啊,期末考试终于结束了,我们终于可以过一个快乐的寒假了!有一首流行歌曲唱得很好:风雨后总有阳光,乌云上有晴空阳光总是在风雨之后到来,请相信有彩虹在紧张的期末考试复习之后,我害怕自己考不上,终于在快乐的寒假里松了口气。
正常上学的日子里,每天早上都要6: 45起床,因为还没醒,所以无论做什么都迷迷糊糊的。吃早饭没关系,做别的事就麻烦了。在雾中,要么你把红领巾系歪了,要么你把扣子弄得上下错位了我赶时间。现在解放了,8: 15就能醒了。然后,我就懒在床上,悠闲的看电视。我妈不会在意的。当我看腻了电视,我就会起床。看我的表是第二类。
正常上学的日子里,每天晚上都要快速写作业,检查作业,怕作业做不好,明天会被老师批评。然后,在妈妈的催促下,我在九点之前准时上床睡觉。现在很棒:你只需要每天4: 35完成作业就可以休息了。五点钟,我可以看我最喜欢的电视:《暴丸小子》,《雷速登闪电冲线》。而且,晚上想看电视剧里的时间也没关系,哪怕是十点看。以前一周只能玩半小时电脑游戏,挺满足的。现在,三天可以玩一个小时的游戏。
对比一下,有寒假真开心!幸福让人舒服、快乐、安心.