风轻快地走着,跨过绿色的田野,在草原上奔跑。爱因斯坦曾经说过: ' '为别人的担忧担忧,享受别人的快乐。在这个阳光明媚的夏天,我唯一想做的事就是做好事。
当第一缕阳光射进窗户时,植物在风中伸展并微笑。我妈妈从小就培养了我努力工作的好习惯。我拿起一盆水,按顺序倒了下去。他溜出去玩了。
我和朋友跑到公园玩,可以看到远处有白色的东西在空中飞舞。我走进去,原来是一大堆白色垃圾,气味让人不敢靠近。正说着,一团装在黑色垃圾袋里的垃圾就这样不偏不倚地在我头上散开了。还好里面有橘子皮。如果是砖头之类的东西,我的脑袋早就开花了。看地上,一团口香糖粘在路上,是垃圾场。所以,我们下定决心保护环境,然后武装到牙齿。我先把苍蝇放在垃圾上;蚊子被赶走了,然后一点一点清理干净。过了一会儿,我们大汗淋漓。看着那一大包垃圾,我很开心。只有这样,地球才能更加美丽!
美丽需要劳动。只有每个人都保护环境,地球才会更加美丽!