大家都说小学是摇篮。不知道为什么叫摇篮,但通过这件事我能理解为什么小学是摇篮。
当时三年级,经常胃疼。记得有一次,我来学校做完早操,觉得肚子疼,但是没有告诉老师,因为这个节日是一个很重要的关键。上课的时候一直低头摸肚子。最后,我的同桌朱发现了,打断了老师谈我的事。老师打电话到我家,让我在医务室等我爸爸。大概过了5分钟,爸爸来了,把我送到医院。吃了点药,我就回教室了。一到教室,同学们就关心地问我,老师也关心我,我突然觉得无比开心。
有同学的问候,有老师的关心,住在这样的班级里,我会一直保持微笑。