2012年11月29日星期二可以
放假吧!大家都很开心。有的同学会陪父母去国外旅游,有的同学会趁着这个假期在家学习,提升自己的知识,为明年的大考做好充分的准备。但是,我选择了和父母一起去公司帮忙。
因为公司人手不够,我不断向父母询问公司的情况,希望能帮他们解决一些鸡毛蒜皮的小事,既能为他们分担一些后顾之忧,又能让我吸收有用的知识。为什么不可以?
就这样,日复一日,我完成了整个假期。虽然我没有同学玩得开心,但我充分利用了假期。在这个假期里,我玩得很开心。我非常希望我能在接下来的假期里再次享受这个快乐的假期。