校园的角落
我爱我的学校,它充满了生机和活力,到处都是有趣的地方,但我更喜欢我们学校美丽的植物园。
走进校园,首先两排都是绿树,真的很清爽!但是,你会看到一个雕塑,是一个德高望重的老师拿着一本书站着。看,他在对我微笑!
学校的植物园是绿草如茵的仙境。花园里满是鲜花和树木。花儿竞相在这里开放,展现自己的风采。
植物园里还有几棵亭亭玉立、挺拔挺拔的树,庄严肃穆地挺立着,像威武的勇士一样守护在花园四周。一阵风吹来,树叶随风摇摆,仿佛在向我们招手。有些叶子经不起风,掉了下来,就像蝴蝶在空中飞舞。
树下有小而精致美丽的菊花,有红的、黄的、粉的。他们争先恐后地尽情绽放,真的是百花齐放,五彩缤纷。虽然这些花不贵,但它们用自己的美丽点缀着青春的草。成群的蜜蜂,拍打着翅膀,忙着采集蜂蜜;五颜六色的蝴蝶也成对跳舞。
我们学校的植物园是一个风景优美、风景奇特的世界。无论秋冬,它在杰西李身上总是那么美丽可爱。