清左左是一个单纯而充满欢乐的女孩。清左左热爱舞蹈。所以,她的舞蹈很优秀。而且她跳得最好的舞是现代舞和爵士舞,任何手势都是同学拍手。
然而,清左左最近放弃了跳舞。为什么?因为她的梦想是成为一名歌手,而舞蹈无疑只是辅助作用。清左左开始练习唱歌,但也许她认为这可以为她以后的歌唱打下良好的基础。清左左每次在卡拉ok厅练歌,总是不自觉地跟着节奏跳舞,让卡拉ok厅里的其他人看着她。所以清左左决定不再跳舞了,所以她很久没有去歌厅了,害怕自己会忍不住唱歌。
她的母亲青和安发现后,决定开导孩子。毕竟大清学各种舞蹈都十几年了。放弃了怎么能放弃?为了开导大清,大清的妈妈在网上搜了半天才找到几个mv,都是韩国顶级歌手权志龙的视频。青的母亲看着权志龙的舞技,满意地笑了。
“左左,我妈妈会给你看些东西。”晚上,清左左坐在桌前做作业。听到这里她抬起头来,“什么事?”青的妈妈拿着笔记本电脑,打开视频,递给左青,悄悄地走了出去。清左左已经看了这个视频并且着迷了。直到视频结束,青左左抬起头感慨道:“他唱的歌不错,但舞技还不错。”当清左左提到舞蹈技巧时,她突然明白了她母亲的意思。我妈想告诉她,其实成为歌手也需要会跳舞。清左左多愁善感,在母亲的惊讶下,她终于哭了。
“怎么了?孩子,还在哭。”青和安听到青左左的叫声,急忙打开门跑了进去。清左左扑到母亲怀里。“妈妈,谢谢!”青和安抱住青的头,点头叫道。
从那以后,清左左仍然去歌厅唱歌,仍然有节奏地跳舞。“左左,我们又来了!”卡拉ok厅里的阿姨和蔼地看着左左。“左左很久没来了。那些阿姨抱怨。他们说他们特别喜欢看你跳舞。”青左左高兴地点点头。“那阿姨,我走了!”
清左左唱了一下午歌,突然抬头看着落地窗外的阳光。"青左左是世界上最幸福的女孩."清左左不禁感慨。
后来,助理女孩长大了,如她所愿,成为一名歌手。虽然不是一线,但是粉丝很多。