世界之窗——风车节作文400字-小学五年级作文
第二次出去面试,来到世界之窗,参观风车节。
穿过一堵刻有精致图案的墙,墙上刻着人、狮子……雕刻得非常逼真。
然后。我们去电影院看电影了。我们戴上立体眼镜。这部电影精彩、精彩、有趣。椅子上有各种多功能设备。估计是工作人员努力设计的。
之后,我们来到了日本的樱花园,远远望去,是一片片粉红色和蜡红色的樱花。
之后我们来到了冰雕最好玩的世界。哈哈,好久没看到这么冷的地方了。我们很兴奋,一个个奔向它,玩滑梯,扔雪球,玩雪,好奇地感受冰雕。一个比一个幸福,最刺激的是高空滑坡。我们一个个拿着特制的轮胎,可以很重,但是最后一个。那里的冰雕栩栩如生,和真的一模一样。有店铺,有珊瑚,有酒吧……都是根据现实生活样品精心雕刻的。地面用布覆盖防滑。里面可以冷,大概零下六度。大概需要20-30分钟恢复。冰雕闪着五颜六色的光,一个快速冰雕有不同的形状。哪怕不比做什么好,也值得一看。
这个风车节很有趣,我很开心。