家乡的四季作文400字-小学五年级作文
家乡的四季绚丽多彩。看,我们有一个阳光明媚的春天,一个炎热的夏天,一个秋收和一个寒冷的冬天。
春天,阳光明媚,我和一些朋友在池塘边玩耍。我们旁边的花点点头,大树哥开心地笑着,池塘里的小鱼想看看外面的世界。鸟儿在天空快乐地飞翔。我总是仰望天空,看到白云在天空中漂浮。我期待这种享受!
夏天,烈日照耀着我们。放学后,每个人手里都拿着一根冰棍。中午,背着沉重的书包,面对着太阳,我们向学校走去。老人拿着风扇在树下乘凉,年轻人在空调房休息。
秋天,水果收获了,朋友们从树上摘下美味的水果。树上的叶子变黄了。农夫的叔叔收集了所有的水果,并在市场上出售。
冬天,我们穿上像球一样厚的衣服。其他地方下雪,比如北京。北京人会在春夏秋采集一粒粮食,这样冬天就可以吃了。一般来说,他们收集蔬菜,因为蔬菜不擅长.
啊!我家乡的四季多姿多彩。