放假真好400字
“时间如水,生命如歌。”转眼间,我们打发走了又一个紧张的学期,迎来了又一个暑假。
“从今天开始放假。”老师话音刚落,学生们欢呼起来:“放假了!放假吧。”没有人能听到老师说的话。每个人都像一只飞翔的小鸟,挣脱了书本的束缚。冲出去,奔向回家的路。
走出教室,我深吸了一口气。感觉自己就像一个单色的氢气球,在学校的日子里老师紧紧地抱着我。假期结束后,老师放松了线,让我飞向我梦寐以求的地方。
放假的感觉真好。直到早上十点多我才睁开惺忪的眼睛。不用担心父母的催促。细细品味临沂小吃。空调吹来的凉风让我想起了我的同学。他们一定和我一样在享受家里空调带来的凉爽。
放假的感觉真好。拿着一本轻飘飘的书,我故意从父母身边走过。他们脸上都是笑容,好像反对闲书,现在好像也闲过。
放假的感觉真好!