作文再见了五年级
再见,地球!十几年后,我还在实验室里用我发明的“星球环境准则”对地球的生存适宜性进行分级,结果却是a d,证明地球环境已经很差了。的确,亚马逊丛林成了荒地,尼罗河成了死水但幕后凶手是人类,是万物之灵。乱砍滥伐,随意排放有毒有害物质,乱扔工业废弃物,足以把我们现在的地球变成一颗死星。想到这,我不忍看着它发生,于是我决定搬到另一个星球去!没有再耽搁,我立即用“超级麦克风”给我的得力助手小丁打电话。我们吃完“可食用宇航服”后,乘坐我的爱车——时速3000公里的——“超级时光车”,匆匆赶往宇宙飞船站。道路不安全。我和小丁遇到了地震。幸运的是,震级不高,我们一路颠簸。半小时后,我们到达了宇宙飞船站。我们乘坐中国自主研发的“宇宙二号”宇宙飞船飞入太空……在太空中,我们全速飞往空间站。在空间站,我们为飞船提供食物、材料和机器人。不久,我们又起航了。在飞行了大约五天四夜之后,行星空气探测装置响起:12000英里之后,发现了一颗名为行星a的恒星,其中含有大量人类所需的空气、矿物质和气体。我和小丁高兴极了,赶紧调整方向,全速飞向a星球。到了a星之后,我们冻得瑟瑟发抖,于是吃了一块“抗冷药”之后,我们立刻开始工作,让机器人盖房子、钻河、种树、调节温度……没多久,a星就变成了一个适合居住的星球。几天后,地球上所有的人都会搬到a星。走之前,我对活了很多年的地球说:“再见,地球!”