今天,我们班举行了一次苹果削皮比赛。
“丁丁党党”课开始了,学生们陆续走进教室,准备削苹果。当冯老师来到教室时,他首先要求我们小组削苹果。我们把板凳拿到讲台上做准备。开始了,我小心翼翼的切,好不容易,切了一段又断了一段。江金红更搞笑,削的皮很厚,突然一个大苹果变成了小苹果。有人说,黄花了30秒才把它切下来,它没断。我想:这么快还没坏。太神奇了。过了一会儿,江金红刮了胡子,我开始不耐烦了。我渴望刮胡子。一秒钟,两秒钟过去了,谁帮谁,上帝就有报应,这是真的。最后,苹果还是一样,只是皮是一节一节的。
很快,234团完成了削球,最终黄获得了冠军。
黄能在短时间内削完苹果。可想而知她有多严重!我必须向她学习这种严肃的态度。
今天的故事到此为止。拜拜!