我的座右铭400字
每个人都有自己的座右铭,我也不例外。小时候妈妈教我读书,我跟着妈妈一个字一个字读我的座右铭。当我能把每一个字都读下来的时候,妈妈会鼓掌,无知的自己会鼓掌。
但现在我明白了它的真谛。“不要吝惜汗水,不要吝啬努力,努力工作,你会有属于你自己的天空!我能熟练的背下来是因为这个短句告诉我,学习是没有止境的,只有努力学习才能得到想要的一切!
每当作业多而我不烦;每当我因为考试没考好而烦躁;每当我在不背课文的时候生气。我会一直想起这句激励了我一生的话。好像是一首诗,很短但很有意义。
这句话给了我生活的信心和挑战。热爱生活,多学习。为自己的天空而奋斗。而我的人生也会发展的更加辉煌灿烂!
生活是不安的,你要自己去争取。为了得到一个完美的。人生还是像一部小说,有起有落,有喜有悲,永远写不完。