虎鲸的自述600字
你好。我是最凶猛的海洋动物——虎鲸,但我是“海中之虎”!你一定知道陆地上的老虎有多强大。我是虎鲸胜过大老虎!我自我介绍一下!
我是一只大齿鲸。我的身体强壮有力,纺锤形很大,表面非常光滑。本人体长600-1000 cm左右,体重5000-8000 kg。眼睛整体很小,嘴巴很大。上下颌骨上有40-50颗大锥形牙齿,露出凶狠的神色,让人胆战心惊。我喜欢生活在12-13较冷的水域,温暖的海洋很少,即使有,我也经常潜入水温较低的深水中。我主要捕猎各种海洋动物,如海豚、海豹、海狮、海豹、海象等。有时我捕食企鹅、鱿鱼和鳕鱼、鲶鱼、鲽鱼、鲭鱼、沙丁鱼等。我打猎的时候也会耍花招。首先,我挺着肚子一动不动地漂浮在海面上,像一具死尸。当鱿鱼、海鸟、海洋动物靠近我的时候,我突然袭击,张口就吞。他们可能还没反应过来就把我肚子填饱了。
然而,鲸鱼的数量越来越少。人类总是在猎杀我们。我们数量很少!我们没有和平!我不希望鲸鱼像恐龙一样灭绝!请保护动物,保护我们,让世界变得更美好。