放假真好700字
“啊!考完试,大家都该解散了!”考完了,就意味着放假了。过了一段时间,我不禁感叹:“放假真好!”
放假真好!作业不多,只有开心的笑声。做自己想做的事,不需要父母的催促;没有麻烦的计算过程;没有老师的恶脸。陪伴我的是一只可爱的宠物猪;是周杰伦的绝唱;是山上的新鲜空气;是运动带来的健康;是同学之间的小秘密,窃窃私语;这是一所轻松的补习班;是创造一张网带来的快乐;还有一家人的笑声飞向天空.
放假真好!玩电脑,有猪作伴。看看它的愚蠢。我忍不住想笑。这一刻,笑是轻松的,自由的,自由的。去网上看到红精,心里充满了喜悦和幸福的汁液。品尝的时候,一股说不出的香味充斥大脑,顿时,一种放松的感觉充斥全身。啊,好舒服.
放假真好!现在,想睡多久就睡多久。很早,我很困,我必须坚持下去。醒醒,出去走走。漫步到“水楼道”,让风吹在脸上,带来阵阵凉意和舒适感。去湖滨公园,看看白玉小桥上一个湖的清澈的水。走在草坪上,迎接太阳;在空地上跑步,玩健康游戏……啊,这样的生活好惬意啊!
放假真好!虽然大家都分开了,但我还有班上几个朋友的tel,我叫他们一起玩;一起玩喷泉,他们宁愿事后感冒,宁愿淋湿回家挨骂,宁愿接受路人异样的目光,或者义无反顾的冲进水里,珍惜这段在一起的快乐时光;一起低语…啊,我好感动这一生!
放假真好!讲笑话,和补习班的老师打架;和父母姐妹争电脑;和姐姐姐姐打扑克,劈腿;和同学一起爬山,玩游戏…
我们省略掉该说的,只留下最普通最有意义的一句话:“放假真好,”