7月10日!对没有军训的同学来说无所谓,因为是暑假期间。(除了最后一天,其他日子都差不多。)但是7月10日对于我们军训的人来说是一个美好快乐的日子。我们每天都期待着这一天。因为我们9连的教官变脸太快,可能第一秒温柔,第二秒凶狠。你太夸张了!有点夸张,但不夸张,怎么能说明教官脸色变化快?教官的变脸和他遇到的人有关。当他遇到老师或者其他教官的时候,他的脸一定是阳光的。看到我们的脸并不等于换了他的脸。
军训5天,2天开心,剩下3天苦。最好的一天是倒数第二天。早上玩隧道战,下午玩桥牌世界。晚上,教官也不打扰我们:我们练蹲。这一天应该是五天里最开心的一天。
开心不开心。嗯,倒数第三天是最差的。早上练蹲,差不多一上午,脚疼死了。疼痛和麻木。那不算太多。晚上教官不仅让我们练蹲,还让我们蹲!你说很惨吗?
不仅如此,教官还说有个“魔鬼集中营”,里面有蝙蝠、老鼠、蟑螂、蛇!“魔鬼集中营”前面有个老虎洞,里面有死尸,死老虎,死老鼠!
现在我们知道为什么7月10日对我们军训的人来说是一个美好快乐的日子了。