风暴月亮大战3
漫长的七天之后,长老们终于走出了退路。他展示了冰国所有的人都聚集在他的宫殿里。长辈们看起来很严肃,让人很害怕。国王似乎知道将要发生什么,所以他要求所有的人撤退到30英里以外。长老终于缓缓说道,“冰国的救世主是……”“长老”射出黑色毒箭,长老死亡。“上帝,”国王喊道。他疯了。他跑出了宫殿。从那以后,再也没有人听到国王的消息。只有女王和公主们掌管这个国家。国王死后,王后再也没有笑过。公主们不是很难过,因为那时她们太年轻了。开心一整天。
老人见薛心地善良,准备带她去广国。这时候广国王对老人的误解就释然了。当老人被任命为光度大使时,薛自然成了光明王国的公主大使。因为光之王没有女儿,薛又聪明,就认她为女儿,但他的名字不得不改。