家乡的四季作文600字-小学五年级作文
我家乡的四季
水城县第一小学
五(2)
陈红丽
在我的家乡,每个季节都很迷人。每个季节都给我们带来快乐、喜悦、兴奋和…
画家春把春天画得惟妙惟肖,草被画成嫩绿色。它们像绿色的地毯一样覆盖着大地,给春天增添了活力。花儿等不及春天的画家给它们画漂亮的衣服。这时最美的风景是油菜花。油菜花有黄色、紫色和白色。这些油菜花一朵接一朵地盛开。远远看去,花都散在茎上,像蝴蝶一样飞舞。自然优雅的油菜花让我的心感到难以形容的快乐。毛绒油菜花汇成一排,像一条彩色的小径。你永远不会厌倦看它们。如果你走进去看这些油菜花,你会觉得仿佛置身于花海之中,你会怀疑自己是否进入了童话世界。
夏,一个服装设计师,在夏天到来。孩子们脱下春装,穿上薄衬衫。地球的衣服变成了深绿色。阳光下的小溪更加清澈。我们三五成群地聚在一起,爬上了山顶。采摘紫栀子花,载歌载舞。
邱是个魔术师。它把春天刚种下的幼苗变成可收获的作物。在乡村的路上,大树上的叶子已经掉了。远远看去,就像变成了一条金黄色的丝带。秋天仍然在农民的脸上微笑。
秋天过去了,雪女带来了一片洁白。当他到达时,世界上一切都很安静。我们这些孩子,在这个冰天雪地里打雪仗,堆雪人,玩得很兴奋。我变成了“小雪人”!
这是我美丽的家乡。我喜欢我的家乡!