植物
八岁那年,父亲的同事去日本出差。他看到了很多樱花,所以他拍了几张樱花的照片给我们看。看到樱花就一见钟情,很想去日本看看。我吵着要去,但我父亲就是不带我去。
两年过去了,现在我家已经搬到别墅了。渐渐的,春天,我第一眼爱上的樱花出现在我们家门口。一阵凉风吹来,樱花从樱花树上纷纷落下。粉红色的樱花像苗条的女孩。我太激动了,把父母叫出来一起看樱花。爸爸笑着说:“我之所以不想带你去日本看樱花,是因为中国有樱花。”“这真是日本的国花,好鲜艳。”我说:“对,现在樱花盛开,其他时候都是绿的。”妈妈说。我被这美丽的樱花陶醉了,让人真想摘一朵放在家里慢慢欣赏。我心想:春天过去了,就没有樱花了。真可惜!希望永远是春天。
因为日本有美丽的樱花,所以日本很迷人。看樱花是令人愉快的,可爱的,美丽的樱花,樱花,你是如此美丽可爱!啊!小樱,我爱你.