我们学校有一个花坛。看起来很好看!
这个花坛里有许多芳香的花。有很多种:菊花、牡丹、桂花、剑兰……还有五颜六色:白、黄、紫……非常漂亮!其中,剑兰是我最喜欢的,因为它每站起来就像一个士兵守护着这个花坛,很勇敢!
花坛中间有一棵大树。这棵树非常茂盛,有一簇簇叶子。这棵树是一棵年龄不详的老树,因为它长满了胡子,就像一个老人的胡子。风一吹,胡须随风而动。
这个花坛被鹅卵石铺成的小路环绕着。走上来可以按摩脚!
这个花坛很受学生的欢迎。下课后,一些学生来这里闻花香,一些学生在花坛周围玩游戏。
学校的花坛真漂亮!我爱学校,也爱学校的花坛!