送给母亲的礼物_母亲节作文500字
今天是母亲节。也许,很多同学会给自己亲爱的妈妈准备礼物,我也不例外。有的同学可能会送水晶球,有的会送音乐盒和饰品……而我选择最简单最有表现力的贺卡。
这张卡是我自己做的。封面上有一束康乃馨,旁边写着:“妈妈,母亲节快乐!”上面有一个粉红色的蝴蝶结。打开贺卡,首先映入我眼帘的是我用很多纸做的“花儿朵开”。有很多话想对妈妈说,还有“花儿朵朵开”旁边写的问候,还有很多有趣的贴纸贴在身边,这张贺卡就做好了。
我把卡片放在妈妈的梳妆台上,给她一个惊喜。我妈来到梳妆台前,刚想化妆,就看到了贺卡,拿起来看了看,然后又打开,仔细看了看里面的字。我妈看完,嘴角泛起一丝笑意,问:“这是你干的?”我不好意思地回答:“是的。”我妈好像很感动,对我说:“谢谢你,女儿,我妈很喜欢。”听到妈妈这么说,我害羞的笑了。
妈妈,如果你是园丁,那么我就是你精心呵护的花朵。如果你是阵雨,那么我是被你滋润的幼苗;如果你是一盏灯,那么我就是被你照亮的物体……妈妈,我爱你!祝你母亲节快乐!