我忘不了孙老师二年级时给我的馒头。馒头不仅填饱了我的肚子,止住了我的胃痛,更重要的是,我体会到了一种老师对学生的关怀;我忘不了三年级时李先生对我的批评。这种批评不仅让我摆脱了拖作业的问题,也让我明白了做人的责任;我忘不了,前不久我选三好学生的时候,那么多同学投我的票。我明显感受到了一种支持和鼓励。
母校!是你让我们尝到了知识的真谛,感受到了智慧的力量,明白了人生的真谛!你让我们的梦想扬帆远航!
再过几天,我就要离开你,离开这片神圣的土地,离开我成长的摇篮,一切都将成为美好的回忆,但我会永远记得今天的:我为实验小学骄傲!明天,实验小学将以我为荣!