每个人对幸福的理解都不一样。有些人明白,每天都可以和亲人在一起。有人理解是有一个人一直关心他,而我的理解是和哥哥一起拍。
过年回婆婆家,一年没见哥哥,一见面就一直抱。之后,我哥哥给我介绍了一种新玩具——鞭炮。这时,我在想:我妈!如果我让枪在我手里爆炸,如果我让它爆炸,那不是很危险吗?所以一开始我连碰都不敢碰。弟弟看到后,从他的“火药库”里拿出一盒枪,对我说:“你看,这种枪是慢枪。点火后需要6到8秒爆炸,比较适合新手。”他放了一把枪,过了很久才爆炸。我也放了一个:我先把枪点着,然后扔出去。这时,我松了一口气:还好,它没在我手里爆炸。慢慢的,我敢慢枪。这时,哥哥从他的“火药库”里拿出一盒枪,对我说:“既然你敢开枪,慢枪不好玩,你就玩快枪吧。”我连忙摇手说没有,哥哥说:“没什么。只要点完火马上扔出去,它就不会在你手里爆炸。”我只好硬着头皮说:“好,我放一个。”我忐忑不安地从枪盒里轻轻拿出一把枪,怕枪在手中爆炸,然后小心翼翼地点燃,一点燃就扔了出去。“啪”枪在远处爆炸了。然后哥哥走过来对我说:“对,放轻松。”突然,我觉得我的整个内心都充满了温暖。啊!我感到幸福。
虽然我玩得很开心,也很开心,但是放鞭炮会污染环境,所以请不要向我学习!