我的校园有优雅的木兰花;有宽阔的操场;有设备齐全的教学楼;但最让我魂牵梦绕的,还是那五颜六色的迷人花坛。
春天的气息笼罩着校园,“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”。不知何时天空开始下起毛毛雨,好轻;好软;太美了。静静的在树下仰望,可以看到纯净透明的水滴滴落在五颜六色的花瓣上,仿佛美丽的花瓣被dia衬托。一场倾盆大雨后,空气变得更加清新,整个花坛看起来充满活力。花坛里有椭圆形的菊花?还有一些含苞待放的花和骨头?玫瑰中有许多粉红色的杜鹃花这些花不贵,但生命力很强。
调皮的夏娃儿本来要去孙公公那里站岗,却溜出去了。她懒洋洋地走到我们学校。“哇。好热闹!”夏天娃娃不禁纳闷,跑了进来。“真漂亮!人间仙境啊。尤其是花坛里种满了各种各样的花,却少了什么。”她灵机一动,张开双臂,释放出大自然的能量,低头的花抬起头来。不好,夏天娃娃感知太阳,公公发现她。逃避.
秋天到了,秋姐带来了用金纱包着的甜果。她来到我们学校的花坛,轻轻地吹着,花儿渐渐绽开,露出果实,用嘴吻着。突然,水果变红了。秋姐笑了。依依不舍的离开了。
“啊!我自己的世界终于到了,”董姐开心地说。她画了白色的天空,白色的大地,白色的山川,白色的田野,白色的河流。“啊!只有一种颜色太单调。”董姐思索了一下,向我们学校走去。她不知不觉走进来。突然,她的眼睛亮了,她只看到蜡梅骄傲地站在花坛的雪地上。也许可以让雪变得更多彩,每一次努力都有回报。董姐就满意了。悄悄离开。
我爱我的校园,更爱校园里的花坛!