏。
有一次,我和朋友去游泳,手机在岸上。一个人走过来,不小心把我的手机踢进水里。捞出来之后没有坏,供电也增加了不少。
它也能很快带我去我想去的地方。只要我轻轻按下红色按钮,一个屏幕就会出现在我面前,它会问:“你要去哪里?”
我对它说:“去月球吧。”
它又问我:“你确定?”
“好的。”我说。
它立刻带着我飞向月球。
我在月球上工作,再按红色按钮,也会出现一个屏幕,会有人问我:“你去哪里?”