暑假悄悄的来了,也意味着一个学期默默的过去了。
很多人离开了母校,度过的岁月悄然逝去。每个人都有自己的路,但离开的时候,不妨回头看看和自己一起笑,一起哭,一起玩,甚至捉弄别人的同学。
也许现在还不是和同学老师分手的时候,但请记住:“假期过后,你就快要分开了。不要只在乎自己的幸福。和同学一起微笑,和老师交谈。不分开就不会那么痛苦,也不会后悔。
也许我们很快就要离开了,所以请珍惜现在的时光,写一封短信,谈谈过去,谈谈我们相遇的那一刻,这样我们的心情就可以丰富一些快乐和幸福,让沉重的心像以前一样有更多的阳光和温暖,让我们头上的阴霾越来越轻,越来越轻。
我马上就要走了,没什么好说的,但是记住,既然在茫茫人海中相遇,那就说明这是一个幸运的机会,也是命中注定的。珍惜这段友谊,老了不要后悔,也许觉得有这样一群阳光的伙伴很幸运。
如果我们仔细想想,我们会发现它很有趣。有了这样优雅的学生,童年不再单调。
最后一次:再见,离开伙伴。
这份文件是给作者和那些和我一样快分开或者分开的人看的。请对你的朋友说:我会想你的.