我爱我家乡的秋天作文350字-小学五年级作文
家乡的秋天五颜六色!我爱我的家乡!
家乡的水果成熟了,五颜六色!有红苹果;梨配黄澄澄;有黄红相间的芒果,红沙浆西瓜,金香蕉。他们都在为赢得辉煌而竞争,每种颜色都比另一种更耀眼,引起人们的食欲。
家乡的晚霞多么耀眼多彩啊!五颜六色的夕阳把半边天染成了红色,时而像一头红毛狮子,时而像一个大红苹果,时而像一条金龙在天空中盘旋,时而又像一只小狗蹲在门口。这一切可能在一瞬间出现,也可能瞬间消失,但它依然存在。
我家乡的夜晚五彩缤纷!家家户户都开了电灯,包括黄、绿、红以及各种电灯。最耀眼的是与地球共度时光的北斗七星。它指引了许多迷失的人回家,为许多人指明了光明的道路,照亮了许多黑暗的夜晚。它的光没有电灯那么刺眼,却那么柔和。
家乡多姿多彩!我爱我的家乡!