送给母亲的礼物600字
突然想起张老师说的话,——。自己做的礼物最有意义。顺便让我做一张卡片,寄给我妈妈。动手吧。我先找了个长方形的纸板,在上面剪了个桃心,用彩笔在上面画了很多图案。然后我画了一个孩子,手里拿着一束花,孩子下面还有一条大鱼。鱼的嘴张开,吐出三个小泡泡。每个泡泡里我也写了两个字。他们一起用黄色的水彩画写下了“母亲节快乐”。我心想:这样给我妈,我妈就不喜欢了,我还会把它变得更漂亮,让世界上每一张贺卡都比不上。我还在贺卡底部画了一个楼梯,意思是:希望妈妈的工作能让芝麻开花。我在楼梯两边各画了一棵桃树,树上长满了水蜜桃。我看到纸板上有没有画,就拿起水彩笔在中间画了一只鸟。这只鸟被我画得栩栩如生,仿佛它在树上为妈妈唱着动听的歌。这时,该写贺词了。我写道“祝妈妈身体健康,工作顺利,天天开心!”几句有声有色的话。晚上,我妈一进屋,我就笑着跟她打招呼,说:“妈,祝你节日快乐!”我边说边把贺卡塞到妈妈手里。母亲接过贺卡,高兴地说:“啊,我的孩子长大了!”听了妈妈的话,心里觉得比喝蜂蜜还甜。