看到这个题目别误会,这不是我捡羊粪,而是我可爱的小哥哥那天做的。“捡羊粪”可能是只有他能做的事!这一切都始于去年夏天。
那天,我妈带着我和弟弟回了外婆的老家。我们一路谈笑风生,很热闹。过了一会儿,我突然发现了小北,平时那么主动的小北。你今天怎么这么好?我以为什么都不会发生。他平时吵闹的时候让人生不如死,好的时候让人觉得生活好美好。
我手脚并用地走过去,猜猜我发现了什么。一个小小的——羊粪,黑黑的,亮晶晶的,有一点臭味,和小指的甲壳大小!
弟弟蹲在羊粪旁边,仔细看了看。你对羊粪感兴趣吗?我冻结了0。五秒钟后,耶!结束了!这家伙肯定是把羊粪当成巧克力了,正要抢过去塞进嘴里。我打掉了他手里的羊粪,“救”了弟弟。
弟弟很恼火,直勾勾地看着我。那双眼睛似乎在告诉我:“你为什么要敲掉我的‘巧克力’?”我说:“你小子,那是羊粪,不是巧克力。”我哥以为我要把他手上的羊粪处理掉,就又捡了一个羊粪给我。为了不伤他的心,我只好继续。我不想和羊粪一起去,就指着天空对哥哥说:你看,天上有飞机!弟弟抬头看天,看得很认真,说:“没有飞机!”哈哈,我哥被抓了。我趁他找飞机的时候悄悄把羊粪扔了。
之后看到小圆黑亮晶晶的东西就会想起哥哥捡羊粪,忍不住笑了。哈哈,多么天真可爱的哥哥啊!