我爱校园一角作文300字-小学五年级作文
校园的角落
翠晓艳
我爱我的校园,我更爱我们的校园操场,尤其是春天的操场。
春天来了,学校操场很热闹。我们的同学在那里做练习、跑步和玩游戏.
花儿开了,笑了。红色的花很健康,黄色的花在跳舞,紫色的花似乎在唱歌。这些花芳香清新。花海和美丽的世界令人陶醉。
操场上的小树像婀娜多姿的少女,在微风中扭动着婀娜的身姿,垂柳姐姐正在梳理着长发!
“野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”的草也探出头来,仿佛在迎接我们。草是绿色的,有些草随风摇摆起舞,美极了!
我爱我的校园,更爱校园的操场。一年靠春天,我们应该在春天的沐浴下茁壮成长。